Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
SAnn пишет:
Добрый вечер! Помогите пронять значение сна. Я на берегу реки, в рукх доска и я пишу на ней два слова. Первое не запомнила, а второе-Ганеши. Бросаю её в воду, становится резко темно, просто мрак. Я пытаюсь сажечь спичку, но она тухнет. Ухожу. Резко просыпаюсь на яву и иду в туалет, хотя не очнь и надо. Поразила во сне темнота, просто нереальная. Месяц рождения-июнь. Заранее благодарю за ответ.

Вы принимаете какое-то сложное решение связанное с вашим благополучием. Вы надеетесь на чужую помощь, но это приведет только к тупику, ощущению безвыходности. Вам самой придется искать выход из сложившейся ситуации, и самой за себя принимать решения.

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
Anna-lilit пишет:
Добрый вечер уважаемые толкователи .Вот мне приснилось.Мой знакомый в восне стоял окруженный 40 темноволосыми парнями с рожками которые говорили на меня гадости. Тут они изчезают и появляеться один блондин( кажется мне знакомым) который показывает на меня и говорит что -то.Он растеряно кивает.И мы идем в джакузи с ним .Мне весело и хорошо я играю с пенной ощущение богатства и стабильности. Блондин бросает в воду купюры и они плывут к моему знакомому по воде .Собирая он говорит Это для тебя . И посылает их к комне и они превращаються в экзотичные яркие цветы .Я вижу его :(друзей они смотрят).Тут подходит блондин и говорит не бойся ты здала экзамен .И твои поминки будут очень веселыми в красивом зале .Тебе понравятся.
Я киваю и говорю что все слишком быстро для меня .Тут появляеться моя замужняя подруга(с которой у меня бывает общая работа) она его не видела .Начинает требовать что бы я отдала его на время для массажа (на яву я бы была не против)
Я отказываюсь и она начинает кричать и требовать. Я поражена и требую что бы она ушла.На прощанье слышу .Почему у тебя с*а все легко. В жизни она хороший человек. Надеюсь не поругаемся.

Думаю кому-то из ваших заклятых "друзей" не очень нравится то, что вы общаетесь с вашим знакомым. Идет расспускание слухов и попытка создать у него ложное представление о вас, либо даже попытка магическим путем прервать ваше общение.
Светловолосый мужчина в вашем сне - воплощение благосклонности судьбы или счастливый случай, силы , которые благоволят вам.
Ситация сложится таким образом, что вас ждет приятное общение с некоторым романтическим оттенком. Может быть вы посмотрите другими глазами на человека, которого знаете давно .
Упоминание о поминках говорит всего лишь о том, что вы доживете до старости. Не переживайте об этом.
На счет криков подруги - скорей всего дело обстоит так, что вы не знаете ее до конца . При возникновении ситуации, когда вы будете в более выгодном положении чем она - вы еще увидите ее истинное лицо и настоящее отношение к вам и вашим заслугам.

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
sevilla пишет:
Идем мы с биологическим отцом старшего сына по узкой извилостой тропе, в осеннем
золотистом лесу, под ногами листья. Купила я у рыбаков, большущую рыбину.
Несу её, так тяжко, вспотела, даже вытереть пот не в силах. Он идёт спереди, спиной
ко мне и что-то интересное, на его взгляд, рассказывает, размахивает руками...
Шла я, терпела, сколько могла и говорю: Помоги же, я, всеравно, тебя не слышу...
Он оборачивается и удивленно хватается за щеки, и говорит: Ну что же ты пораньше
не сказала?" Берёт рыбину, идёт так же впереди меня, обойти его невозможно,
тропинка узенькая да извилистая. Я от легкости, даже грациозно, перепрыгиваю через
какую-то канавку...
Сделали 3 поворота зигзагом и выходим на
широкую трассу...

