Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
archicolt пишет:
Сон сегодня интересный видел, вернее несколько видел, но один запомнил, потому что ярче других был. В общем, с приятелем, с которым учились вместе в колледже, поступили в какой-то техникум. Техникум был очень огромный, многоэтажный и на первый взгляд, не скажешь, что это, вообще, учебное заведение. Ощущение будто пятизвёздочный отель, потолки высокие, лестницы прозрачные и когда по ним поднимаешься, аж дух захватывает, но это был техникум. Там было много народу, вернее девушек, ни одного парня, только мы с приятелем. И мой приятель постоянно к кому-нибудь пытался подкатить, клеился, флиртовал и весьма успешно, я за ним наблюдал с улыбкой на лице и думал "Учиться поступили".

Всю свою жизнь мы чему-то учимся. Учеба не всегда связана напрямую с получением знаний в учебных заведениях. Очень часто обучение идет на тонком плане и связано с изучением разного вида энергий. Думаю, что для вас настал момент изучить Иньскую энергию, связанную с женским восприятием мира. Это значит , что вы должны развивать в себе интуицию, эмоциональную составляющую, искать гармонию в окружающем вас мире, пытаться стать более восприимчивым к прекрасному.

Anuit

Well-Known Member
Актинида пишет:
Anuit, а можете мне растолковать сон, где моя любимая актриса на конюшне,куда я раньше ходила?
Я вам ответила . См. предыдущую страницу.

Актинида пишет:Сегодня приснился такой сон.
Ко мне в гости приходит один телеведущий,он мне как родственник.Приносит подарок в розовой упаковке,там вроде открытка и точно шоколад,много и разный.Мы одни дома сидим за компом,я положила голову на его руку и мне хорошо с ним.Как будто я в него влюблена,хотя знаю,что у него есть жена.Потом он уходит.И мне в нём(во сне ну и в человеке) понравилось то,что он не приставал,а отнесся к этому спокойно.
И вот в реальности я не испытываю к нему никаких чувств.Просто немного нравится как человек и всё.

Ваш сон говорит о вашем внутреннем состоянии незащищенности. Вы ищете поддержку и понимание, при этом вы бы не отказались от романтических отношений. Но все же, вам по большей части нужен друг, который опытнее вас и знает больше вас.

archicolt

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Действительно, надо искать гармонию. Однажды поддавшись эмоциям, обжёгся, после этого избегаю всего этого.

Спасибо Вам, Anuit!

Актинида

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Anuit,спасибо.Я для себя так же растолковала этот сон:)

Anuit

Well-Known Member
ZemlyaNika пишет:
Здравствуйте, уважаемые конкурсанты! я буду лаконична. Сегодня или вчера приснилось, не помню. Что я иду и на меня рычит пес, я его боюсь, тут еще один. А у меня в руках оказывается колбаса и я ее ломаю и кидаю псам.
Месяц рождения март.

Вам придется задабривать людей, которые по какой-то причине злы на вас.

С уважением.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Anuit пишет:ZemlyaNika пишет:
Здравствуйте, уважаемые конкурсанты! я буду лаконична. Сегодня или вчера приснилось, не помню. Что я иду и на меня рычит пес, я его боюсь, тут еще один. А у меня в руках оказывается колбаса и я ее ломаю и кидаю псам.
Месяц рождения март.

Вам придется задабривать людей, которые по какой-то причине злы на вас.

С уважением.

Благодарю! Скорее всего так и есть :thyou:

Аквариуса

Active Member
Здравствуйте, помогите пожалуйста с толкованием сна. Дата рождения 21.01.1991, сон снился 29.02
Приснилась я в свадебном платье, белое такое красивое, шикарное, только понять сама не могу то ли свадьба была (если и была то лица жениха я не видела, скорее всего просто подготовка, потому что прически не было) во сне со мной присутствовала моя мама, вот я в свадебном платье крутилась около зеркала, любовалась собой, фата на мне была, тоже красивая, только прически не было, просто волосы аккуратно то ли заплетены то ли уложены(но не в прическу) туфли белые на высоком каблуке, волосы были светлые (а я сейчас брюнетка, как раньше была, такие) только платье постоянно перекручивалось, было как бы неудобное, замок вообще посередине был, я постоянно поправляла платье и психовала, мама меня успокаивала, но я зачем то пошла в ванную и пролила на платье воду, даже пятнышка на нем не было, но от того что пролила я сильно злилась, говорила что вечно у меня все как у не людей, постоянно я все порчу, а мама успокаивала. А потом я проснулась...

Василиса72

Well-Known Member
Anuit, Ваши толкования снов правдивы и лаконичны. Благодарю Вас.

С уважением Василиса.

аврора

Well-Known Member
Баллы:6
Anuit,огромное Вам спапибо!Ядумала в том же направлении,но про девятку-не знала.Буду корабкаться и дальше,в реальности.

