Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

Paura

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
yazichek пишет:Добрый день!Прошу Вас помочь мне расстолковать мой сон. Он приснился сегодня утром, что я была на рынке, кажется с мамой...и там было много фруктов....ягод. И я увидела гранат (фрукт)такой красный..сочный...сразу захотелось его купить. И мужчина который продавал его, разрезал, мы покушали его, зерна красные, сочные.Мы остались довольные.

Месяц-ноябрь.

Спасибо.
Я думаю это к тому, что вы всё-таки получите то, о чём давно мечтали.

Paura

Well-Known Member
King of the Cemetry пишет:Здравствуйте. Помогите растолковать сон, парню приснился тарантул у него на груди. Месяц рождения - декабрь
Я думаю что это к тому, что парня ожидает неприятность(мягко говоря), и он сам в этом виноват.

Night Watch

Well-Known Member
Баллы:16
yazichek пишет:Добрый день!Прошу Вас помочь мне расстолковать мой сон. Он приснился сегодня утром, что я была на рынке, кажется с мамой...и там было много фруктов....ягод. И я увидела гранат (фрукт)такой красный..сочный...сразу захотелось его купить. И мужчина который продавал его, разрезал, мы покушали его, зерна красные, сочные.Мы остались довольные.

Месяц-ноябрь.

Спасибо.

Страстные отношения, постель с мужчиной.

Night Watch

Well-Known Member
Баллы:16
King of the Cemetry пишет:Здравствуйте. Помогите растолковать сон, парню приснился тарантул у него на груди. Месяц рождения - декабрь

У него возникнут проблемы с родственниками. &quot-Достанут&quot-его до сердечных переживаний.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
yazichek,

не судите строго, но мне кажется вас ждут страстные отношения, и , возможно, беременность)

С уважением

Коша

Well-Known Member
Доброго времени суток.Что бы это значило:во сне снималось кино, по узкому мелкому бетонному каналу с быстрым течением с мостика пускали по воде детей, чтобы научить спать, плавая на поверхности воды.я стояла метрах в 20 от мостика, и когда дети проплывали мимо меня должна была их палкой отталкивать, чтобы их несла вода, если они на мелком месте застрявали. Дети были спеленуты и с закрытыми глазами, очень походили на деревянные вырезанные скульптуры негритят...Как-то не по себе с утра, что бы это значило? Месяц рождения - июнь. Благодарю заранее.

Anuit

Well-Known Member
King of the Cemetry,
сон может означать болезнь связанную с легкими для вашего друга. Но что-то мне подсказывает, что у него на сердечной чакре лярва или какая-то вампирическая сущность.
Посоветуйте вашему другу пройти диагностику у специалиста.

Я так говорю, потому что имела дело с такими существами. И именно к сердечной чакре они присасываются. Очень неприятные ощущения.

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
Коша пишет: Доброго времени суток.Что бы это значило:во сне снималось кино, по узкому мелкому бетонному каналу с быстрым течением с мостика пускали по воде детей, чтобы научить спать, плавая на поверхности воды.я стояла метрах в 20 от мостика, и когда дети проплывали мимо меня должна была их палкой отталкивать, чтобы их несла вода, если они на мелком месте застрявали. Дети были спеленуты и с закрытыми глазами, очень походили на деревянные вырезанные скульптуры негритят...Как-то не по себе с утра, что бы это значило? Месяц рождения - июнь. Благодарю заранее.

Боюсь, что сон не предвещает ничего хорошего. Мне думается, что дети - это ваши проекты и планы. Они изначально лишены будущего по какой-то одной причине.
Могу предположить, что имеется программа на сдерживание развития ваших дел.

С уважением.

PANTERAA

Well-Known Member
Anuit пишет:Коша пишет: Доброго времени суток.Что бы это значило:во сне снималось кино, по узкому мелкому бетонному каналу с быстрым течением с мостика пускали по воде детей, чтобы научить спать, плавая на поверхности воды.я стояла метрах в 20 от мостика, и когда дети проплывали мимо меня должна была их палкой отталкивать, чтобы их несла вода, если они на мелком месте застрявали. Дети были спеленуты и с закрытыми глазами, очень походили на деревянные вырезанные скульптуры негритят...Как-то не по себе с утра, что бы это значило? Месяц рождения - июнь. Благодарю заранее.

Боюсь, что сон не предвещает ничего хорошего. Мне думается, что дети - это ваши проекты и планы. Они изначально лишены будущего по какой-то одной причине.
Могу предположить, что имеется программа на сдерживание развития ваших дел.

С уважением.
Коша я согласна с Уважаемой Anuit по трактовке.
Но по моему опыту могу сказать, что мне снился очень похожий сон 3 дня подряд ждала худшего, а получилось наоборот наладились дела новые знакомства и много веселья,
надеюсь, что и у вас все будет наоборот.
С Уважением.

Коша

Well-Known Member
Благодарю Вас. Будем надеяться на лучшее.

Kобра

Well-Known Member
Реакции:1
Благодарю вас за ответ,думаю всё так и будет как вы и сказали) :cvet2:

Paura

Well-Known Member
Коша пишет:Доброго времени суток.Что бы это значило:во сне снималось кино, по узкому мелкому бетонному каналу с быстрым течением с мостика пускали по воде детей, чтобы научить спать, плавая на поверхности воды.я стояла метрах в 20 от мостика, и когда дети проплывали мимо меня должна была их палкой отталкивать, чтобы их несла вода, если они на мелком месте застрявали. Дети были спеленуты и с закрытыми глазами, очень походили на деревянные вырезанные скульптуры негритят...Как-то не по себе с утра, что бы это значило? Месяц рождения - июнь. Благодарю заранее.
Думаю, ваш партнёр или вы будете против детей. Или же у вас намечаются проблемы с репродуктивной системой.

