Sergus пишет:Прошу уважаемых конкурсантов истолковать сон. По возможности дополнительно хотелось бы услышать и авторитетное мнение.
«Я с молодой девушкой лет 20, идем ночью к ее маме. На площади к нам подходит много людей (мужчин) в черных балахонах. Внешне похожи на монахов, под капюшонами какие-то «бандитские» лица. Что-то требовали (не помню, что именно). Страха не было. Часть из этих «монахов» забрала милиция, не которых переколошматили мы, с неизвестно откуда взявшимся, моим товарищем. Выйдя с этой площади, я увидел встречающих нас родственников моей спутницы. Во сне явно ощущался душевный трепет и любовь к этой молодой девушке. Ее мама меня начала целовать. Я вижу рядом с ней сидят 7 маленьких детей, девушка которая была со мной -дала понять, что эти дети все усыновленные ее мамой. Все чисто одетые, приветливые. Я остановился во входных дверях, прислонился к косяку. Мимо проходила бабушка моей спутницы –она остановилась и прислонилась к моему левому плечу лбом и какое –то время находилась в таком положении. От этого меня начало трясти всего как от тока (такое состояние бывает при чтении некоторых молитв или заклинаний). Когда она отошла от меня, почувствовал сильнейшую слабость. Я посмотрел в ее глаза и понимаю, что это Мастер. И говорю ей –что скажете, она улыбается, отвечает – ничего, нужно взять бусы. Я говорю- да Вы и так можете все сказать, она улыбаясь и глядя мне прямо в глаза – нет, нужно взять бусы. Думаю, зачем ей бусы, я такого способа гадания или предсказания не знаю. Выйдя с дверного проема, я вижу на улице под дождем стоит эта девушка, я бегу к ней по лужам, набрасываю ей на плечи свою куртку и прижимаю к себе. Затем, я попадаю в маленькую комнату, где очень много маленьких детей, мама и бабушка этой девушки. Через какое-то время в комнату зашел их родственник –высокий, крепкий мужчина с черными усами и глядя на меня говорит – а знаю, знаю этого человека, он меня не знает, а я его знаю».
25 февраля мы с сыном посетили Киево-Печерскую лавру, чтобы приложиться к мощам Преподобного Агапита Врача Печерского. Когда ехали обратно, вижу- сын чем-то по потолку в машине рисует, забираю этот предмет- оказалась ржавая цыганская иголка.
Так подробно описал события дня, предшествующего этому сну- может быть это будет иметь для Вас значение.
Месяц рождения декабрь.
в вашей личной жизни очень много людей которые хотят вам навредить, всячески ставят вам козни, но вам это не страшно, это не может вам навредить, естественно будут маленькие не приятности, возможны потери.
Вы очень переживаете за здоровье ваших близких, даже я бы сказала, что вы чествуете что что то случиться а вот что не можете понять, у вас как груз на душе висит и сейчас у вас много проблем и вы ждете когда они все закончатся, вы хотите новой любви в ближайшее время у вас она появиться если у вас нет второй половинки, если она есть то будет еще крепче, это одна сторона толкования вашего сна
вторая я попробую но все таки по так сказать взгляда на сон с мистической стороны это хорошо получается у уважаемой Anuit иголка у ребенка была возможно он подобрал что ему не следовало или ему дали ее неважно, важно то что дети не верят во все эти порчи и т д их охраняют Ангелы и на детях это если и отображается то в очень маленькой форме и в скором времени отправляется к тому кто это сделал в вашем сне был отражен этот страх за ребенка но во сне хоть он и кажется страшноватым очень плохого не обнаруживается там идет больше к любви!!!
проведите чистку!!!!
ваши личные отношения наладяться!!!!!!!!