Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

PANTERAA

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Nesprosta пишет:доброе утро, приснился сон, о том, что я прихожу в церковь, церквушка маленькая уютная, ко мне подходят прихожане и говорят "уходи, старообрядцам тут не место, уходи"! прогоняют и смеются. я помню, что во сне я не понимала о чём они. я ухожу.
проснулась утром в голове 2 слова "старообрядцы, староверы". хотя, признаться честно, не являюсь ярым христианином и про религию знаю немного. про староверов не знаю ничего и никогда не интересовалась.

вы ищите защиты у христианского эгрегора при этом сами увлекаетесь другим направлением в магии
может вам стоит обратить внимание на старообрядчества
я в толковании сна придерживаюсь всегда обычного трактовании но у вас тут мне как
кажется именно говорят о том что стоит начать изучать старообрядсчество
может вы на самом деле относитесь именно к ним.

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Здравствуйте.Прошу помочь растолковать мне сон.Мне 1 марта первый раз в жизни приснился мой покойный отец.Опишу сон более подробно.
Пришла я в дом,где живут родители моего покойного отца.Но открываю входную дверь их квартиры,а в ней еще две двери.Я сначала не поняла,к кому я шла...Но потом оказалось,что я шла к своему отцу с гостинцем.В одной двери отмечают день рождение его матери,а она уже женщина пожилая и сильно болеет.Накрытый стол,веселье,все родственники присутствуют...ее муж,зять,дочь (сестра моего отца),ее внучка....этой пожилой женщины.
А из второй двери выходит мой отец.Выглядел он хорошо,был спокоен.Я ему даю пакет,он вынимает коробку конфет.Он ее открывает,и говорит мне.что не очень любит эти конфеты.Угостил меня одной,я ее сьела,на вкус она мне понравилась.Я даже помню название конфет "Пьяная вишня".Потом из другой двери вышла племянница моего отца,он и ей дал одну конфету,она ее сьела.Потом из той двери,из которой вышел мой отец,вышла женщина с белыми волосами...лицо ее разглядеть не удалось,но и она сьела одну конфету.Далее действие происходит в моей квартире на кухне.Сидим за столом Я,мой отец покойный,и его племянница.Я сидела между ними.На столе стояла тарелка с мясом.Мясо это было без крови,не сырое,не пережаренное,а такое,какое я люблю.Отец все время отвлекал внимание своей племянницы,чтобы она смотрела куда-то в сторону.в то время,как отламывал по кусочку этого мяса и давал мне,чтобы я его ела.На вкус оно мне нравилось.
Вот я не могу понять,что значит этот сон,почему мой отец,спустя столько лет,после смерти,мне приснился?
Мне очень нужно знать.
Еще как дополнение скажу.что как только его похоронили,я ни разу не посещала его могилу...Может он на меня обижается,или что-то хочет от меня?Но с собой не звал.

PANTERAA

Well-Known Member
Одинокая волчица пишет:Здравствуйте.Прошу помочь растолковать мне сон.Мне 1 марта первый раз в жизни приснился мой покойный отец.Опишу сон более подробно.
Пришла я в дом,где живут родители моего покойного отца.Но открываю входную дверь их квартиры,а в ней еще две двери.Я сначала не поняла,к кому я шла...Но потом оказалось,что я шла к своему отцу с гостинцем.В одной двери отмечают день рождение его матери,а она уже женщина пожилая и сильно болеет.Накрытый стол,веселье,все родственники присутствуют...ее муж,зять,дочь (сестра моего отца),ее внучка....этой пожилой женщины.
А из второй двери выходит мой отец.Выглядел он хорошо,был спокоен.Я ему даю пакет,он вынимает коробку конфет.Он ее открывает,и говорит мне.что не очень любит эти конфеты.Угостил меня одной,я ее сьела,на вкус она мне понравилась.Я даже помню название конфет "Пьяная вишня".Потом из другой двери вышла племянница моего отца,он и ей дал одну конфету,она ее сьела.Потом из той двери,из которой вышел мой отец,вышла женщина с белыми волосами...лицо ее разглядеть не удалось,но и она сьела одну конфету.Далее действие происходит в моей квартире на кухне.Сидим за столом Я,мой отец покойный,и его племянница.Я сидела между ними.На столе стояла тарелка с мясом.Мясо это было без крови,не сырое,не пережаренное,а такое,какое я люблю.Отец все время отвлекал внимание своей племянницы,чтобы она смотрела куда-то в сторону.в то время,как отламывал по кусочку этого мяса и давал мне,чтобы я его ела.На вкус оно мне нравилось.
Вот я не могу понять,что значит этот сон,почему мой отец,спустя столько лет,после смерти,мне приснился?
Мне очень нужно знать.
Еще как дополнение скажу.что как только его похоронили,я ни разу не посещала его могилу...Может он на меня обижается,или что-то хочет от меня?Но с собой не звал.

