Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

snakesbox

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
ZemlyaNika пишет:Здравствуйте, уважаемые конкурсанты! я буду лаконична. Сегодня или вчера приснилось, не помню. Что я иду и на меня рычит пес, я его боюсь, тут еще один. А у меня в руках оказывается колбаса и я ее ломаю и кидаю псам.
Месяц рождения март.
Вас и в снах предупреждали, Вас одолевают враги! Кто они, задумайтесь.

Ганна

Member
спасибо Вам, пантера за ответ.

JIaPka

Member
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне с 1 на 2 март приснился во сне мой собственный сын. Вот только дело в том, что детей у меня в жизни нет. Что бы это могло значить? Месяц рождения - июль. С Уважением

PANTERAA

Well-Known Member
JIaPka пишет:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне с 1 на 2 март приснился во сне мой собственный сын. Вот только дело в том, что детей у меня в жизни нет. Что бы это могло значить? Месяц рождения - июль. С Уважением

скажу пару слов о ночи с 1 на 2 в эту ночь у многих людей возникают вещие сны в эту ночь человек видит во сне свое будущее такое бывает редко но и не многим это дано

вот собственно вы попали в то количество у кого вещие сны в эту ночь!!!!

JIaPka

Member
PANTERAA пишет:JIaPka пишет:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне с 1 на 2 март приснился во сне мой собственный сын. Вот только дело в том, что детей у меня в жизни нет. Что бы это могло значить? Месяц рождения - июль. С Уважением

скажу пару слов о ночи с 1 на 2 в эту ночь у многих людей возникают вещие сны в эту ночь человек видит во сне свое будущее такое бывает редко но и не многим это дано

вот собственно вы попали в то количество у кого вещие сны в эту ночь!!!!

PANTERAA, огромное спасибо за ответ! :cvet5:

Актинида

Well-Known Member
Баллы:16
Сегодня приснилось незнакомое помещение,куча винтовых лестниц,эскалаторов..Всё очень красиво.Я ездила по ним и бегала,вроде с какой-то девчонкой.Плохо сон уже помню...Потом спустилась на первый этаж,там мой однокурсник стоял(я в реале собираюсь к нему в кружок записаться).Мы с ним вроде общаться начали и он ко мне стал лезть типо обнять.Я типо дала ну ладно,по дружески думаю можно,тем более ради кружка.А потом полез целоваться с какой-то нежностью,я от него отвернулась(сразу поняла,что он в меня влюблён,а я его не люблю конечно),он очень сильно обиделся.Очень.Идёт что-то такое,что бил или желание ударить,но такого во сне вроде не было.

PANTERAA

Well-Known Member
Актинида пишет:Сегодня приснилось незнакомое помещение,куча винтовых лестниц,эскалаторов..Всё очень красиво.Я ездила по ним и бегала,вроде с какой-то девчонкой.Плохо сон уже помню...Потом спустилась на первый этаж,там мой однокурсник стоял(я в реале собираюсь к нему в кружок записаться).Мы с ним вроде общаться начали и он ко мне стал лезть типо обнять.Я типо дала ну ладно,по дружески думаю можно,тем более ради кружка.А потом полез целоваться с какой-то нежностью,я от него отвернулась(сразу поняла,что он в меня влюблён,а я его не люблю конечно),он очень сильно обиделся.Очень.Идёт что-то такое,что бил или желание ударить,но такого во сне вроде не было.

к проблемам к ссорам, измене, растованиям

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Ганна пишет:
Здравствуйте, помогите истолковать сон. Ситуация следующая: у меня еще в 1997-98г был начальник , 2000 г он трагически погиб(разбился на снегоходе). Во сне я его видела в день смерти, через три дня и теперь по прошествии 12 лет вижу в течение месяца второй сон с ним. Первый сон вижу застолье, он как руководитель какого-то завода,потов авария с какой -то женщиной, ее увозит скорая. А он вслед отправляет ей гроб.Во сне я его спрашиваю она же живая,зачем гроб . Он отвечает " сказал гроб,значит гроб". А сегодня вижу сон вроде ка бытовой не о чем: он разговаривает с каким-то мужчиной, а я во время разговора сижу на кресле.Потом я поднимаюсь и собираюсь уходить. Он идет следом за мной,подходит и целует меня в спину между лопатками. У меня такое ощущение,во сне что спина у меня голая. Во сне ощущения изумления и я бы сказала стыда.

