Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

Night Watch

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
X_WOMAN пишет:Здравствуйте, дорогие конкурсанты.
Приснился сон 1 февраля 2012.
Звоню бывшему, встречаемся с ним в гостинице, обсуждаем как будем вместе. Он уходит из номера, звонит нынешний, со словами &quot-я сейчас приеду&quot-. Я в панике, анекдот прямо.)
Приезжает нынешний, тут же в дверь стучит бывший. Я открываю ему и говорю &quot-Да, это именно то, о чём ты подумал&quot-. Проснулась от смеха.)

Апрель. С уважением к конкурсантам. Удачи вам.) :cvet5:

Бывший вспоминает о Вас, а нынешний нервничает...Но причем оба доставят Вам еще хлопот, и достаточно неприятных.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Paura,
сложная у вас система символов))
Но, попробую. Ваша жизнь или некая ситуация в вашей жизни - стали предметом внимания ваших знакомых и не только. Вы почувствовали, что вам хочется изменений и хочется приблизиться к некому идеалу, мечте. Желание ваше настолько сильно, что вы находитесь в нетерпении. Вам кажется, что только осуществив свое желание, вы сможете продолжить свой жизненный путь счастливой.
В данной ситуации вы могли расчитывать только на помощь матери, которая старалась сделать все, чтобы вам помочь.

С уважением.

Night Watch

Well-Known Member
Баллы:16
Paura пишет:Расшифруйте мой сон. Ответ на него уже знаю. Снится, что стою на сцене старого дома культуры. На этой сцене на канатах, в виде как колыбели подвешивали в старину к потолку, подвешен раскачивающийся огромный деревянный чёлн. В этом чёлне много девчёнок в розовых бальных платьях и они зовут меня к себе. А я не могу, так как не одета как они, и говорю маме &quot-сшей мне быстро платье&quot-. И мама на сцене, сидя за швейной ножной машинкой, строчит мне платье из розового шифона. И тут я просыпаюсь.

Мне кажется,Ваш сон приснился Вам к признанию,успеху, приглашению поучаствовать в каком-то интересном проекте или к сватовству.Мама выступит помощницей.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Баллы:0
Anuit пишет:FOSFORUS_TETRAAR-ISSIDO,

попробую растолковать). Мое мнение, что это был не сон. Я знаю, что инопланетные существа присутствуют на Земле. И их отношение к людям не всегда дружелюбно.
Описание того, о чем вы рассказали , часто встречается на сайтах по уфологии. Но это выходит за рамки магической направленности данного форума.

Я напишу вам в личку некоторые мои мысли на счет произошедшего с вами.

С уважением

Мне тоже кажется что это был не сон, судя по всем параметрам

ceana

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Paura пишет:Расшифруйте мой сон. Ответ на него уже знаю. Снится, что стою на сцене старого дома культуры. На этой сцене на канатах, в виде как колыбели подвешивали в старину к потолку, подвешен раскачивающийся огромный деревянный чёлн. В этом чёлне много девчёнок в розовых бальных платьях и они зовут меня к себе. А я не могу, так как не одета как они, и говорю маме "сшей мне быстро платье". И мама на сцене, сидя за швейной ножной машинкой, строчит мне платье из розового шифона. И тут я просыпаюсь.
Похоже, вы ожидали очень важное для вас событие (поступление в учебное заведение или устранение каких-то организационных проблем) которое в дальнейшем должно было сильно повлиять на жизнь. Но его исполнение зависело от вашей мамы. Похоже она вас не бросила и сделала все что могла.