ну во первых если вы не разу небыли на его могилке то вам нужно туда обязательно сходить
он дает вам конфеты так принесите ему их на могилку возможно через сон он просит вас именно об этом

так же сон говорит о том что у вас сейчас выбор в вашей судьбе перед вами открыты две дороги и какую из них вы выберите решать вам скажу что обе они удачные

в одной из них говориться о веселье радости исполнение желаний все это связанно с вашим прошлым как бы если вы будете отталкиваться именно исходя из опыта который у вас уже имеется слушаясь только себя и не обращая на советы других

в другой все немного посложнее всего того что вы хотите добиться нужно приложить немало усилий что бы это осуществилось, тут вам будут помогать ваши родственники друзья и именно к этим советам вы будете прислушиваться слушая свое мнение намного реже

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Благодарю Вас,PANTERAA.Я обязательно посещу его могилу.

gorgona

Well-Known Member
Anuit и Вам спасибо за толкование!

hope1

Well-Known Member
Доброго времени суток!я даже спросить,к чему сон приснился,боюсь... Сегодня ночью.все было странно и непонятно...но каким то способом мой сын оказался в ванной,он маленький,года два ему во сне.я туда захожу,а воды чуть чуть,но он лежит в ней.почему то как будто больше 10 минут,я понимаю,что я не успела,и страшная пустота.не от ужаса,а от пустоты просыпаюсь.я уже понимала,что это сон,но не хватило сил его поменять.испугалась.как в детстве,когда снилось,что мама умерла... Но он во сне был не похож,на сына,мальчик какой то.но в голове было,что это он.К чему мне эта жуть приснилась???

Abigail

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Уважаемые участники,растолкуйте пожалуйста сон. Снится вечер, берег морской, а на нем много ракушек. Я собрала пару штук. Янтарь,тоже взяла кусочек. Затем лежит большая горсть обработанных синих сапфиров. Я взяла чуть-чуть без интереса, так как не думала,что это настоящие. Но когда я увидела,что один мужчина начал жадно их гребсти себе(тогда поняла их ценность) и затем подошла и забрала себе оставшиеся камушки. Месяц сентябрь. С уважением.

Ламис

Well-Known Member
Ну с Вашего позволения напишу свой бред.
Приснилось мне что я только проснулась(во сне это),в комнате мрачно как то,надо собираться по делам .Не могу вещи найти,рассеянность какая то.Мечусь по квартире,уже время выходить на работу,а я всё не одета.Тут вижу на голени у меня нарисованно что то типа Глифов Алхаинты.(в реале я их не знаю,но частично помню как этот рисунок выглядел во сне)Выглядит это как вырезанно на коже и болит.Я в шоке!Звоню своей подруге-рунологу,телефон не работает.Лезу в интернет,интернет не подключается.Тут попадаются мне на глаза фотографии,а у меня там ....оргия с инопланетянами)))Да ещё хоть бы симпатичные-страшные караул.
Я в расстроенных чувствах бегу из дома,тяжесть на душе.Забегаю в кафе и мне там попадаются цыгане.Они обступают меня кольцом начинают предлагать погадать,но я им задаю вопрос о рунах на ноге,увидя это цыгани моментально уходят.
И весь сон ощущения суеты,закрытости пространства,полумрака и тревоги.
К чему это?