Думаю, что ваш начальник еще при жизни вас чем-то очень впечатлил. Возможно, вы его очень уважали или вам симпатизировали его личные качества. Потому что просто так, без сильной эмоциональной составляющей он бы к вам не пришел.
Ваш сон может означать то, что у вас пробой в области сердечной чакры. А это может вызвать не только боли в грудном отделе позвоночника, но и сердечные боли. К тому же удар сделан человеком , который вне подозрений и по причине, которая для вас совершенно не значительна. Удар сделан в спину. Возможно, пожелали чего-то "хорошего".

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
angelbad пишет:
Пожалуйста растолкуйте сон. Мне сниться что я иду с двумя чайниками полными воды, мне очень тяжело их нести и я выливаю один,после этого я чувствую такое облегчение. Вода чистая и прозрачная.

Вы возьмете на себя непомерную ношу или ответственность.
Сон предупреждает вас, что нужно поберечь себя и не пытаться делать все дела сразу.

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
JIaPka пишет:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне с 1 на 2 март приснился во сне мой собственный сын. Вот только дело в том, что детей у меня в жизни нет. Что бы это могло значить? Месяц рождения - июль. С Уважением

А вы бы не могли поподробнее рассказать , что именно вам снилось?
Большой был ребенок или грудничок? Что вы с ним делали? Что испытывали во сне? По таком краткому описанию сложно дать точное толкование сна.

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
Актинида пишет:
Сегодня приснилось незнакомое помещение,куча винтовых лестниц,эскалаторов..Всё очень красиво.Я ездила по ним и бегала,вроде с какой-то девчонкой.Плохо сон уже помню...Потом спустилась на первый этаж,там мой однокурсник стоял(я в реале собираюсь к нему в кружок записаться).Мы с ним вроде общаться начали и он ко мне стал лезть типо обнять.Я типо дала ну ладно,по дружески думаю можно,тем более ради кружка.А потом полез целоваться с какой-то нежностью,я от него отвернулась(сразу поняла,что он в меня влюблён,а я его не люблю конечно),он очень сильно обиделся.Очень.Идёт что-то такое,что бил или желание ударить,но такого во сне вроде не было.

По первой части вашего сна. Вас ждет череда взлетов и падений. То вы будете достигать каких-то успехов, то будете чувствовать, что у вас ничего не получается. И все это в период нескольких месяцев. К тому же вы не хотите быть одна, и вам обязательно нужно делиться мыслями, впечатлениями с кем-то.
По второй части. Возможно, кто-то из знакомых вам молодых людей испытывает к вам нежные чувства ( не обязательно знакомый из вашего сна). Но вы пока вообще не готовы принять чужие чувства или даже оценить их, потому что ваши мысли заняты совершенно другими делами. Поэтому окружающим вы можете показаться эгоисткой, или не от мира сего, что вызовет непонимание и даже некоторый негатив с их стороны.

