Актинида пишет:
Сегодня приснилось незнакомое помещение,куча винтовых лестниц,эскалаторов..Всё очень красиво.Я ездила по ним и бегала,вроде с какой-то девчонкой.Плохо сон уже помню...Потом спустилась на первый этаж,там мой однокурсник стоял(я в реале собираюсь к нему в кружок записаться).Мы с ним вроде общаться начали и он ко мне стал лезть типо обнять.Я типо дала ну ладно,по дружески думаю можно,тем более ради кружка.А потом полез целоваться с какой-то нежностью,я от него отвернулась(сразу поняла,что он в меня влюблён,а я его не люблю конечно),он очень сильно обиделся.Очень.Идёт что-то такое,что бил или желание ударить,но такого во сне вроде не было.
По первой части вашего сна. Вас ждет череда взлетов и падений. То вы будете достигать каких-то успехов, то будете чувствовать, что у вас ничего не получается. И все это в период нескольких месяцев. К тому же вы не хотите быть одна, и вам обязательно нужно делиться мыслями, впечатлениями с кем-то.
По второй части. Возможно, кто-то из знакомых вам молодых людей испытывает к вам нежные чувства ( не обязательно знакомый из вашего сна). Но вы пока вообще не готовы принять чужие чувства или даже оценить их, потому что ваши мысли заняты совершенно другими делами. Поэтому окружающим вы можете показаться эгоисткой, или не от мира сего, что вызовет непонимание и даже некоторый негатив с их стороны.