PANTERAA
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Nesprosta пишет:доброе утро, приснился сон, о том, что я прихожу в церковь, церквушка маленькая уютная, ко мне подходят прихожане и говорят "уходи, старообрядцам тут не место, уходи"! прогоняют и смеются. я помню, что во сне я не понимала о чём они. я ухожу.
проснулась утром в голове 2 слова "старообрядцы, староверы". хотя, признаться честно, не являюсь ярым христианином и про религию знаю немного. про староверов не знаю ничего и никогда не интересовалась.
вы ищите защиты у христианского эгрегора при этом сами увлекаетесь другим направлением в магии
может вам стоит обратить внимание на старообрядчества
я в толковании сна придерживаюсь всегда обычного трактовании но у вас тут мне как
кажется именно говорят о том что стоит начать изучать старообрядсчество
может вы на самом деле относитесь именно к ним.
проснулась утром в голове 2 слова "старообрядцы, староверы". хотя, признаться честно, не являюсь ярым христианином и про религию знаю немного. про староверов не знаю ничего и никогда не интересовалась.
вы ищите защиты у христианского эгрегора при этом сами увлекаетесь другим направлением в магии
может вам стоит обратить внимание на старообрядчества
я в толковании сна придерживаюсь всегда обычного трактовании но у вас тут мне как
кажется именно говорят о том что стоит начать изучать старообрядсчество
может вы на самом деле относитесь именно к ним.