Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

Abigail

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Gаbriel пишет:Вот еще сон, день не помню. Пришел мой друг (покойный), это было утром, я еще лежала. Он присел на кровать (был без рубашки), повернулся спиной, показывая ее. На спине был огромный глубокий шрам через всю спину. Потом ушел.
Не смотря на то, что мужчина покойный - кто-то его до сих пор осуждает

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
ZemlyaNika пишет: Здравствуйте. Попробуйте растолковать к чему снился сон, что я с папиным другом пошла в продуктовый магазин торт выбирать, там их много много было. И выбрали, и купили.

Думаю, что ваш сон означает помощь какого-то уважаемого человека в вашей деятельности или в новом проекте.

С уважением

Abigail

Well-Known Member
VladiMiR777 пишет:Осмелюсь и обнаглею чуть-чуть) Выложу еще один сон:
Приснилась змея,в жёлтых пятнах.Я знал то,что она ядовитая.Хотела ужалить меня,но в момент её прыжка схватил за шею и отбросил в сторону.Тут же понял,что она начнёт меня преследовать и дал дёру с того места.Страх присутствовал.
Месяц апрель.
Благодарю =)
К неприятностям, с которыми по-началу вы справитесь, но они позже все равно вернутся

Abigail

Well-Known Member
ZemlyaNika пишет:Выложу и я два сна. Один давно приснился и я знаю к чему он был. А второй сегодня и я не знаю соответственно)))
1) приснилось что я меряю обручальное кольцо, а оно на меня очень очень велико.
2) я в поезде с родителями. Папа и мама за столиком пиво пьют. Я папе говорю и мне налить. А он отшутился что ему жалко)) Тогда я полезла к себе на полку, достаю свое пиво чешское, красивые бутылки, но они оказываются пустыми. Иду в другую комнату (но это как бы все поезд и загородный дом в котором снимаю комнату одновременно). Там холодильник. Открываю - верхняя полка много алкоголя и еды. Но я не могу взять так как знаю что это чужое. На моей полке белая бутылка, открываю - и она тоже пустая! Только разводы по стенкам от ликера. А потом вроде как деньги считаю, сколько нужно будет чтоб с друзьями на выходные в горы уехать.

Месяц март
1)мужчина, который вас интересует или заинтересует, в конце концов станет вам неинтересен.
2)в вашем окружении пошли интриги, связанные с вами. но вы не чувствуете, что вам это может принести ущерб и, возможно, даже с увлечением к этому относитесь.

Abigail

Well-Known Member
Прошу прощения, если что не так. Люблю работать с символами, поэтому решила попробовать. Благодарю за внимание и понимание

VladiMiR777

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Abigail пишет:VladiMiR777 пишет:Ограничений на отправку сообщений я так понимаю нет? Тогда я отправлю свой:
Во сне рассматривал фотографии бывшей.Не помню откуда они у меня взялись,но на этих фото она была со своим парнем.На одной фотографии они целовались.На другой он целовал её в живот,а она при этом улыбалась в 32 зуба.На третьей я увидел их в одинаковых вещах.(Удивило то,что на второй фотографии,где она улыбалась,мне показалось что эта улыбка как бы в настоящем времени.Ну все видели фильм Гарри Поттер и то как в газетах были показаны снимки ? Словно живые.Вот так же и у меня)
С уважением!
К браку этой пары
Благодарю!

Кашири

Well-Known Member
ZemlyaNika пишет:Здравствуйте. Попробуйте растолковать к чему снился сон, что я с папиным другом пошла в продуктовый магазин торт выбирать, там их много много было. И выбрали, и купили.
Месяц рождения март.

К какой то перспективе в работе, бизнесе, финансах, выгодному предложению, которое поступит от этого мужчины.

Abigail

Well-Known Member
ZemlyaNika пишет:Здравствуйте. Попробуйте растолковать к чему снился сон, что я с папиным другом пошла в продуктовый магазин торт выбирать, там их много много было. И выбрали, и купили.
Месяц рождения март.
Очень приятные новости в деловом плане. А молодой человек по сути достойный парень, который поможет вам в любую минуту.

Лина

Well-Known Member
Месяц рождения март.
скорей всего вы получите помощь которая принесет вам удачу и возможно прибыль)

PANTERAA

Well-Known Member
Месяц рождения март.

к сладкой жизни благополучаю...
или празднуйте сладость жизни! Когда что-то завершено или достигнуто, необходимо отпраздновать это.

ZemlyaNika

Well-Known Member
1) Сон где я меряю большое обручальное кольцо
2) Где торты покупаю с папиным другом

Они мне снились один за другим. Сон 1 был к отношениям со старшим мужчиной (старше на 27 лет). Кольцо было просто огромным во сне. Торты мы с ним покупали тоже как вы поняли к отношениям. Тогда когда сны приснились я и помыслить об этом не могла. А где-то через год у нас завязались отношения. Мы год прожили вместе, потом разошлись. Отношения были очень хорошими. А вот разошлись не очень - он меня сильно любил, а меня на молодых потянуло..