goodini

Member
здравствуйте! растолкуйте мне пожалуйста сон! снится будто я стою на известной мне улице и мне навстречу идут люди, все куда то торопятся спешат... ну как обычно на улицах! Тут среди всех я вижу мужчину одетого не по времени, как будто по средневековому и он задевает меня плечом я невольно разворачиваюсь назад и как бы уже смотрю ему в спину! Вижу что он движется в сторону какого то как бы портала... просто в воздухе на уровне земли большая расплывчатая дыра в другое время! Я пошел в ее сторону, и вижу за ней длинный весячий мост очень широкий а по нему идут люди едут повозки и все одеты в средневековую одежду! Кто в латах, кто в лахмотьях...! Я прошел портал и пошел по мосту а в низу пропать и вокруг одни горы скалистые. На другой стороне стоит крепость! Я подошел к ней и как то попадаю во внутрь. Вижу что ведут парня под стражей на нем штаны а торс голый. Атлетическая фигура с длинными волосами... красивый одним словом. Руки у него были связаны спереди. Рядом с ним идет тоже заключенный но ниже ростом и без правой кисти. Я иду рядом с ними но меня никто не замечает. Прошли по коридорам в зал. Зал был весь из дерева, по всюду горели огни в чашах... как бы для освещения! Заключенных поставили рядом друг с другом перед кем то, того кто был перед ними я не видел но во сне представил человека судью! он сидел высоко и за что то их судил! Парень был не возмутим, стоял молча и зло свел брови! Я ощущал какую то связь с ним... как будто видел себя со стороны, я чувствовал что то родное. Я подошел к нему в плотную пытаюсь заглянуть в глаза, но он вдруг посмотрел мне в глаза в упор и ухмыльнулся!
тут я проснулся с жутким ощущением реальности происходящего!
Растолкуйте пожалуста, что это было? родился я в августе

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
goodini,
думаю, вы заглянули в свое прошлое.
Таким образом вам хотят напомнить о чем-то. Возможно, вы совершаете те же ошибки, которые совершали в прошлом, наступаете на те же грабли.
Или же вам надо приобрести в этой жизни такие качества , которые доминировали у вас в прошлом. Я говорю, конечно же, про позитивный аспект личности.

С уважением.

Paura

Well-Known Member
Спасибо всем, кто трактовал мой сон :cvet2: . Вот ответ.
В то время я собиралась замуж. Всё было хорошо, но вдруг будущий "муж" пропал. Не отвечал на звонки и избегал встречи. Потом выяснилось, что со слов его родителей, я оказалась ему "не рОвней"."Бедная" очень) Гулял со мной - родители не были против, зауськивали передо мной , а как к свадьбе дело пошло, так и негожая в невестки оказалась. Приснился за неделю до случившегося. Давно было, но помню как -будто вчера снилось.

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Уважаемые конкурсанты! Растолкуйте пожалуйста мои сновидения.
Уже на протяжении многих лет после смерти моего отца мне периодически снятся сны, что он жив. Во сне я всегда знаю, что он умер, но прихожу к нему в дом, или набираю номер телефона, и узнаю, что он жив, он открывает мне двери, разговаривает со мной. Тогда у меня всегда что-то екает в груди и я думаю Вот! Он жив! И его смерть, и все эти похороны были каким-то недоразумением и на самом деле ничего плохого не случилось! И всякий раз, просыпаясь в очередной раз, испытываю боль потери.

На 31 января мне снова приснился такой сон. Я знаю, что отец умер, но почему-то набираю его номер телефона, а он отвечает мне. Я так радуюсь и думаю Вот! Он жив!жив! Мы с ним разговариваем, договариваемся о встрече и вдруг я понимаю, что он думает, что разговаривает не со мной, а с моей сестрой. И он говорит: "Вот ведь как, я всегда думал, что младшая дочь ближе ко мне, а она и не звонит мне. Как же я ошибался". А я плачу и прямо кричу в трубку: "Нет же, папа, Это я! Я! Твоя младшая дочь!" А у него как-будто еще больше сожаления появляется в голосе. И мне начинает казаться, что он дважды разочаровался, сначала во мене, потом в сестре. И мне как-то очень горько от этого.
Проснулась с тяжестью на сердце.
Месяц рождения - май.

Лина

Well-Known Member
чисто мое мнение - вы не хотите смерится с его смертью. вы понимаете разумом, но вот душой не хотите его отпустить. вы не сказали ему как вы считаете что что-то очень важное. вам надо отпустить его.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Коша пишет:Добрый день всем! Сон мой очень простой: с синим пластмассовым ведром, где на донышке была вода, а после с белой тарелкой собирала у входа в платный туалет по 10 центов с желающих его посетить. Собранные деньги отдавала девочке какой-то, которая бежала к нищим ра рынок, чтобы мелочь разменять на купюры...
Насколько я помню, мелкие деньги снятся к слезам...может у вас есть какое-нибудь более оптимистичное толкование?:)))
Благодарю вас.
Месяц рождения - июнь.

Я бы сказала что этот сон к счастью и достатку. Только это счастье Вы выстроите сами, так сказать по копеечке..

