Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

polar_bear

Member
Реакции:0
Баллы:0
Доброго времени суток!

Интересно было бы узнать мнение по поводу такого сна:

День. Я куда-то бегу по какой-то лесополосе, толи меня преследуют, толи я просто куда-то тороплюсь. За руку я дежу мальчика, лет 5-ти, волосы у него, почему-то до плеч.(кстати, детей у меня нет) Затем я вбегаю в пещеру, в ней болото, но оно белого цвета, кругом растения типа лозы и повсюду стоят люди, застывшие в движении. Я понимаю, что они не смогли добежать куда-то и застыли на месте. Потом до меня доходит, что бежать туда (куда?) вовсе не надо, я дотрагиваюсь до лбов этих застывших людей и они как бы оживают...всё

Сон мне снился года 2 тому назад...

Заранее спасибо.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Paura пишет:
Уважаемые конкурсанты, прошу растолковать мой сон приснившийся сегодня. Вижу незнакомого мужчину, который протягивает мне ручные часы и говорит: " Это тебе. Ты когда-то отказалась от подарка, хотя помогла очень не жалея себя и даже не задумываясь что могла погибнуть". Я в недоумении смотрю на него, так как впервые его вижу и ничего такого не помню. И говорю, типа вы меня с кем-то перепутали. А он отвечает :" Запомни, Я никогда не путаю". И слово "путаю" как-то неприятно произнёс, как-будто ему оно не нравится. Часы оказываются у меня в руках, я смотрю на них и понимаю что они дорогущие! И сразу мысль в голове "ну вот, теперь должна буду":( И сразу слышу : "И это запомни - ты никому ничего не должна!" Я смотрю по-сторонам, а его нигде нет! Понимаю, что этот голос прозвучал у меня в голове, как-будто в ухо сказал.

По моему мнению, вы во сне общались с хранителем времени. Это очень могущественный дух. Видимо, вы действительно в чем-то ему помогли. Мы не всегда помним, что делаем на тонком плане. Но раз он говорит вам такие вещи, и делает дары - значит вы действительно это заслужили.
Думаю вам даровали возможность управлять своим временем.

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
Воскресная пишет:
Пожалуйста,расстолкуйте мне мой сон.Снится мне ,что живу я в большом красивом замке .И в гостиной есть камин большой,там очаг есть.А над камином висят часы.А на часах стоит 12 часов.Что бы мог означать мой сон? Спасибо.

Думаю, вам хочется надежных и прочных отношений. А также свой домашний очаг. Скоро произойдут изменения в вашей личной жизни.

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
polar_bear пишет:
Доброго времени суток!

День. Я куда-то бегу по какой-то лесополосе, толи меня преследуют, толи я просто куда-то тороплюсь. За руку я дежу мальчика, лет 5-ти, волосы у него, почему-то до плеч.(кстати, детей у меня нет) Затем я вбегаю в пещеру, в ней болото, но оно белого цвета, кругом растения типа лозы и повсюду стоят люди, застывшие в движении. Я понимаю, что они не смогли добежать куда-то и застыли на месте. Потом до меня доходит, что бежать туда (куда?) вовсе не надо, я дотрагиваюсь до лбов этих застывших людей и они как бы оживают...всё

Вы торопились реализовать какой-то свой проект. Пытались не отстать от других ( возможно коллег или сверстников). Вам казалось, что воплощение вашего проекта будет благом. Но в итоге вы просто потеряли время. Поняли, что вам интересно совершенно другое направление.

С уважением.

Воскресная

Well-Known Member
Уважаемые PANTERAA и Anuit так здорово.Спасибо вам большое за толкование моего сна. И с вашего толкования PANTERAA с вашего Anuit очень много правды. У меня были неприятности я о них много думала и также думаю о прочных и надёжных отношений. :cvet5:

PANTERAA

Well-Known Member
polar_bear пишет:Доброго времени суток!

Сон мне снился года 2 тому назад...

Заранее спасибо.

в то время когда вам снился этот сон вы запутались сами в себе вы стремились к какой то цели вас преследовали неудачи и патом в один момент все резко поменялось вам начало везти и у вас стало многое получаться и все это благодаря вашей мудрой натуре!

polar_bear

Member
Anuit, PANTERAA,
благодарю за толкования, если их совместить и сопоставить с тем, что происходило в жизни, то все становится понятным.

Если вспомнить, то этот сон мне приснился месяца за 2 до переломного момента, когда коечто в жизни переменилось в лучшую сторону, и я до сих пор не понимаю, как так вышло.