То, что вы постоянно вспоминаете этот сон, говорит о том что вы в свое время могли бы поменять свою судьбу.
То, что вы шли по дороге с отцом вашего ребенка - говорит о том, что вы шли дорогой жизни, только , к сожалению, каждый со своими планами и заботами. То, что вы тащили огромную рыбину - говорит о вашей беременности - рождении ребенка. О всей тяжести забот, которые легли на ваши плечи в связи с его рождением.
Во сне - вы разделили с отцом вашего ребенка - ответственность за ваше чадо, вам стало легко. И вы могли бы вместе добиться многого - в том числе и в плане финансового благополучия и жизненных перспектив. Хотя пришлось бы пережить не легкие времена и пройти этап притирок. Вам надо было где-то переступить через себя, через какое-то препятствие внутреннее или внешнее.

Я не знаю, как у вас в реальности сложились отношения с отцом ребенка.
Только если есть какие-то разочарования, или сожаления - лучше от них избавиться. Принять все так как есть.

С уважением.

P.S. Прошу извинить, если что-то не так сказала. Я пока только пробую себя в деле толкования снов.

yazichek

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Добрый день! Приснилось мне сегодня, что я нахожусь в тюрьме или темница, где находятся заключенный, там было темно....в дали я вижу облик Серафима Саровского, он приближается. Во сне мне говорят, что он покровительствует заключенных, хотя я была не заключенная...а просто там была и кажется точно не помню, он просил меня отпустить кого-то, я выпустила мужчину. Потом через какое-то время я оказываюсь на улице и несу яйцо-оно уже разбито было, в руках желток...к церкви, а около церкви миска для еды собачкам и кошкам. Не подскажите к чему сниться данный сон.
Месяц-16.11.1988 г.

Спасибо.

PANTERAA

Well-Known Member
Anna-lilit пишет:Добрый вечер уважаемые толкователи .Вот мне приснилось.Мой знакомый в восне стоял окруженный 40 темноволосыми парнями с рожками которые говорили на меня гадости. Тут они изчезают и появляеться один блондин( кажется мне знакомым) который показывает на меня и говорит что -то.Он растеряно кивает.И мы идем в джакузи с ним .Мне весело и хорошо я играю с пенной ощущение богатства и стабильности. Блондин бросает в воду купюры и они плывут к моему знакомому по воде .Собирая он говорит Это для тебя . И посылает их к комне и они превращаються в экзотичные яркие цветы .Я вижу его :(друзей они смотрят).Тут подходит блондин и говорит не бойся ты здала экзамен .И твои поминки будут очень веселыми в красивом зале .Тебе понравятся.
Я киваю и говорю что все слишком быстро для меня .Тут появляеться моя замужняя подруга(с которой у меня бывает общая работа) она его не видела .Начинает требовать что бы я отдала его на время для массажа (на яву я бы была не против)
Я отказываюсь и она начинает кричать и требовать. Я поражена и требую что бы она ушла.На прощанье слышу .Почему у тебя с*а все легко. В жизни она хороший человек. Надеюсь не поругаемся.

вы очень общительный человек и к вам тянуться многие если вас обидят у вас есть кому за вас заступиться вас ожидать веселье с друзьями спокойствие вы наконец добились того чего хотели но вам кажется что вам все хотят навредить что все вам ставят подножки вы никому не можете довериться полностью вам многие завидуют

PANTERAA

Well-Known Member
yazichek пишет:Добрый день! Приснилось мне сегодня, что я нахожусь в тюрьме или темница, где находятся заключенный, там было темно....в дали я вижу облик Серафима Саровского, он приближается. Во сне мне говорят, что он покровительствует заключенных, хотя я была не заключенная...а просто там была и кажется точно не помню, он просил меня отпустить кого-то, я выпустила мужчину. Потом через какое-то время я оказываюсь на улице и несу яйцо-оно уже разбито было, в руках желток...к церкви, а около церкви миска для еды собачкам и кошкам. Не подскажите к чему сниться данный сон.
Месяц-16.11.1988 г.

Спасибо.