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Anuit пишет:MagicShadowcat пишет:
Сегодня (ночь на 29.02.) снится, что я иду по городу с сумочкой, в сумочке у меня крупные купюры и много мелочи. Ко мне пристают то попрошайки, то вооруженные грабители, дело доходит до драки. Я убила одного и отбилась от троих, но их слишком много, и мне приходится бежать. Меня преследуют, я забегаю в церковь, преследователи остаются снаружи, в церкви только батюшка, но он заодно с мафией. Я опять убегаю, а в церкви взрываю РГД. Какое-то время я петляю по лабиринтам, пытаюсь выбраться из города, и опять возвращаюсь в одно и то же место, где разборка повторяется в разных вариациях (то поножовщина, то перестрелка, то рукопашная). Раз на 5-й мы идем на переговоры и заключаем мир, мне настойчиво "предлагают" (с применением шантажа) брак, я категорически отказываюсь, на меня опять нападают, и на стороне врагов - моя родная сестра.

Сон был очень красочный и логичный- осознаться полностью не смогла. Месяц рождения - апрель. Заранее благодарю.

Вы очень свободолюбивый и независимый человек. Во всем привыкли принимать решения самостоятельно. При этому вы мало кому доверяете, и не чувствуете себя защищенной нигде. Вам кажется, что даже родная сестра вами пытается манипулировать. Я не знаю, всегда ли у вас такой настрой по отношению к окружающим, или какие-то недавние события вынудили вас повысить уровень тревожности. Только сон говорит о каком-то стрессе, который вы переживаете или в ближайшее время будете переживать.

Большое спасибо, Anuit! :thyou: Вы верно описали ситуацию, обычно я и принимаю решения - и в семье, и на работе, и друзья помощи просят... Материальные вопросы тоже по большей части на мне. Расслабляться некогда))) Защищенной себя не чувствую, скорее сама всех своих защищаю))) А рассчитывать могу только на одного человека, но совесть не позволяет лишний раз грузить мастера, хоть мы и подруги. А стресс оказался связан с сестрой - она попала в больницу. Благодарю за толкование, очень точно!

Anuit

Well-Known Member
Аквариуса пишет:
Здравствуйте, помогите пожалуйста с толкованием сна. Дата рождения 21.01.1991, сон снился 29.02
Приснилась я в свадебном платье, белое такое красивое, шикарное, только понять сама не могу то ли свадьба была (если и была то лица жениха я не видела, скорее всего просто подготовка, потому что прически не было) во сне со мной присутствовала моя мама, вот я в свадебном платье крутилась около зеркала, любовалась собой, фата на мне была, тоже красивая, только прически не было, просто волосы аккуратно то ли заплетены то ли уложены(но не в прическу) туфли белые на высоком каблуке, волосы были светлые (а я сейчас брюнетка, как раньше была, такие) только платье постоянно перекручивалось, было как бы неудобное, замок вообще посередине был, я постоянно поправляла платье и психовала, мама меня успокаивала, но я зачем то пошла в ванную и пролила на платье воду, даже пятнышка на нем не было, но от того что пролила я сильно злилась, говорила что вечно у меня все как у не людей, постоянно я все порчу, а мама успокаивала. А потом я проснулась.

По-моему, ситуация такова, что вы задумываетесь о замужестве. Вам очень хочется примерить наряд невесты, побыть в центре внимания, насладиться всеобщим восхищением. Но пока что-то не складывается с замужеством. При этом над вами давлеет какой-то стереотип, или личный пример ваших подруг ( родственниц) . Вам не хочется быть хуже. Боитесь чего-то не успеть, или опозориться.
Так же думаю, что ваш сон это предостережение. Не принимайте предложение от первого , кто его сделает. Дождитесь человека, за которого действительно захотите замуж. Иначе вам не в радость будет дальнейшая семейная жизнь. Слушайте свое сердце.

Аквариуса

Active Member
Благодарю Вас, Anuit, вы даже не представляете как описали точные события, все так и есть... :cvet4: счастья Вам и успеха по жизни. С уважением!

