devochka пишет:Пожалуйста подскажите, что может значит мой сон, моя мачеха(в данный момент мы не общаемся, раньше были хорошие отношения) пришла ко мне домой... или она прибиралась или просто сидела и увидела мои колдовские дела и среди них фото человека с красной свечей, над которым я работаю , ни чего не сказала только удивлено посмотрела на меня..... потом много всего снилось ни помню к сожалению деталей вот только помню что как будто я живу в одной комнате с кем то, т.е. как в общежитие ?!такое впечатление, что тяжелые годы или войны, все живут по 5-6 человек, а я только с одной девочкой/ женщиной. так вдруг я прихожу и вижу, что в нашу комнату заселили много кроватей и людей и мне сообщают что мое место отдано другому человеку?!я выхожу и думаю как мне быть, но не расстроена, а на встречу мне какой знакомый , жалуется мне и рассказывает как его обидели и подселили жильца, аx какой он грязнули, а как раньше ему было хорошо одному, ни пылинки ни соринке в комнате.Благодарю
о вашей тайне кто то узнает, а точнее вы сами этим поделитесь с одним человеком которому вы доверяете, а он в свою очередь разболтает ее что вызовет у вас злость но вы быстро остынете.