Paura

Well-Known Member
Anuit пишет:paura,
мне кажется, что порча связана с разложением и смертью. Либо самой клиентке делали на смерть, либо обряд на кладбище.
Ну, и соответственно, меры предосторожности нужны при снятии такой порчи.
С уважением.
Спасибо! :cvet2:

Anna-lilit

Well-Known Member
Я полностью согласна с Аnuit .Парень выглядит как наглядный пример словно из книги -Энергитические паразиты и их взимодействие на человека.
Он в чем-то серьезный. но бывает безалаберный там где не надо . .
Используйте цитаты. Вам замечание. MoonDragon.

Anna-lilit

Well-Known Member
Gаbriel пишет:Подскажите пожалуйста, к чему снятся толстые ноги. Я смотрела в зеркало и у меня были толстые ноги. Менять ли сон?
Почемуто кажеться что от усталости о открылась дверь из прошлой жизни .
Anna-lilit, цитируйте правильно. Исправлено. MoonDragon.

Тефнут

Well-Known Member
Доброго времени суток!
Растолкуйте, пожалуйста, сон.
В одну ночь дочке и матери приснился сон про покойного отца - мужа ( почил меньше года назад). Дочь приснила, что лежит с ним на одной кровати, он ее обнимает, о чем-то говорят, он ее вроде бы зовет ее еще полежать, но она встает, потому что ей надо поговорить с парнем и идет в соседнюю комнату. В комнате помимо ее матери и брата еще этот парень( кто,откуда-не знает,когда просыпается),во сне его знает, и девушка, ее тоже только во сне знает. И парень и девушка - светлые. Волосы серебристые, прямо-таки сияют. Дочь вроде проходит мимо них в соседн.комнату. А матери приснилось, что муж зовет полежать рядом, но она отказывается. Муж говорит: " а если я скажу, что люблю тебя?" Но та все-равно отказывается и уходит.
Расскажите, пожалуйста, что значит, когда в одну ночь снится почивший родственник?
С Уважением к Вашим знаниям, благодарю!

Anna-lilit

Well-Known Member
MoonDragon прошу прощенья но это мое . Я как раз пишу про энергетических паразитах для одной журналистки . Если есть такая книга то я поменяю свое название . Постараюсь быть внимательней тут вы полностью правы.

Paura

Well-Known Member
Тефнут пишет:Доброго времени суток!
Растолкуйте, пожалуйста, сон.
В одну ночь дочке и матери приснился сон про покойного отца - мужа ( почил меньше года назад). Дочь приснила, что лежит с ним на одной кровати, он ее обнимает, о чем-то говорят, он ее вроде бы зовет ее еще полежать, но она встает, потому что ей надо поговорить с парнем и идет в соседнюю комнату. В комнате помимо ее матери и брата еще этот парень( кто,откуда-не знает,когда просыпается),во сне его знает, и девушка, ее тоже только во сне знает. И парень и девушка - светлые. Волосы серебристые, прямо-таки сияют. Дочь вроде проходит мимо них в соседн.комнату. А матери приснилось, что муж зовет полежать рядом, но она отказывается. Муж говорит: " а если я скажу, что люблю тебя?" Но та все-равно отказывается и уходит.
Расскажите, пожалуйста, что значит, когда в одну ночь снится почивший родственник?
С Уважением к Вашим знаниям, благодарю!
Девушку возможно обманет любимый человек. А матери нужно поберечься. Так как может быть болезнь или опасность какая-то. Хорошо что отказалась, возможно минуют её неприятности. В обоих снах предупреждение. А так как он обнимал и "приглашал" нужно в церковь обоим сходить. Молебен заказать и свечи поставить.

Anuit

Well-Known Member
Тефнут,
думаю и матери, и дочери предоставили возможность уйти из жизни раньше времени. Все было основано на свободе выбора каждой из них. Парень и девушка - наблюдатели. Такие сущности часто приходят в сон, чтобы проконтролировать - пронаблюдать за тем, какие мысли, какой выбор, какие поступки совершает человек. Такое бывает часто в ходе развития души и личности.

С уважением.

Paura

Well-Known Member
Что-то затихли форумчане. Неужели не снится ничего?))
Ну тогда выложу свой сон, для тренировки конкурсантов. Ответ на него знаю.
Итак, снилось мне, что возвращаюсь с работы и захожу к себе во двор. А там народу полно. "Набито" прям. Я еле еле протискиваюсь между ними, и продвигаюсь к дому. И ближе к крыльцу, вижу что там "посвободней".Направляюсь туда,отдвигая последнего человека, и вижу такую картину:в окружении людей стоит гроб и в том гробу лично Я лежу. Мои родтвенники и мама плачут, а я им говорю, вы чего, я ведь здесь! В гробу не я! А они посмотрели на меня - и дальше причитают.
Подсказка: ответ простой и чёткий:)
Удачи конкурсантам! Спасибо!!! :cvet2:

Divider

Personalize

Сверху Снизу