PANTERAA

Well-Known Member
Тефнут пишет:Добрый день, Уважаемые PANTERAA и Anuit! Растолкуйте, пожалуйста сон, проснулась под сильным впечатлением от него. Сегодня ночью приснился: вызываю такси, сажусь за водителем,в машине очень темно. Еду в кафе к другу, с таксистом разговариваю очень взвешенно и спокойно о чем-то отвлеченном. Почти на"подъезде"к кафе, мне нужно было выйти зачем-то,потом сажусь опять в такси( на улице много людей, хотя поздний вечер) и в машине салон освещен от огней улицы. На переднем сидени сид парень, поворачивается ко мне и начинает очень"гаденько"разговаривать. Я двигаться не могу от страха и знаю,что они это знают. Водитель выходит из машины, берет что-то в багажнике,садится обратно и парень протягивает мне тонкий кусочек серого цвета. Я спрашиваю что это,говорит,что хорошо,что я в перчатках, потому что это -рыба и усыпляющее средство,мол там,куда проедем будет холодно. Я знаю, что должно случится плохое. Говорю, чтобы оставили меня, пассажир усмехается,я открываю дверь и убегаю от них. Бегу через перекресток(он рядом с этим кафе и там есть отделение милиции), в руках у меня 2 пары перчаток. Я бегу в милицию, потому что хочу, чтобы их наказали и чтобы с другими девушками такого не случилось. Спустя какое-то время, ловлю машину, и отъезжая,вижу в соседнй машине того парня,его машина стоит,он усмехается,а я еду вперед и знаю,что мне уже они не опасны, и усмехается он от того,что я не струсила да еще и отомстила.

у вас был план который вы практически довели его до конца, но вам кто то помешает возникнут какие то преграды страх, но вы найдете в себе силы и доведете все до конца!!!

аврора

Well-Known Member
Anuin,PANTERAA доброго Вам время суток!Прошу помощи ещё раз.Снится будто я с мамой на кладбище,у могилки и эта могила принадлежит моей дочере,хотя ни имени,ни даты рождения я не видела,только дата смерти-30.04.года не было.Просыпаюсь в самом сне и думаю как-бы сдочерью в этот день не случилось.Ну и те же думы,когда проснулась по-настоящему.Дело в том что для себя я делю сны на явные-что вижу,то и происходит и на предупреждающие-когда можно в реальности что-то скоректировать,обойти и мусор.Мне после этого сна страшно,не знаю куда его отнести.Пожалуйста помогоите!С уважением.

Anuit

Well-Known Member
аврора,
я думаю, что ваш сон - это предупреждение. С вашей дочерью может случиться неприятность. Но вы можете повлиять на ход событий. Советую вам отчитать дурной сон и почитать "Сон богородицы , чтобы отчитать беду" . Этот же сон Богородицы перепишите своей рукой и пусть ваша дочь носит при себе.

Я написала вам в личку.

аврора

Well-Known Member
Anuit,большое спасибо!

Ганна

Member
Здравствуйте, помогите истолковать сон. Ситуация следующая: у меня еще в 1997-98г был начальник , 2000 г он трагически погиб(разбился на снегоходе). Во сне я его видела в день смерти, через три дня и теперь по прошествии 12 лет вижу в течение месяца второй сон с ним. Первый сон вижу застолье, он как руководитель какого-то завода,потов авария с какой -то женщиной, ее увозит скорая. А он вслед отправляет ей гроб.Во сне я его спрашиваю она же живая,зачем гроб . Он отвечает " сказал гроб,значит гроб". А сегодня вижу сон вроде ка бытовой не о чем: он разговаривает с каким-то мужчиной, а я во время разговора сижу на кресле.Потом я поднимаюсь и собираюсь уходить. Он идет следом за мной,подходит и целует меня в спину между лопатками. У меня такое ощущение,во сне что спина у меня голая. Во сне ощущения изумления и я бы сказала стыда.
Заранее спасибо, за разъяснения

angelbad

Member
Пожалуйста растолкуйте сон. Мне сниться что я иду с двумя чайниками полными воды, мне очень тяжело их нести и я выливаю один,после этого я чувствую такое облегчение. Вода чистая и прозрачная.

PANTERAA

Well-Known Member
Ганна пишет: Здравствуйте, помогите истолковать сон. Ситуация следующая: у меня еще в 1997-98г был начальник , 2000 г он трагически погиб(разбился на снегоходе). Во сне я его видела в день смерти, через три дня и теперь по прошествии 12 лет вижу в течение месяца второй сон с ним. Первый сон вижу застолье, он как руководитель какого-то завода,потов авария с какой -то женщиной, ее увозит скорая. А он вслед отправляет ей гроб.Во сне я его спрашиваю она же живая,зачем гроб . Он отвечает " сказал гроб,значит гроб". А сегодня вижу сон вроде ка бытовой не о чем: он разговаривает с каким-то мужчиной, а я во время разговора сижу на кресле.Потом я поднимаюсь и собираюсь уходить. Он идет следом за мной,подходит и целует меня в спину между лопатками. У меня такое ощущение,во сне что спина у меня голая. Во сне ощущения изумления и я бы сказала стыда.
Заранее спасибо, за разъяснения

к болезни спины

PANTERAA

Well-Known Member
angelbad пишет:Пожалуйста растолкуйте сон. Мне сниться что я иду с двумя чайниками полными воды, мне очень тяжело их нести и я выливаю один,после этого я чувствую такое облегчение. Вода чистая и прозрачная.

к получению вести к сожелению не очень хорошей для вас

Divider

Personalize

Сверху Снизу