у вас сейчас нелегкая ситуация вас в чем то обвиняют друзья много врагов вы на них злитесь облик который вам явился во сне можно воспринять как если вы отпустите всю ситуацию на самотек то у вас будет хепи энд если же вы будете добиваться своего то все будет только хуже в этом случае от вас многие отвернуться, но вы все таки найдете правильный подход и все решите хорошо

Anna-lilit

Well-Known Member
Аnuit спасибо я также по первой так части думала вы потвердили мои мысли .Но надеюсь что с ней она моя лучшая подруга так не будет . Panteraa и вы в чем-то правы. Спасибо.

Anuit

Well-Known Member
yazichek пишет:
Добрый день! Приснилось мне сегодня, что я нахожусь в тюрьме или темница, где находятся заключенный, там было темно....в дали я вижу облик Серафима Саровского, он приближается. Во сне мне говорят, что он покровительствует заключенных, хотя я была не заключенная...а просто там была и кажется точно не помню, он просил меня отпустить кого-то, я выпустила мужчину. Потом через какое-то время я оказываюсь на улице и несу яйцо-оно уже разбито было, в руках желток...к церкви, а около церкви миска для еды собачкам и кошкам. Не подскажите к чему сниться данный сон.
Месяц-16.11.1988 г.

Спасибо.

Я попробую истолковать ваш сон с мистической точки зрения.

Вы находились в темнице - это темница вашего сознания. Возможно, вы отказываетесь признать, что мир намного более сложный , чем вам кажется. Вы считаете, что если что-то выходит за рамки обыденного и понятного , то этого просто не может быть. Либо вы отказываетесь верить в себя, в свои возможности и способности, поэтому закрываете себя, изолируете от бездны возможностей.
Помимо всего прочего - Серафим Саровский покровительствует врачам и народным целителям.
Думаю, этот факт должен вас заставить задуматься? Не просто так он к вам пришел.

Вас попросили выпустить мужчину из темницы . Мужчина - это Дух, часть триады Дух - Душа - Физическое тело. Дух ассоциируется с мужскими аспектами личности - твердостью, решительностью, силой воли, целеустремленностью. Настала пора проявить вам именно эти качества. Не надо больше сдерживать себя.

Далее - вы видели разбитое яйцо. Это говорит о том, что у вас есть сглаз. Буквально - пробита ваша энергетическая оболочка. Необходимо почиститься.

Сходите в церковь, поставьте свечку иконе Серафима Саровского. Если такой нет в вашем храме - поставьте свечку перед иконой всем святым.

Anna-lilit

Well-Known Member
В принципе мне очень интересно снилось ли вам подобное и как вы оцениваете это .Потому что встречи с этой дамой произходят толко в осознанных сновидениях и в медитации после моего зова а это был сон . Я на минутку решила посмотреть что с клиентом и заснула . В 4 часа дня.примерно 2 недели назад. Сниться мне что я иду по тропинке к дому бабы яги .Ну люблю так отдохнуть иногда.Удивленна почему сейчас .
Прекраснно себя чуствую же.переступаю порог и вижу ее Ночь смерть конец старого цыкла. У нее много граней.Хотя до этого ни разу не видела ее в человеческом образе Она - Узнала . Я - Как не узнать а с скем я веду постоянно переговоры. Ну говорит проходи садись. Веся сказочная обстановка изчезает.Темно и толко скамейка и стол на нем всевозможные фрукты и две чаши .В одну она смотрит.Лет сорока лицо тонкое волосы черные с легкой сединой ( образ ничем не связан для меня)Подымает глаза почему-то думала что зеленые а они голубые качает головой сочуственно -Ну и судьба
Я- Странно от тебя такое слышать все прекраснно .После встреч с тобой очень цениш твою сестру жизнь.Ты знаеш я не о чем не жалею и повторила бы еще раз. Ее взгляд выварачивает меня на изнанку за секунды пролетают все воспоминания тошнит но я выдерживаю .Взгляд смягчаеться и она ласково улыбаеться. За это и ценю и
торговалась за тебя с судьбой.Тут проносятся яркие орнаменты вышивки и кружат вокруг меня а это подарок от моей сестры напрямую не может. Ты теперь у нас Марфа -искустница .Я смеюсь Фирму открою где работает баба яга Марфа искустница и Красная шапочка да и (вышивка явно не комне) и она дарит мне домового светлое пятно со словами твой пакостник был весь дом иза него страдал А этот у силной колдуньи жил.Ну все мне пора на работу .И я проснулась. На следущий день Температура в доме пднялась на4 %(факт) трубу что протекала быстро поченили все потерянное нашлось ну и тд ....Главное я узнала что около 4 около меня много полицейских приежало . Что то случилось.