:thyou:

Ленчик

Member
Добрый день!Помогите растолковать сон.Снится Что я в траншее,траншея глубокая,я не одна там.Знаю точно что лежат 3 или 4 трупа мужские. Лица я не помню.И возле меня один парень живой.Я хочу поднятся на верх по ступенькам,я ноднимаюсь,и вижу на верху стоят парни человек 5 одеты в военные формы.К ним подходит парень одетый в немецкий мундир.И говорит мне.Вот теперь ты никуда не денишся, и я опять прячусь в эту траншею.И слушу гул танка,и вижу гусеницы.И танк ездит по кругу закапывая эту траншею.Я вижу как осыпаеться писок, мне очень страшно.Подходит этот парень который был со мной и говорит выберемся.Он берет лопату и копает выход з другой стороны.И я не помню выбрались мы или нет.Потому что сон продолжился,я на свадьбе у соседки.И беру у нее сладости...Торты,конфеты,пирожные и забиваю свой холодильник.И я проснулась.

Anuit

Well-Known Member
Ленчик пишет:
Добрый день!Помогите растолковать сон.Снится Что я в траншее,траншея глубокая,я не одна там.Знаю точно что лежат 3 или 4 трупа мужские. Лица я не помню.И возле меня один парень живой.Я хочу поднятся на верх по ступенькам,я ноднимаюсь,и вижу на верху стоят парни человек 5 одеты в военные формы.К ним подходит парень одетый в немецкий мундир.И говорит мне.Вот теперь ты никуда не денишся, и я опять прячусь в эту траншею.И слушу гул танка,и вижу гусеницы.И танк ездит по кругу закапывая эту траншею.Я вижу как осыпаеться писок, мне очень страшно.Подходит этот парень который был со мной и говорит выберемся.Он берет лопату и копает выход з другой стороны.И я не помню выбрались мы или нет.Потому что сон продолжился,я на свадьбе у соседки.И беру у нее сладости...Торты,конфеты,пирожные и забиваю свой холодильник.И я проснулась.

Вам приснился кусочек воспоминания о вашей прошлой жизни. Но это ваше воспоминание было спровоцировано ощущением беспокойства, предчувствием какой-то сложной психологически для вас ситуации.
Но во сне у вас находится помощник, который не смотря ни на что старается вам помочь. Значит в реальности ваши страхи будут преувеличены. И вы найдете выход из сложных обстоятельств самостоятельно либо с чужой помощью.

Далее, вас ждут какие-то перемены в жизни и в связи с этим рост личного благосостояния.

С уважением.

PANTERAA

Well-Known Member
Ленчик пишет:Добрый день!Помогите растолковать сон.Снится Что я в траншее,траншея глубокая,я не одна там.Знаю точно что лежат 3 или 4 трупа мужские. Лица я не помню.И возле меня один парень живой.Я хочу поднятся на верх по ступенькам,я ноднимаюсь,и вижу на верху стоят парни человек 5 одеты в военные формы.К ним подходит парень одетый в немецкий мундир.И говорит мне.Вот теперь ты никуда не денишся, и я опять прячусь в эту траншею.И слушу гул танка,и вижу гусеницы.И танк ездит по кругу закапывая эту траншею.Я вижу как осыпаеться писок, мне очень страшно.Подходит этот парень который был со мной и говорит выберемся.Он берет лопату и копает выход з другой стороны.И я не помню выбрались мы или нет.Потому что сон продолжился,я на свадьбе у соседки.И беру у нее сладости...Торты,конфеты,пирожные и забиваю свой холодильник.И я проснулась.

У вас сейчас проблеммы из которых вы не знаете как выбраться, плюс ко всему еще и преувеличиваете их, был момент когда как вам показалась все закончилось но тут же все и продолжается, выйти из сложившейся ситуации вам поможет ваш друг, но все сложившееся свой отпечаток на вас все таки оставит
в ближайшее время вы будете ликовать все у вас нормализуется!!!!

Елена Троянская

Well-Known Member
Реакции:3
Здравствуйте, растолкуйте мне пожалуйста этот сон:
Я вижу свою дачу. Осень. Мои родители работают возле грядок. Я взяла грабли и стала убирать листья с участка, но на меня сели комары, и стали сосать кровь. Я обессилела и не могла их прихлопнуть. Потом другая картина. Я лежу в своей кровати и вижу, что с потолка свисает большой паук размером с кулак. Я стала говорить заговор на желание (Паук, паук восемь ног, если паук начнет опускаться вниз, мое желание будет быстро-быстро исполняться). Паук спустился на одеяло. Отключился свет. Мне стало страшно и я приподнялась, чтобы включить свет. Лампочка перегорела.
Месяц рождения - апрель