PANTERAA

Well-Known Member
hope1 пишет:Доброго времени суток!я даже спросить,к чему сон приснился,боюсь... Сегодня ночью.все было странно и непонятно...но каким то способом мой сын оказался в ванной,он маленький,года два ему во сне.я туда захожу,а воды чуть чуть,но он лежит в ней.почему то как будто больше 10 минут,я понимаю,что я не успела,и страшная пустота.не от ужаса,а от пустоты просыпаюсь.я уже понимала,что это сон,но не хватило сил его поменять.испугалась.как в детстве,когда снилось,что мама умерла... Но он во сне был не похож,на сына,мальчик какой то.но в голове было,что это он.К чему мне эта жуть приснилась???

сон и вправду жуткий

мое мнение что он вам приснился к трудному периоду в жизни, неприятностям, ссорам

Nesprosta

Well-Known Member
PANTERAA и Anuit, благодарю Вас.
Снова есть над чем задуматься!

PANTERAA

Well-Known Member
Abigail пишет:Уважаемые участники,растолкуйте пожалуйста сон. Снится вечер, берег морской, а на нем много ракушек. Я собрала пару штук. Янтарь,тоже взяла кусочек. Затем лежит большая горсть обработанных синих сапфиров. Я взяла чуть-чуть без интереса, так как не думала,что это настоящие. Но когда я увидела,что один мужчина начал жадно их гребсти себе(тогда поняла их ценность) и затем подошла и забрала себе оставшиеся камушки. Месяц сентябрь. С уважением.

не сон а сказка))) по чаще бы такие снились))

в вас заключена большая сила как интуитивная так и жизненная и для вас сейчас открывается самая удачная сторона что бы понять себя, все ваши начинания приведут к скорому успеху вам будет сопутствовать удача во всем, обещает любовь, взаимопонимание даже мелкие неприятности вы будете с легкостью избегать.

PANTERAA

Well-Known Member
Ламис пишет:Ну с Вашего позволения напишу свой бред.
Приснилось мне что я только проснулась(во сне это),в комнате мрачно как то,надо собираться по делам .Не могу вещи найти,рассеянность какая то.Мечусь по квартире,уже время выходить на работу,а я всё не одета.Тут вижу на голени у меня нарисованно что то типа Глифов Алхаинты.(в реале я их не знаю,но частично помню как этот рисунок выглядел во сне)Выглядит это как вырезанно на коже и болит.Я в шоке!Звоню своей подруге-рунологу,телефон не работает.Лезу в интернет,интернет не подключается.Тут попадаются мне на глаза фотографии,а у меня там ....оргия с инопланетянами)))Да ещё хоть бы симпатичные-страшные караул.
Я в расстроенных чувствах бегу из дома,тяжесть на душе.Забегаю в кафе и мне там попадаются цыгане.Они обступают меня кольцом начинают предлагать погадать,но я им задаю вопрос о рунах на ноге,увидя это цыгани моментально уходят.
И весь сон ощущения суеты,закрытости пространства,полумрака и тревоги.
К чему это?

интересный и предупреждающий сон
вот ваше ощущение во сне на мой взгляд играет большую роль на самом дели то же чувствует ваша душа в настоящее время, весь ваш сон говорит о большом количестве накопившегося в вас негативе сон подсказывает о том что пора бы сделать хорошую чистку на вас воздействуют магическим путем и вы все вовремя предотвратите.

Гэйлетъ

Well-Known Member
Уважаемые практики, прошу высказать своё мнение на приснившийся сегодня сон.
Приснилось что мой утопший друг живой и я с ним общаюсь и в процессе общения он мне предлагал подарить свою квартиру от которой я отказался. В процессе сна подумал что хорошо что отказался так как он ведь живой. Второй сон последовавший за первым.... я вдруг оказался у зубного врача к которому меня привела моя знакомая, женщина врач осмотрела и сказала что челюсть в трёх местах треснута и зубы повреждены и будут выпадать и я начитаю пальцем давить на зуб расположенный в нижней челюсти и он легко как молочный зуб с треском ломается и выпадает. Всё было очень реалистично что проснувшись проверил зубы. Крови не было. Когда выдавил этот зуб, вдруг появился мой друг которого убили и я с ним общаюсь он хочет покушать салат из отварной свеклы, потом я беру у него ключи от его машины и выхожу во двор где стоит его машина Х-5 и перепарковав его (не знаю почему), поднимаюсь по лестнице, а на встречу уже идёт этот мой друг. Я отдал ему ключи от его машины..... Дальше не помню....
.......и ещё,деталь вспомнил. Когда машину его Х-5(чёрного цвета) перепарковывал(не знаю почему), боялся что бы не зацепить стоящий рядом белого цвета, старенький Москвичёк. Когда я припарковался и вышел из машины, увидел в этом Москвиче открытые двери и что в нутри салона были вроде как велосипеды. Я двери там позакрывал и ушёл.
С уважением Гэйлеть