ZemlyaNika

Well-Known Member
goodini пишет:Помогите пожалуйста сон расшифровать, а то нигде нет ответа! приснилось будто я и моя девушка ( ну точнее уже не девушка мы с ней уже почти растались, она другого нашла и сейчас с ним общается ит.д.) пришли в парекмахерскую. Она села в кресло и что то там спросили она вся такая расмеялась такая веселая, счастливая! и вдруг к ней подходят с зади и начинают брить нагало, прям видно было чистую белую кожу, у нее сразу лицо испуганное кричать начала а встать не может как будто держат ее и все бреют и бреют и я не могу подойти пытаюсь подбежать а не могу. кричу ему типа ты чего делаешь тварь с..ка.... я матерился на чем свет стоит.... у нее слезы истерика а потом она как будто в комочек вся сжалась и комне так упала. я ее успокаиваю а сам вижу что обрили не ровно, где то есть волосы где то нет а где то щетина!!! А вот брил ее какой то парень в белом халате!
Помогите расшифровать! Я родился 23 августа 1983 года

Мне кажется это Ваше подсознание. Вы как бы хотите предстать героем. Хотите чтоб тот парень ее бросил, и она упала в Ваши объятья полная сожалений о содеянном. И "обмякшая" - без разных там дуростей в голове чтоб уходить от Вас к другому))

ZemlyaNika

Well-Known Member
X_WOMAN пишет:Здравствуйте, дорогие конкурсанты.
Приснился сон 1 февраля 2012.
Звоню бывшему, встречаемся с ним в гостинице, обсуждаем как будем вместе. Он уходит из номера, звонит нынешний, со словами "я сейчас приеду". Я в панике, анекдот прямо.)
Приезжает нынешний, тут же в дверь стучит бывший. Я открываю ему и говорю "Да, это именно то, о чём ты подумал". Проснулась от смеха.)

Апрель. С уважением к конкурсантам. Удачи вам.) :cvet5:

Я надеюсь что я не права. Но по моим источникам получается что этот сон к разлуке и слезам. Возможно вещий. Только читаю Ваше последнее предложение и сама смеюсь))) Надеюсь что и Вы будете смеяться как и во сне)))

ZemlyaNika

Well-Known Member
Paura пишет:Расшифруйте мой сон. Ответ на него уже знаю. Снится, что стою на сцене старого дома культуры. На этой сцене на канатах, в виде как колыбели подвешивали в старину к потолку, подвешен раскачивающийся огромный деревянный чёлн. В этом чёлне много девчёнок в розовых бальных платьях и они зовут меня к себе. А я не могу, так как не одета как они, и говорю маме "сшей мне быстро платье". И мама на сцене, сидя за швейной ножной машинкой, строчит мне платье из розового шифона. И тут я просыпаюсь.

Интересный очень сон. Мне кажется тут челн главный. То что он качается, значит Ваше положение очень шаткое, и то что Вы "не одеты как они" значит, что Вы думали что не соответствовали этому положению.

ZemlyaNika

Well-Known Member
goodini пишет:здравствуйте! растолкуйте мне пожалуйста сон! снится будто я стою на известной мне улице и мне навстречу идут люди, все куда то торопятся спешат... ну как обычно на улицах! Тут среди всех я вижу мужчину одетого не по времени, как будто по средневековому и он задевает меня плечом я невольно разворачиваюсь назад и как бы уже смотрю ему в спину! Вижу что он движется в сторону какого то как бы портала... просто в воздухе на уровне земли большая расплывчатая дыра в другое время! Я пошел в ее сторону, и вижу за ней длинный весячий мост очень широкий а по нему идут люди едут повозки и все одеты в средневековую одежду! Кто в латах, кто в лахмотьях...! Я прошел портал и пошел по мосту а в низу пропать и вокруг одни горы скалистые. На другой стороне стоит крепость! Я подошел к ней и как то попадаю во внутрь. Вижу что ведут парня под стражей на нем штаны а торс голый. Атлетическая фигура с длинными волосами... красивый одним словом. Руки у него были связаны спереди. Рядом с ним идет тоже заключенный но ниже ростом и без правой кисти. Я иду рядом с ними но меня никто не замечает. Прошли по коридорам в зал. Зал был весь из дерева, по всюду горели огни в чашах... как бы для освещения! Заключенных поставили рядом друг с другом перед кем то, того кто был перед ними я не видел но во сне представил человека судью! он сидел высоко и за что то их судил! Парень был не возмутим, стоял молча и зло свел брови! Я ощущал какую то связь с ним... как будто видел себя со стороны, я чувствовал что то родное. Я подошел к нему в плотную пытаюсь заглянуть в глаза, но он вдруг посмотрел мне в глаза в упор и ухмыльнулся!
тут я проснулся с жутким ощущением реальности происходящего!
Растолкуйте пожалуста, что это было? родился я в августе