Anuit

Well-Known Member
Anna-lilit,

Интересный у вас сон. Вы с Амерти разговариваете. Это одно из имен покровительницы умерших, Смерти. Вам в некотором роде повезло, что вы с ней можете общаться. И главное, что это не сказывается на вас самым худшим образом. Немногие могут вынести постоянное общение с ней. Даже опытные маги теряют большое количество энергии просто находясь рядом с ней.

Насколько я знаю, она всегда сама выбирает, с кем разговаривать и кому позволить быть своей "жрицей".

С уважением

Chloe

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте... и заранее спасибо. Мой друг остался под впечатлением от своего сна (месяц рождения - май). Вот что он пишет:
Сон.
В какой-то экзотической стране, некто дарит мне бо-о-о-ольшущую каменную пластину, на поверку оказавшуюся таким плоским срезом гигантского измуруда!
Я стою, с трудом удерживая его в руках, рассматриваю и думаю - что же с ним делать?
Наконец решаю: вот так и вот так срежу края, отдам их ювелирам в обработку, часть продам, часть раздарю друзьям. А вот это ядро отполирую сам и оставлю себе - просто, чтоб любоваться, когда настроение плохое.
На этом и проснулся. Кто умеет сны толковать - к чему бы это, ярко и реалистично?

Anuit

Well-Known Member
Chloe пишет:

Сон.
В какой-то экзотической стране, некто дарит мне бо-о-о-ольшущую каменную пластину, на поверку оказавшуюся таким плоским срезом гигантского измуруда!
Я стою, с трудом удерживая его в руках, рассматриваю и думаю - что же с ним делать?
Наконец решаю: вот так и вот так срежу края, отдам их ювелирам в обработку, часть продам, часть раздарю друзьям. А вот это ядро отполирую сам и оставлю себе - просто, чтоб любоваться, когда настроение плохое.
На этом и проснулся.

Изумруд считается символом жизненной силы, плодородия, радости, душевной гармонии , а зеленый цвет камня - цвет целительной энергии.
Также , изумруд - это камень магов. Можно растолковать сон вашего друга так, что он получит какой-то мощный толчок для развития своих магических
( целительских) способностей. В дальнейшем он сможет помогать своим близким и посторонним людям, а также черпать радость в своем даре.
Если же ваш друг не имеет никакого отношения к магии, то в любом случае он сможет с помощью любого иного своего таланта ( дара) помогать другим людям, получать материальную выгоду и удовольствие для себя лично.

С уважением.

Василиса72

Well-Known Member
Здравствуйте уважаемые конкурсанты! Помогите пожалуйста растолковать сон, приснившийся с 13 на 14 февраля этого года. Причем сон был ярким и последовательным, хотя в последнее время если мне что-то и снится, то вспомнить утром не могу.