PANTERAA

Well-Known Member
Елена Троянская пишет:Здравствуйте, растолкуйте мне пожалуйста этот сон:
Я вижу свою дачу. Осень. Мои родители работают возле грядок. Я взяла грабли и стала убирать листья с участка, но на меня сели комары, и стали сосать кровь. Я обессилела и не могла их прихлопнуть. Потом другая картина. Я лежу в своей кровати и вижу, что с потолка свисает большой паук размером с кулак. Я стала говорить заговор на желание (Паук, паук восемь ног, если паук начнет опускаться вниз, мое желание будет быстро-быстро исполняться). Паук спустился на одеяло. Отключился свет. Мне стало страшно и я приподнялась, чтобы включить свет. Лампочка перегорела.
Месяц рождения - апрель

1- сон у вас есть враги они разводят сплетни про вас и разными хитростями хотят ужалить вас по больнее при этом вы стараетесь не вступать с ними в конфликт и всячески стараетесь с ними не встречаться прощаете им все их деяния, все это начало происходить после того как у вас что то случилось очень значимое для вас и вы об этом кому то рассказали и из за зависти начали пускать сплетни!!!!

2-сон в каких то ваших делах будет успех возможность получить подарок при всем этом вы будете прибывать в состоянии тревоги!!!

Актинида

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте!Сегодня приснилось несколько снов.
№1
Я ем разные фрукты.
№2
Я с шайкой подростков в каком-то магазине.Я не понимаю,что там происходит точно,но нам нужна добыча в виде еды и золота ну и прочее.Первый раз привезли огромные бутылки мы все побежали к ним,там пиво и куча золота.Мне удалось урвать большой куш - много золотых украшений.Но они все куда-то исчезли.На второй раз я ничего не урвала(я почему-то не помню первых двух моментов во сне,но к третьему моменту я думала,будто это именно третий раз и будто до этого всё так и было,как я сейчас описываю).В третий раз мы увидели эти огромны тяжелые бутылки-баки и опять побежали.Они были наполовину наполнены пивом вроде "Клинское",в общем которое в зелёных бутылках продаётся,и я не могу объяснить откуда,но мы доставали оттуда золотые украшения.Быки были тяжелыми,я схватила и потащила один.Позвала подругу Оксанку,она прибежала со второго этажа.Я стала рассматривать свои украшения,было несколько колец,серёжек и браслет в маленьком пакетике.Браслет я сразу надела на руку.Со мной за прилавком(типо барной стойки) стоял мальчик,у него тоже был пакетик с украшениями,но у него было их намного меньше,чем у меня.Потом мы напились с подругой очень сильно этим пивом и пошли гулять пьяные.Напились так сказать до "чёртиков".Когда мы гуляли к нам присоединилась ещё одна подруга Ленка.Но она была трезвая.И около школы(нам хорошо знакомой) мы увидели существо в чёрном плаще типо дементора из Гарри Поттера или бетмэна.Мы его не боялись т.к.понимали что это наши "видения" или мираж,бред короче...Лена его не видела,т.к.была трезвая.

Актинида

Well-Known Member
Ещё на днях снился сон.Будто я на конюшне.Хотя в реале я с неё ушла ещё в октябре.И там стоит офигенный конь,вроде ни чем не примечательный,без всяких отметин и полностью гнедой(т.е.коричневый,а это не самая моя любимая масть и если я люблю таких коней,то только с отметинами(проточинами белыми)).Но он сам по экстерьер был сложен так хорошо,морда и глаза у него были очень красивыми,какими-то особенными,что он сразу мне понравился.И я стала ездить на нём.Было лето.И мы пошли купать наших коней в...моей ванной.Впереди ехала девчонка,которая считается главной на нашей конюшне(у меня с ними со всеми плохие отношения).Она искупалась там с лошадью и с группкой людей и лошадей,а у меня не хватило ума,как мне с такой большой лошадью пролезть в такую маленькую ванную и что это вообще абсурд какой-то.А я со стороны видела,как они уменьшились и прям купались там.

Елена Троянская

Well-Known Member
PANTERAA пишет:Елена Троянская пишет:Здравствуйте, растолкуйте мне пожалуйста этот сон:
Месяц рождения - апрель

1- сон у вас есть враги они разводят сплетни про вас и разными хитростями хотят ужалить вас по больнее при этом вы стараетесь не вступать с ними в конфликт и всячески стараетесь с ними не встречаться прощаете им все их деяния, все это начало происходить после того как у вас что то случилось очень значимое для вас и вы об этом кому то рассказали и из за зависти начали пускать сплетни!!!!

2-сон в каких то ваших делах будет успех возможность получить подарок при всем этом вы будете прибывать в состоянии тревоги!!!