ДУмаю это к тому, что Вам надо перестать подсознательно хотеть быть кем-то другим. Вам жизнь Ваша кажется скучной, и Вы хотите ее разнообразить, и в глазах людей быть ярче чем Вы есть на самом деле. И Вы много рассуждаете о смысле жизни. Вам пора осознать прошлые ошибки, отпустить их и жить!

ZemlyaNika

Well-Known Member
Paura пишет:Спасибо всем, кто трактовал мой сон :cvet2: . Вот ответ.
В то время я собиралась замуж. Всё было хорошо, но вдруг будущий "муж" пропал. Не отвечал на звонки и избегал встречи. Потом выяснилось, что со слов его родителей, я оказалась ему "не рОвней"."Бедная" очень) Гулял со мной - родители не были против, зауськивали передо мной , а как к свадьбе дело пошло, так и негожая в невестки оказалась. Приснился за неделю до случившегося. Давно было, но помню как -будто вчера снилось.

ой а я как всегда сначала напишу а потом подумаю)))) Не видела что уже и ответ есть!

ZemlyaNika

Well-Known Member
Angel Andj пишет:Уважаемые конкурсанты! Растолкуйте пожалуйста мои сновидения.
Уже на протяжении многих лет после смерти моего отца мне периодически снятся сны, что он жив. Во сне я всегда знаю, что он умер, но прихожу к нему в дом, или набираю номер телефона, и узнаю, что он жив, он открывает мне двери, разговаривает со мной. Тогда у меня всегда что-то екает в груди и я думаю Вот! Он жив! И его смерть, и все эти похороны были каким-то недоразумением и на самом деле ничего плохого не случилось! И всякий раз, просыпаясь в очередной раз, испытываю боль потери.

На 31 января мне снова приснился такой сон. Я знаю, что отец умер, но почему-то набираю его номер телефона, а он отвечает мне. Я так радуюсь и думаю Вот! Он жив!жив! Мы с ним разговариваем, договариваемся о встрече и вдруг я понимаю, что он думает, что разговаривает не со мной, а с моей сестрой. И он говорит: "Вот ведь как, я всегда думал, что младшая дочь ближе ко мне, а она и не звонит мне. Как же я ошибался". А я плачу и прямо кричу в трубку: "Нет же, папа, Это я! Я! Твоя младшая дочь!" А у него как-будто еще больше сожаления появляется в голосе. И мне начинает казаться, что он дважды разочаровался, сначала во мене, потом в сестре. И мне как-то очень горько от этого.
Проснулась с тяжестью на сердце.
Месяц рождения - май.

Вам надо помянуть его и поставить свечку в церкви.

Зоря

Member
frzoya пишет:Мой сон расстолкуйте пожалуйста, приснился мне сегодня ночью, что я хожу и закрываю двери на замок, не в своей квартире а не понятно где, несколько дверей так закрыла на ключ. Спасибо.
вы беретесь не за свои дела,с которыми каким то чудом справляетесь, но увы это не ваше

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Лина и ZemlyNica, спасибо за толкования.
Незадолго до смерти отца, я его очень обидела. Я не хотела, и тогда не понимала, что обижаю его. Для него это стало ударом, он понял насколько одинок. Через неделю с ним случился инфаркт, но до меня тогда так ничего и не дошло, через два месяца он умер от повторного инфаркта. По иронии Судьбы папа умер 8 марта. После его смерти у меня произошла мощная переоценка ценностей и начался мой Путь в Прекрасное далеко.
Но все это время я чувствовала себя виноватой в его смерти. И хотя это было не так, у него обнаружили заболевание крови, которое вызывало тромбообразование, я все-таки тоже вложила свою лепту. Я никак не могла простить себе этого.

Вчера я много вспоминала, плакала и думала. И мне открылся некоторый эзотерический аспект. Я почувствовала, что узел развязался.
Хочу сказать, что эгрегор ОХЗДС работает мощно. Спасибо )).

Лина

Well-Known Member
я рада если вы смогли его отпустить.... и смогли себя простить...

Divider

Personalize

Сверху Снизу