Выложу и я пару снов. Сон 1ый. Приснился в ночь после моей регистрации на форуме:Видела плачущую женщину у которой скоро умрёт муж.Он ещё жив, а она уже плачет.Удивилась и вдруг стала той женщиной. Оказалось, что это я(в смысле, та женщина) сделала ему порчу на смерть за то что он мне изменил. Результата ещё нет, а процесс уже запущен. А я уже передумала и не хочу его смерти, а остановить ничего не могу.Так весь сон в слезах и бегала, пыталась хоть что-то сделать...
А утром следущего дня встречаю друга. Он мне говорит, что я ему всю ночь снилась с ножом серебрянным в узорах и требовала, что бы он мне нашёл зверя для жертвоприношения... Учитывая, что я чёрной магией не занимаюсь. так, по мелочи: квартиру себе чищу,защиту ставлю...Что это было, как говорится?Ну и странное совпадение, конечно, так как я другу про форум не говорила...
И ещё: давний сон, но самый страшный, как начинаю его описывать, так сразу трясти начинает - лежу я во сне лицом к стене, вроде сплю, а вроде и нет. Хочу повернуться и не могу, а что-то силу и энергию через спину тянет. Аж больно и жутко так. Еле голову повернула.И вижу по центру моей комнаты какое-то существо в чёрной накидке с капюшоном на голове. Лица не видно, только два горящих красных глаза.И эта тварь из меня молча что-то тянет, жизнь, силу, не знаю как объяснить, но слабость жуткая и страх. И я как замороженая вся замерла. Пытаюсь маму из соседней комнаты на помощь позвать,кричу со всей мочи, а голос пропал, звук не идёт. Понимаю, что надо срочно проснуться, а как - не знаю. Начала с перепугу молиться и как-то в реальность вывалилась, вся в поту , в слезах и без сил... Кто это был? Кажется видела уже у кого-то нечто похожее на форуме, но найти не могу...Хотелось бы ваше мнение узнать,а то столько лет прошло, всё до мельчайших деталей помню...