(Остальные мои сны которые я тут выкладывала мне снились на этой неделе, поэтому я пока не знаю к чему они)))

Лина

Well-Known Member
ну в принципе вы получили и помощь от него и прибыль (торт) хотя прочный союз и не получился ( кольца)

Коша

Well-Known Member
Выложу и я пару снов. Сон 1ый. Приснился в ночь после моей регистрации на форуме:Видела плачущую женщину у которой скоро умрёт муж.Он ещё жив, а она уже плачет.Удивилась и вдруг стала той женщиной. Оказалось, что это я(в смысле, та женщина) сделала ему порчу на смерть за то что он мне изменил. Результата ещё нет, а процесс уже запущен. А я уже передумала и не хочу его смерти, а остановить ничего не могу.Так весь сон в слезах и бегала, пыталась хоть что-то сделать...
А утром следущего дня встречаю друга. Он мне говорит, что я ему всю ночь снилась с ножом серебрянным в узорах и требовала, что бы он мне нашёл зверя для жертвоприношения... Учитывая, что я чёрной магией не занимаюсь. так, по мелочи: квартиру себе чищу,защиту ставлю...Что это было, как говорится?Ну и странное совпадение, конечно, так как я другу про форум не говорила...

И ещё: давний сон, но самый страшный, как начинаю его описывать, так сразу трясти начинает - лежу я во сне лицом к стене, вроде сплю, а вроде и нет. Хочу повернуться и не могу, а что-то силу и энергию через спину тянет. Аж больно и жутко так. Еле голову повернула.И вижу по центру моей комнаты какое-то существо в чёрной накидке с капюшоном на голове. Лица не видно, только два горящих красных глаза.И эта тварь из меня молча что-то тянет, жизнь, силу, не знаю как объяснить, но слабость жуткая и страх. И я как замороженая вся замерла. Пытаюсь маму из соседней комнаты на помощь позвать,кричу со всей мочи, а голос пропал, звук не идёт. Понимаю, что надо срочно проснуться, а как - не знаю. Начала с перепугу молиться и как-то в реальность вывалилась, вся в поту , в слезах и без сил... Кто это был? Кажется видела уже у кого-то нечто похожее на форуме, но найти не могу...Хотелось бы ваше мнение узнать,а то столько лет прошло, всё до мельчайших деталей помню...

ZemlyaNika

Well-Known Member
Коша, второе это был не сон.

Anuit

Well-Known Member
Коша,
выложу свою интерпретацию ваших снов)
В первом случае, я думаю, что в прошлом вы имели отношение к черной магии, были ведьмой. Многое, видимо, "хорошее" сделали тогда. В последствии вы сильно раскаялись и пожалели о своих действиях. В нынешней жизни, вы зарегистрировались на форуме "Практическая Черная Магия". Для подсознания это послужило сигналом напомнить вам о прошлом, о причинах того, почему вы отказались от черной магии и причинения вреда другим людям.
Ваш знакомый, вполне возможно, был вашим помощником в том магическом прошлом. Поскольку в эту ночь у вас произошел сильный эмоциональный выплеск, напоминание о прошлом, то ваш знакомый уловил происходящее в своем собственном сне.

Во втором случаем, скорей всего это был какой-то темная сущь (не сильна в классификации подобных существ) . На форуме где-то уже обсуждались такие вампирические сущности, которые через сон нападают на людей.

С уважением.

Коша

Well-Known Member
Anuit пишет:Коша,
выложу свою интерпретацию ваших снов)
В первом случае, я думаю, что в прошлом вы имели отношение к черной магии, были ведьмой. Многое, видимо, "хорошее" сделали тогда. В последствии вы сильно раскаялись и пожалели о своих действиях. В нынешней жизни, вы зарегистрировались на форуме "Практическая Черная Магия". Для подсознания это послужило сигналом напомнить вам о прошлом, о причинах того, почему вы отказались от черной магии и причинения вреда другим людям.
Ваш знакомый, вполне возможно, был вашим помощником в том магическом прошлом. Поскольку в эту ночь у вас произошел сильный эмоциональный выплеск, напоминание о прошлом, то ваш знакомый уловил происходящее в своем собственном сне.

Во втором случаем, скорей всего это был какой-то темная сущь (не сильна в классификации подобных существ) . На форуме где-то уже обсуждались такие вампирические сущности, которые через сон нападают на людей.

С уважением.

Благодарю за интерпретацию. Кстати, только что опять звонил этот друг, просил перестать сниться, говорит, что третью ночь подряд во сне гоняю его за живностью для жертвоприношений в образе волка по лесам , в эту ночь требовала кошек и горностаев:))
а насчёт вампирских сущностей, может кто тему подскажет подходящую, где покопаться?

Коша

Well-Known Member
ZemlyaNika пишет:Коша, второе это был не сон.

Благодарю за внимание:)
А как отличить осознанный сон от яви? Ведь если сам понимаешь во сне, что спишь и ищешь варианты, чтобы проснуться, и рассуждаешь логично, то вроде бы это сон...А вы как думаете, что это было, если не сон?

Anuit

Well-Known Member
Коша,
посмотрите в этой теме http://www.blackwarlock.com/t9260-topic и раздел форума "Сверхвосприятие"

Коша

Well-Known Member
Всех вам благ, благодарю за подсказочку:)

ZemlyaNika

Well-Known Member
Коша пишет:ZemlyaNika пишет:Коша, второе это был не сон.

Благодарю за внимание:)
А как отличить осознанный сон от яви? Ведь если сам понимаешь во сне, что спишь и ищешь варианты, чтобы проснуться, и рассуждаешь логично, то вроде бы это сон...А вы как думаете, что это было, если не сон?

Я Вам в личку отпишу чтоб не флудить

Divider

Personalize

Сверху Снизу