Актинида

Well-Known Member
Баллы:16
Anuit,спасибо.Я думаю,именно этот МЧ.
Сегодня были такие сны:
1.Я пришла на конюшню мириться с девчонками и вроде как собралась туда опять ходить.Я была удивлена,что все отнеслись ко мне нормально.И подумала,что в следующий раз надо будет придти с тортиком,вдруг до конца не приняли или не примут?Тем более в тот день ещё далеко не все девчонки были на конюшне.
2.У меня машина собственная зелёная.Она хоть и старенькая,но я её обожаю.Главное - что ездит.Единственное НО - у меня нет прав,но меня никто за это не задерживает.
3.Я с приятельницами(мы в жизни не особо дружим,по этому так).Мы на пляже я,мама и приятельницы.Купаемся вместе.Я хорошо помню,что попросила маму сфоткать меня в купальнике,но почему-то не получилось сфоткаться.
Потом машина зелёная уже Катькина.То есть она моя и езжу на ней я,но почему-то она принадлежит Катьке.И в один момент я почему-то не могу его забрать,то-ли бензина нет у меня,то-ли что-то ещё...
Вроде свинье снились мне ещё,я не помню уже совсем...Только когда проснулась да и сейчас идут картинки свиней.

VladiMiR777

Well-Known Member
Anuit, спасибо большое за толкование !
Уважаемые участники,будьте добры,растолкуйте пару снов:
1)Я с другом шел по улице,торопился к кому-то и глянул на часы.Стрелки показывали 7:40(был вечер) и я начал паниковать из-за того,что мы опоздали . Пришлось вернуться домой.
2)Приснилась бывшая,я смотрел ей в глаза. А от её тела исходил яркий свет.Немного ослеплял. Потом она подошла и поцеловала меня. Ощущения были как наяву. Я чувствовал,как моё тело наполняется любовью с новой силой. (Хотя наяву чувства уже угасли) Когда проснулся,было как-то странно...скучать начал.
Странные сны...
Благодарю за толкование !

PANTERAA

Well-Known Member
VladiMiR777 пишет:Уважаемые участники,будьте добры,растолкуйте пару снов:
1)Я с другом шел по улице,торопился к кому-то и глянул на часы.Стрелки показывали 7:40(был вечер) и я начал паниковать из-за того,что мы опоздали . Пришлось вернуться домой.
2)Приснилась бывшая,я смотрел ей в глаза. А от её тела исходил яркий свет.Немного ослеплял. Потом она подошла и поцеловала меня. Ощущения были как наяву. Я чувствовал,как моё тело наполняется любовью с новой силой. (Хотя наяву чувства уже угасли) Когда проснулся,было как-то странно...скучать начал.
Странные сны...
Благодарю за толкование !

1 сон- вы упустили из вашего внимания какое то важно событие и оказались так сказать в не игры о чем будете жалеть!!!
2 сон- вы находитесь в гармонии с инь и ян вскоре вы испытаете новые чувства которые будут иметь продолжение!!

VladiMiR777

Well-Known Member
PANTERAA,благодарю!!!

epidemiya

Member
Здравствуйте! Снилось то, что я доставала из ковра, который лежит на полу, иголки и булавки...
что думаете по этому поводу?

PANTERAA

Well-Known Member
epidemiya пишет:Здравствуйте! Снилось то, что я доставала из ковра, который лежит на полу, иголки и булавки...

а по подробнее можно какие были иголки, булавки, ржавые, новые и т д

epidemiya

Member
PANTERAA пишет:epidemiya пишет:Здравствуйте! Снилось то, что я доставала из ковра, который лежит на полу, иголки и булавки...

не ржавые, обычные блестящие иголки, я во сне их собрала в кулак, ну вот того как выбрасывала не помню...

PANTERAA

Well-Known Member
epidemiya пишет:pANTERAA пишет:epidemiya пишет:Здравствуйте! Снилось то, что я доставала из ковра, который лежит на полу, иголки и булавки...

не ржавые, обычные блестящие иголки, я во сне их собрала в кулак, ну вот того как выбрасывала не помню...

к ссорам с вашими близкими людьми из за сплетен которые разводят ваши враги!!!

epidemiya

Member
PANTERAA пишет:epidemiya пишет:pANTERAA пишет:epidemiya пишет:Здравствуйте! Снилось то, что я доставала из ковра, который лежит на полу, иголки и булавки...

к ссорам с вашими близкими людьми из за сплетен которые разводят ваши враги!!!
Благодарю :cvet2:

Divider

Personalize

Сверху Снизу