Благодарю вас, PANTERAA. :cvet5:

Odaya Katriel

Moderator
Баллы:18
Здравствуйте. Хочу рассказать вам одну историю связанную с расшифровыванием снов. Моей бабушке часто снятся уже умершие люди и те кому скоро суждено умереть. Снится ей однажды мой отец выходящий из храма с горящей свечей. Идет он по дороге от храма, очень бледный на вид и у всех проходящих мимо спрашивает "что со мной? Вдруг его свеча затухает. По дороге он встречает людей со скорбными лицами при этом они усиленно молятся за него и дают ему снова зажечь свечу, но свеча вскоре опять затухает.
Вы наверно сразу догадались что горящая свеча это жизнь и она скоро должна была оборваться. Мой отец сильно заболел и никто не знал что с ним, через полтора года мытарств ему диагностировали рак мозга. Сделали операцию во время которой произошла клиническая смерть. Он выжил, но операция не помогла, и еще через год он скончался в хосписе. И лицо у него было во время болезни такое же синюшное как во сне.

Anuit

Well-Known Member
Актинида пишет:
Здравствуйте!Сегодня приснилось несколько снов.
№1
Я ем разные фрукты.
№2
Я с шайкой подростков в каком-то магазине.Я не понимаю,что там происходит точно,но нам нужна добыча в виде еды и золота ну и прочее.Первый раз привезли огромные бутылки мы все побежали к ним,там пиво и куча золота.Мне удалось урвать большой куш - много золотых украшений.Но они все куда-то исчезли.На второй раз я ничего не урвала(я почему-то не помню первых двух моментов во сне,но к третьему моменту я думала,будто это именно третий раз и будто до этого всё так и было,как я сейчас описываю).В третий раз мы увидели эти огромны тяжелые бутылки-баки и опять побежали.Они были наполовину наполнены пивом вроде "Клинское",в общем которое в зелёных бутылках продаётся,и я не могу объяснить откуда,но мы доставали оттуда золотые украшения.Быки были тяжелыми,я схватила и потащила один.Позвала подругу Оксанку,она прибежала со второго этажа.Я стала рассматривать свои украшения,было несколько колец,серёжек и браслет в маленьком пакетике.Браслет я сразу надела на руку.Со мной за прилавком(типо барной стойки) стоял мальчик,у него тоже был пакетик с украшениями,но у него было их намного меньше,чем у меня.Потом мы напились с подругой очень сильно этим пивом и пошли гулять пьяные.Напились так сказать до "чёртиков".Когда мы гуляли к нам присоединилась ещё одна подруга Ленка.Но она была трезвая.И около школы(нам хорошо знакомой) мы увидели существо в чёрном плаще типо дементора из Гарри Поттера или бетмэна.Мы его не боялись т.к.понимали что это наши "видения" или мираж,бред короче...Лена его не видела,т.к.была трезвая.

По первому сну - вам хочется много попробовать в жизни. Вы пока не знаете что именно хотите.
По второму сну - вы сильно зависите от мнения своих сверстников. Вы не хотите быть хуже других. Наоборот, вам хочется быть круче и лучше всех. Причем чем проще путь к этому "лучше" всех - тем лучше. Вы с трудом справляетесь с самой собой в эмоциональном плане. Все ваши метания и опрометчивые поступки могут привести вас к неприятностям.

Anuit

Well-Known Member
Актинида пишет:Ещё на днях снился сон.Будто я на конюшне.Хотя в реале я с неё ушла ещё в октябре.И там стоит офигенный конь,вроде ни чем не примечательный,без всяких отметин и полностью гнедой(т.е.коричневый,а это не самая моя любимая масть и если я люблю таких коней,то только с отметинами(проточинами белыми)).Но он сам по экстерьер был сложен так хорошо,морда и глаза у него были очень красивыми,какими-то особенными,что он сразу мне понравился.И я стала ездить на нём.Было лето.И мы пошли купать наших коней в...моей ванной.Впереди ехала девчонка,которая считается главной на нашей конюшне(у меня с ними со всеми плохие отношения).Она искупалась там с лошадью и с группкой людей и лошадей,а у меня не хватило ума,как мне с такой большой лошадью пролезть в такую маленькую ванную и что это вообще абсурд какой-то.А я со стороны видела,как они уменьшились и прям купались там.
У вас появится знакомый, который каким-то образом имеет отношение к вашим знакомым девушкам. У вас с ним будет взаимная симпатия. Но кто-то влезет в ваши отношения и постарается их испортить - откровенной ложью или сплетнями.

Актинида

Well-Known Member
Anuit, Вы просто умничка!))
Всё правда,только пока знакомого девушек я не встретила)А он будет иметь отношение к "тем" девушкам с конюшни или просто к моим друзьям?

Divider

Personalize

Сверху Снизу