Сон начался с того, что я занимаюсь любовью, но с кем не знаю. Затем - я сплю в своей комнате, вдруг появляется мой бывший муж и как раньше, когда мы жили вместе ложиться мне на плечо, при этом у него какой-то щенячий взгляд. Что он мне говорил я не запомнила. Затем - я на берегу реки, опять появляется бывший муж, на этот раз у него в руках новый пододеяльник, он его встряхивает и говорит, что на этом ему уже не спать, потом почемуто пододеяльник становиться мокрым и мы вдвоем пытаемся его встряхнуть и расправить от складок. При этом у него и у меня хорошее настроение. Затем я вижу как он уже в воде-тонет, зовет на помощь-говоря, что у него сводит ногу. Вода в реке какая-то рыжая, но при этом я вижу его лицо, когда он уходит под воду. Я мечусь по берегу, т.к. не умею плавать, но в итоге бросаюсь в воду, нас относит течением и я все таки спасаю его. При все этом как потом оказалось, что река не была глубокой. Затем я попадаю в какой то дом, где много народа, вижу мужчину, он неопрятный, даже грязный какой-то и снова занимаюсь сексом, понимаю, что мне это не приятно и отталкиваю его от себя. Затем вижу свою умершую маму, мы идем с ней к какому то зданию, похожему на тюрьму или старую крепость, дорога и территория перед зданием вытоптана, так, что блестит. По дороге мама говорит мне, что там никого нет и нас скорее всего туда не пустят. После этого я проснулась...

Не дает мне покоя этот сон. Уж очень много всего. И все, что приснилось, было без перерывов, один сон переходил в другой.

Родилась 11.05.72г. муж 14.10.72г.

С уважением Василиса

Chloe

Well-Known Member
Реакции:1
Еше раз благодарю Anuit :cvet2:

Paura

Well-Known Member
Уважаемые конкурсанты, прошу растолковать мой сон приснившийся сегодня. Вижу незнакомого мужчину, который протягивает мне ручные часы и говорит: " Это тебе. Ты когда-то отказалась от подарка, хотя помогла очень не жалея себя и даже не задумываясь что могла погибнуть". Я в недоумении смотрю на него, так как впервые его вижу и ничего такого не помню. И говорю, типа вы меня с кем-то перепутали. А он отвечает :" Запомни, Я никогда не путаю". И слово "путаю" как-то неприятно произнёс, как-будто ему оно не нравится. Часы оказываются у меня в руках, я смотрю на них и понимаю что они дорогущие! И сразу мысль в голове "ну вот, теперь должна буду":( И сразу слышу : "И это запомни - ты никому ничего не должна!" Я смотрю по-сторонам, а его нигде нет! Понимаю, что этот голос прозвучал у меня в голове, как-будто в ухо сказал.
И ещё. Мужчина обыкновенный, современно одет (без чёрного балахона и т.д.:))
Заранее всем спасибо! :cvet2:

Воскресная

Well-Known Member
Пожалуйста,расстолкуйте мне мой сон.Снится мне ,что живу я в большом красивом замке .И в гостиной есть камин большой,там очаг есть.А над камином висят часы.А на часах стоит 12 часов.Что бы мог означать мой сон? Спасибо.

PANTERAA

Well-Known Member
Василиса72 пишет:Здравствуйте уважаемые конкурсанты! Помогите пожалуйста растолковать сон, приснившийся с 13 на 14 февраля этого года. Причем сон был ярким и последовательным, хотя в последнее время если мне что-то и снится, то вспомнить утром не могу.

Сон начался с того, что я занимаюсь любовью, но с кем не знаю. Затем - я сплю в своей комнате, вдруг появляется мой бывший муж и как раньше, когда мы жили вместе ложиться мне на плечо, при этом у него какой-то щенячий взгляд. Что он мне говорил я не запомнила. Затем - я на берегу реки, опять появляется бывший муж, на этот раз у него в руках новый пододеяльник, он его встряхивает и говорит, что на этом ему уже не спать, потом почемуто пододеяльник становиться мокрым и мы вдвоем пытаемся его встряхнуть и расправить от складок. При этом у него и у меня хорошее настроение. Затем я вижу как он уже в воде-тонет, зовет на помощь-говоря, что у него сводит ногу. Вода в реке какая-то рыжая, но при этом я вижу его лицо, когда он уходит под воду. Я мечусь по берегу, т.к. не умею плавать, но в итоге бросаюсь в воду, нас относит течением и я все таки спасаю его. При все этом как потом оказалось, что река не была глубокой. Затем я попадаю в какой то дом, где много народа, вижу мужчину, он неопрятный, даже грязный какой-то и снова занимаюсь сексом, понимаю, что мне это не приятно и отталкиваю его от себя. Затем вижу свою умершую маму, мы идем с ней к какому то зданию, похожему на тюрьму или старую крепость, дорога и территория перед зданием вытоптана, так, что блестит. По дороге мама говорит мне, что там никого нет и нас скорее всего туда не пустят. После этого я проснулась...