Navi

Active Member
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста в толковании моего сна. Я часто для того, чтобы увидеть определенный период своего будущего во сне использую став Манназ- Перт- Лагу- Йера- Эваз. Четко оговаривают конкретное время и что хочу узнать. Всегда приходят прямые ответы и образы, все что спрашивала. Очень удобно. Вчера оговорила на события сентября, через полгода: что решится с работой, уйду ли я от мужа, и сложится ли благополучная ситуация со спонсорством, чем все разрешится. В итоге : приснится Христос, древние времена, как он проповедовал, увлекал за собой массы. А затем его распятие. Огромная , разъяренная толпа перед крестом, крики, споры, два лагеря.Небо красного цвета.думаю: "господи, что же вы делаете, что творите? Ведь это Сын Божий!" После его смерти крест опустили на землю, люди набросились на Христа и стали сдирать с него кожу кусками. А я с ужасом наблюдала. Проснулась посреди ночи, рыдая, вся в слезах. Долго не могла уснуть . Подскажите пожалуйста, что бы это могло значить?

Ламис

Well-Known Member
PANTERAA,спасибо Вам за ответ.У меня самой были смутные подозрения.Ну и думаю будет обман,который я сумею избежать. :cvet4:

LaLi

Active Member
Сегодня приснился сон,три мужчины в моей жизни один бывший с ним давно не общаюсь снится что я одеваю свадебное платье вроде все готово но нет фаты,я начинаю капризничать,и платье не нравится и все не так и все начинаю раздеваться и все,дальше снится два мужчины которыми я в реальной жизни общаюсь но не с одним не построила отношение,снится что заходим в столовую обедаем,и вот они встречаются во сне с друг другом с кем пришла улыбается и уходит а я остаюсь и только попыталась уйти второй кто остался я ему говорю,есть то что я тебе пока не скажу,и ухожу а он за мной выхожу а тот первый уехал и не дождался меня,а второй взял на руки и понес ,улыбается радуется,показывает подругам своим и держит на руках.Растолкуйте сом уважаемые практики,за ранее Благодарю

LaLi

Active Member
За ранее Благодарю. :cvet5:

Sergus

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте, прошу истолковать мой сон - раннее утро залитый солнцем весенний лес, все только начинает зеленеть. В лесу я не один, со мной человек десять, но я не вижу кто. Мы все в ярко красной одежде с большими капюшонами, наброшенными на голову и скрывающими лицами. По ощущению- не друзья, но проверенные люди объединенные общим интересом. Чувство спокойствия и защищенности. Собираемся уходить из лесу, но я сказал, что мне нужно остаться. Те кто были со мной уходят, а я сел на пень и остался в лесу.

Затем снится, что я гуляю по большему старинному городу (как С-Петербург). Зная, что у друга родился сын, решил позвонить и поздравить. Захожу в салон для новорожденных и покупаю комплект для новорожденных синего цвета и звоню другу. Когда разговариваю с ним, то в пространстве вижу его изображение (как образ).

С уважением,

PANTERAA пишет:счастливая КС пишет:Доброго времени суток! помогите с толкованием сна- Снится что Я стою на вершине высокой башни, там стоял стенд на котором я из пластилина лепила "образ Лося" а внизу стоят толпы народа,смотрят на меня, они- зрители и они мной восхищались. рукоплескали, кричали мы видим. ощущения были как я имею власть, а они мне все верят и собрались для меня. я закончила свое выступление и все разошлись как ни в чем не бывало... следующий сон этой же ночью- я нахожусь в комнате подвального помещения. эти комнаты как лабиринт, и я в них ползаю, и в одной из них я вижу, как на стене висит мешковатая сумка в которой лежит отрезанная большая Лосиная голова, а рядом сидит мужчина (как будто прятался в этой комнате) и его состояние было очень странное- отрешенности, в каком то полу осознания, как бы агрессивный, поведение напоминало полу животное, но при этом для меня опасность не представлял, он наблюдал за мной, я стала играть с ним, он удивился и накинулся на меня с сексуальным подтекстом я испугалась но доверилась и отдалась.. сон приснился сегодня с Субботы на Воскресенье. ( вечером в субботу я познакомилась с человеком который занимается магией) после чего приснились эти сны!

вы проделываете не очень честный план и у вас все получается успешно вы многим заговариваете голову тем самым одеваете на них розовые очки и они видят вас в розовом свете)))
кто то узнает о вашем промысле и попытается помешать вам, но вы как боец и к нему найдете свой подход в итоге и этот человек будет вам доверять!!!!
Спасибо что уделили время! на данном этапе моя жизнь в корне меняется и я больше как наблюдатель, но я рада этим изменениям. хм..) в том то и дело что я ищу свой план жизни, которого у меня пока нет)) но все равно спасибо!)

Anuit пишет:счастливая КС пишет:
Доброго времени суток! помогите с толкованием сна- Снится что Я стою на вершине высокой башни, там стоял стенд на котором я из пластилина лепила "образ Лося" а внизу стоят толпы народа,смотрят на меня, они- зрители и они мной восхищались. рукоплескали, кричали мы видим. ощущения были как я имею власть, а они мне все верят и собрались для меня. я закончила свое выступление и все разошлись как ни в чем не бывало... следующий сон этой же ночью- я нахожусь в комнате подвального помещения. эти комнаты как лабиринт, и я в них ползаю, и в одной из них я вижу, как на стене висит мешковатая сумка в которой лежит отрезанная большая Лосиная голова, а рядом сидит мужчина (как будто прятался в этой комнате) и его состояние было очень странное- отрешенности, в каком то полу осознания, как бы агрессивный, поведение напоминало полу животное, но при этом для меня опасность не представлял, он наблюдал за мной, я стала играть с ним, он удивился и накинулся на меня с сексуальным подтекстом я испугалась но доверилась и отдалась.. сон приснился сегодня с Субботы на Воскресенье. ( вечером в субботу я познакомилась с человеком который занимается магией) после чего приснились эти сны!
По первому сну.
Вы пытаетесь получить высшие знания, или заручиться поддержкой высших сил. В ближайшее время вам представится шанс это сделать. Лось, я считаю, в вашем сне связан с Руной Альгиз - «Лось». Эта руна обещает покровительство высших сил и получение проводника или наставника.
По второму сну.
Возможно, что ваши ожидания не отражают действительность. Человек, которого вы приняли за мага, на самом деле окажется манипулятором низкого уровня, работающим максимум на 1-2 чакрах, без высшего покровительства и защиты. Работающий наугад , без знания законов и основ магии.
Возможно, вам не стоит так уж доверять вашему новому знакомому.

Еще бы я обратила внимание на то, что у вас сразу же произошла интимная близость. Это самый примитивный способ подпитки энергией. Выкачивать ее из 1 и 2 чакр жертвы.

С уважением.
Все так и есть- Да я получаю сейчас эти Знания! И в 1ом сне я вспомнила, действительно.то что я лепила.это был знак, иероглиф но я знала что его обозначение лось. и этот человек который вошел в мою жизнь хочет выступить в качестве проводника или наставника самовольно.. но толкование 2ого сна- это мои мысли и подозрение именно в этом, не оказался бы он этаким вампиром. время мне покажет кто он, пока я наблюдаю ситуацию! Спасибо за толкование! мне кажется по поводу руны - лось, 100% попадание)) сужу по сложившимся обстоятельствам!

Divider

Personalize

Сверху Снизу