Не дает мне покоя этот сон. Уж очень много всего. И все, что приснилось, было без перерывов, один сон переходил в другой.

Родилась 11.05.72г. муж 14.10.72г.

С уважением Василиса

какой у вас насыщенный сон ваш муж не может вас забыть у него сейчас проблеммы и он нуждается в вашей помощи вскоре он к вам обратиться за ней или вы сами предложите ему помочь, но все сведется к тому что вы то ему поможете вытащите его из неприятной ситуации но не плохо было бы обратить внимание и на свое здоровье.
а еще лучше сходите в церковь закажите своей маме молебен за упокой, а себе о здравии да и мужу бы тоже не помешало!

PANTERAA

Well-Known Member
Paura пишет:Уважаемые конкурсанты, прошу растолковать мой сон приснившийся сегодня. Вижу незнакомого мужчину, который протягивает мне ручные часы и говорит: " Это тебе. Ты когда-то отказалась от подарка, хотя помогла очень не жалея себя и даже не задумываясь что могла погибнуть". Я в недоумении смотрю на него, так как впервые его вижу и ничего такого не помню. И говорю, типа вы меня с кем-то перепутали. А он отвечает :" Запомни, Я никогда не путаю". И слово "путаю" как-то неприятно произнёс, как-будто ему оно не нравится. Часы оказываются у меня в руках, я смотрю на них и понимаю что они дорогущие! И сразу мысль в голове "ну вот, теперь должна буду":( И сразу слышу : "И это запомни - ты никому ничего не должна!" Я смотрю по-сторонам, а его нигде нет! Понимаю, что этот голос прозвучал у меня в голове, как-будто в ухо сказал.
И ещё. Мужчина обыкновенный, современно одет (без чёрного балахона и т.д.:))
Заранее всем спасибо! :cvet2:

Мне кажется что этот сон был осознанный и он не нуждается в трактовке тот мужчина что явился к вам может вы ему и вправду помогли если не в этой то в прошлой жизни в любом случае эти слова что он произнес нужно принять к сведению обдумать их хорошо и понять что до вас хотели этим донести!
С Уважением!

PANTERAA

Well-Known Member
Воскресная пишет:Пожалуйста,расстолкуйте мне мой сон.Снится мне ,что живу я в большом красивом замке .И в гостиной есть камин большой,там очаг есть.А над камином висят часы.А на часах стоит 12 часов.Что бы мог означать мой сон? Спасибо.

у вас были какие то проблеммы связанные с чем то о чем вы переживали или переживаете и вы часто о них думаете так вот через месяц у вас все измениться в лучшую сторону
если смотреть именно по числу 12 то через месяц вас пригласят на какое то мероприятие!
С Уважением.

Anuit

Well-Known Member
Василиса72, пишет:

Возможно, вам не хватает ярких впечатлений, и вам бы хотелось их получить. Причем если вы не видите мужчину. с которым занимаетесь любовью - это может быть сигналом, что ваши отношения с мужем перестали быть для вас интересными. Вам хочется чего-то иного.
Далее, по сюжету сна. Ваш бывший муж хорошо к вам относится, и часто вспоминает то хорошее, что было между вами. Но также он понимает, что вместе вам уже не быть.
В ближайшее время у него в жизни случится непредвиденная и крайне неприятная ситуация, перед лицом которой он окажется беспомощным. Возможно, вам придется ему помочь.
Далее, вам придется "опуститься на землю" и избавиться от некоторых своих иллюзий. В связи с чем почувствуете себя крайне не комфортно.

Если вы в ближайшее время планируете деловую поездку - лучше ее отложить. Сейчас не самое подходящее время.

С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу