Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Nora777,
Я дополню толкование уважаемой PANTERAA.
Вы действительно отработали ситуацию. Успокоились, смирились. Возможно, нашли утешение в новых отношениях. Поэтому маятник заработал. Суд, в данном случае - это высший суд, кармический или равновесный. Как говорится - за все надо платить. Настал черед вашей подруге заплатить за свою подлость.
Еще хочу добавить . Возможно, срок действия того магического воздействия, которое применяла ваша "подруга" закончился. И пошел мощный откат. Судьба не любит, когда люди переиначивают все под себя. Она за это очень больно наказывает.

Nora777

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Anuit пишет:Nora777,
Я дополню толкование уважаемой PANTERAA.
Вы действительно отработали ситуацию. Успокоились, смирились. Возможно, нашли утешение в новых отношениях. Поэтому маятник заработал. Суд, в данном случае - это высший суд, кармический или равновесный. Как говорится - за все надо платить. Настал черед вашей подруге заплатить за свою подлость.
Еще хочу добавить . Возможно, срок действия того магического воздействия, которое применяла ваша "подруга" закончился. И пошел мощный откат. Судьба не любит, когда люди переиначивают все под себя. Она за это очень больно наказывает.

Вот не поверите - была у меня мысль по поводу магического вмешательства , скажу больше я знала что она сделала гадость даже знаю кто это делал , но раньше к кому бы я не обращалась ,сколько денег не платила - все равно помочь не могли , и только после того как сама себе помогла стали происходить измения, былоб замечательно чтоб тот бумеранг который сама запустила рубанул ее .Примите благодарность от всей души , вот радостные толкования . :cvet4:

Актинида

Well-Known Member
Anuit, можете ещё на моё сообщение ответить?

Amalia

Well-Known Member
Anuit, PANTERAA, БлагоДарю Вас за пояснения. Переживаю очень трудный период в жизни....

«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» (Фридрих Вильгельм Ницше)
Anuit :cvet4:
PANTERAA :cvet4:

Anuit

Well-Known Member
Актинида,
давайте не будем засорять тему личными вопросами. Все таки мы с вами здесь обсуждаем сны. Если хотите спросить совета - пишите в личку. Я обязательно отвечу.

С уважением.

Sergus

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Прошу уважаемых конкурсантов истолковать сон. По возможности дополнительно хотелось бы услышать и авторитетное мнение.

«Я с молодой девушкой лет 20, идем ночью к ее маме. На площади к нам подходит много людей (мужчин) в черных балахонах. Внешне похожи на монахов, под капюшонами какие-то «бандитские» лица. Что-то требовали (не помню, что именно). Страха не было. Часть из этих «монахов» забрала милиция, не которых переколошматили мы, с неизвестно откуда взявшимся, моим товарищем. Выйдя с этой площади, я увидел встречающих нас родственников моей спутницы. Во сне явно ощущался душевный трепет и любовь к этой молодой девушке. Ее мама меня начала целовать. Я вижу рядом с ней сидят 7 маленьких детей, девушка которая была со мной -дала понять, что эти дети все усыновленные ее мамой. Все чисто одетые, приветливые. Я остановился во входных дверях, прислонился к косяку. Мимо проходила бабушка моей спутницы –она остановилась и прислонилась к моему левому плечу лбом и какое –то время находилась в таком положении. От этого меня начало трясти всего как от тока (такое состояние бывает при чтении некоторых молитв или заклинаний). Когда она отошла от меня, почувствовал сильнейшую слабость. Я посмотрел в ее глаза и понимаю, что это Мастер. И говорю ей –что скажете, она улыбается, отвечает – ничего, нужно взять бусы. Я говорю- да Вы и так можете все сказать, она улыбаясь и глядя мне прямо в глаза – нет, нужно взять бусы. Думаю, зачем ей бусы, я такого способа гадания или предсказания не знаю. Выйдя с дверного проема, я вижу на улице под дождем стоит эта девушка, я бегу к ней по лужам, набрасываю ей на плечи свою куртку и прижимаю к себе. Затем, я попадаю в маленькую комнату, где очень много маленьких детей, мама и бабушка этой девушки. Через какое-то время в комнату зашел их родственник –высокий, крепкий мужчина с черными усами и глядя на меня говорит – а знаю, знаю этого человека, он меня не знает, а я его знаю».

25 февраля мы с сыном посетили Киево-Печерскую лавру, чтобы приложиться к мощам Преподобного Агапита Врача Печерского. Когда ехали обратно, вижу- сын чем-то по потолку в машине рисует, забираю этот предмет- оказалась ржавая цыганская иголка.
Так подробно описал события дня, предшествующего этому сну- может быть это будет иметь для Вас значение.
Месяц рождения декабрь.

Елена Троянская

Well-Known Member
Реакции:3
PANTERAA пишет:Елена Троянская пишет:Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста:
Я сижу на уроке физики и держу в правой руке свежее сырое яйцо. В кабинете появился слабый запах чего-то испорченного. Физичка спрашивает, косо глядя на меня: "Может этот запах идет от того, что ты держишь в руке?" Но куриное яйцо в моей руке было очень свежее. Она подумала, что я избавилась от него, но я продолжала держать его в руке. Из класса никто не знал, что я держу, лишь моя училка заметила.
Месяц рождения - апрель

вы полностью уверенны что вам нужно и не слушаете не чьих советов вы добьетесь своего но результат будет немного не такой какой бы вам хотелось получить!

Большое спасибо, PANTERAA))) :cvet2:

Anuit

Well-Known Member
Sergus пишет:

«Я с молодой девушкой лет 20, идем ночью к ее маме. На площади к нам подходит много людей (мужчин) в черных балахонах. Внешне похожи на монахов, под капюшонами какие-то «бандитские» лица. Что-то требовали (не помню, что именно). Страха не было. Часть из этих «монахов» забрала милиция, не которых переколошматили мы, с неизвестно откуда взявшимся, моим товарищем. Выйдя с этой площади, я увидел встречающих нас родственников моей спутницы. Во сне явно ощущался душевный трепет и любовь к этой молодой девушке. Ее мама меня начала целовать. Я вижу рядом с ней сидят 7 маленьких детей, девушка которая была со мной -дала понять, что эти дети все усыновленные ее мамой. Все чисто одетые, приветливые. Я остановился во входных дверях, прислонился к косяку. Мимо проходила бабушка моей спутницы –она остановилась и прислонилась к моему левому плечу лбом и какое –то время находилась в таком положении. От этого меня начало трясти всего как от тока (такое состояние бывает при чтении некоторых молитв или заклинаний). Когда она отошла от меня, почувствовал сильнейшую слабость. Я посмотрел в ее глаза и понимаю, что это Мастер. И говорю ей –что скажете, она улыбается, отвечает – ничего, нужно взять бусы. Я говорю- да Вы и так можете все сказать, она улыбаясь и глядя мне прямо в глаза – нет, нужно взять бусы. Думаю, зачем ей бусы, я такого способа гадания или предсказания не знаю. Выйдя с дверного проема, я вижу на улице под дождем стоит эта девушка, я бегу к ней по лужам, набрасываю ей на плечи свою куртку и прижимаю к себе. Затем, я попадаю в маленькую комнату, где очень много маленьких детей, мама и бабушка этой девушки. Через какое-то время в комнату зашел их родственник –высокий, крепкий мужчина с черными усами и глядя на меня говорит – а знаю, знаю этого человека, он меня не знает, а я его знаю».

Похоже , что во сне произошло знакомство с сильным родом. Вам предстоит с ним встретиться, эта встреча многое поменяет в вашей жизни. Я бы сказала, что это судьбоносное событие.
В сонниках бусы означают - новую любовь. Но я склоняюсь к тому, что это своего рода вариант четок. Способ передать силу или знания. Ведь вы наверняка знаете, что когда много молишься, четки необходимы просто.
На счет ваших чувств к девушке во сне. Скорей всего, вы встретите человека - вашу родственную душу. Человека, которого вы знали в прошлых жизнях. От сюда и такая крепкая привязанность. А все остальное - уже вам решать.

PANTERAA

Well-Known Member
Sergus пишет:Прошу уважаемых конкурсантов истолковать сон. По возможности дополнительно хотелось бы услышать и авторитетное мнение.

25 февраля мы с сыном посетили Киево-Печерскую лавру, чтобы приложиться к мощам Преподобного Агапита Врача Печерского. Когда ехали обратно, вижу- сын чем-то по потолку в машине рисует, забираю этот предмет- оказалась ржавая цыганская иголка.
Так подробно описал события дня, предшествующего этому сну- может быть это будет иметь для Вас значение.
Месяц рождения декабрь.

в вашей личной жизни очень много людей которые хотят вам навредить, всячески ставят вам козни, но вам это не страшно, это не может вам навредить, естественно будут маленькие не приятности, возможны потери.
Вы очень переживаете за здоровье ваших близких, даже я бы сказала, что вы чествуете что что то случиться а вот что не можете понять, у вас как груз на душе висит и сейчас у вас много проблем и вы ждете когда они все закончатся, вы хотите новой любви в ближайшее время у вас она появиться если у вас нет второй половинки, если она есть то будет еще крепче, это одна сторона толкования вашего сна

вторая я попробую но все таки по так сказать взгляда на сон с мистической стороны это хорошо получается у уважаемой Anuit иголка у ребенка была возможно он подобрал что ему не следовало или ему дали ее неважно, важно то что дети не верят во все эти порчи и т д их охраняют Ангелы и на детях это если и отображается то в очень маленькой форме и в скором времени отправляется к тому кто это сделал в вашем сне был отражен этот страх за ребенка но во сне хоть он и кажется страшноватым очень плохого не обнаруживается там идет больше к любви!!!

проведите чистку!!!!
ваши личные отношения наладяться!!!!!!!!

Sergus

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемые Anuit и PANTERAA, благодарю Вас за толкование моего сна. PANTERAA - вторая часть, это не сон, это описание обратной дороги с К-Печерской лавры. Прошу прощение, если не совсем четко написал.

Со временем отпишусь- чье толкование подтвердилось событиями. Мне почему-то кажется, что ключевые моменты в этом сне: девушка, мама этой девушки, 7 детей, колдунья и бусы.

Еще раз огромное Вам спасибо!!! Хочется, чтоб все приятное сказанное Вами сбылось по-быстрее)).

С уважением,

Bulochka

Well-Known Member
Здравствуйте, это опять я:))) Сегодня приснилось что сижу то ли на столе то ли на стуле, сижу довольно высоко, ноги не достают до земли. Сижу в каком-то незнакомом месте, напоминает магазин, но точно неизвестно. Передо мной в коробке новые черные кожанные туфли. Я снимаю свои сапоги, надеваю туфли и любуюсь ими на ногах, мне нравятся, практичные, удобные, не знаю, у меня в жизни вкус другой, но мне нравятся, хочу их оставить. Потом просто сижу какое-то время. Потом вспоминаю, что мне надо куда-то идти, хочу встать, смотрю, а на туфлях набоек нет. Думаю: ничего страшного, они в коробке рядом упакованы, смотрю в коробку и убеждаюсь что была права. Сон заканчивается тем, что я начинаю их снимать, чтобы снова одеть сапоги с мыслями, что сначала надо приделатъ к ним набойки, а потом уже носитъ. Растолкуйте пожалуйста!

PANTERAA

Well-Known Member
Bulochka пишет:Здравствуйте, это опять я:))) Сегодня приснилось что сижу то ли на столе то ли на стуле, сижу довольно высоко, ноги не достают до земли. Сижу в каком-то незнакомом месте, напоминает магазин, но точно неизвестно. Передо мной в коробке новые черные кожанные туфли. Я снимаю свои сапоги, надеваю туфли и любуюсь ими на ногах, мне нравятся, практичные, удобные, не знаю, у меня в жизни вкус другой, но мне нравятся, хочу их оставить. Потом просто сижу какое-то время. Потом вспоминаю, что мне надо куда-то идти, хочу встать, смотрю, а на туфлях набоек нет. Думаю: ничего страшного, они в коробке рядом упакованы, смотрю в коробку и убеждаюсь что была права. Сон заканчивается тем, что я начинаю их снимать, чтобы снова одеть сапоги с мыслями, что сначала надо приделатъ к ним набойки, а потом уже носитъ. Растолкуйте пожалуйста!

к удачному завершению вашей цели к деньгам, к улучшению личной жизни!!!!

Тефнут

Well-Known Member
Добрый вечер!
Растолкуйте,пожалуйста,сон. Приснился моей подруге.
Во сне мы сидим у меня в моей квартире: очень близко сдвинуты диваны, на них: я, моя подруга и мой брат.Потом в комнату заходят мои родители(отец погиб год назад,подруга его не знала в жизни),здороваются и говорят,не будем вам мешать и уходят в другую комнату. Под нашей комнатой сидят сестра подруги и подруга подруги. Потом я и подруга идем к девушкам, они дошивают свадебные платья в каком-то коридоре : у сестры подруги: ярко малиновое,у подруги подруги-красное платье. Потом, я и подруга и ее сестра выходим и оказываемся на большой площади,набодоби римских,колонны..Встретили каких-то знакомых,и вместе с ними пошли обратно.
Благодарю Вас за помощь!

PANTERAA

Well-Known Member
Тефнут пишет:Добрый вечер!
Во сне мы сидим у меня в моей квартире: очень близко сдвинуты диваны, на них: я, моя подруга и мой брат.Потом в комнату заходят мои родители(отец погиб год назад,подруга его не знала в жизни),здороваются и говорят,не будем вам мешать и уходят в другую комнату. Под нашей комнатой сидят сестра подруги и подруга подруги. Потом я и подруга идем к девушкам, они дошивают свадебные платья в каком-то коридоре : у сестры подруги: ярко малиновое,у подруги подруги-красное платье. Потом, я и подруга и ее сестра выходим и оказываемся на большой площади,набодоби римских,колонны..Встретили каких-то знакомых,и вместе с ними пошли обратно.
Благодарю Вас за помощь!

ваша подруга стремительно добивалась к чему то и она получит вознаграждение за свой труд получит деньги и у нее будут происходить приятные перемены в жизни!!!!

Anuit

Well-Known Member
Bulochka пишет:
Здравствуйте, это опять я:))) Сегодня приснилось что сижу то ли на столе то ли на стуле, сижу довольно высоко, ноги не достают до земли. Сижу в каком-то незнакомом месте, напоминает магазин, но точно неизвестно. Передо мной в коробке новые черные кожанные туфли. Я снимаю свои сапоги, надеваю туфли и любуюсь ими на ногах, мне нравятся, практичные, удобные, не знаю, у меня в жизни вкус другой, но мне нравятся, хочу их оставить. Потом просто сижу какое-то время. Потом вспоминаю, что мне надо куда-то идти, хочу встать, смотрю, а на туфлях набоек нет. Думаю: ничего страшного, они в коробке рядом упакованы, смотрю в коробку и убеждаюсь что была права. Сон заканчивается тем, что я начинаю их снимать, чтобы снова одеть сапоги с мыслями, что сначала надо приделатъ к ним набойки, а потом уже носитъ. Растолкуйте пожалуйста!

Я думаю, что вам предоставится шанс попробовать себя в новой роли и в новом деле. В принципе вам все будет нравится, но по каким-то причинам, вы решите отложить изменения в своей жмзни.

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
Тефнут пишет:
Благодарю Вас за помощь!

Насколько ясно из сна - сестра подруги и подруга подруги сами делают свое будущее. Причем своим трудолюбием и своими личными качествами добъются заслуженной награды. А вот вашей Подруге ( которой приснился сон) придется быть свидетелем всех этих событий и радоваться за успех девушек. К тому же успех явно связан с государственным учреждением и будет публичным. То есть свои приятные награды девушки получат при большом скоплении народа.

С уважением.

Bulochka

Well-Known Member
Огромное спасибо за ваши толкования! :cvet2:
Пойду спать, может опять что интересное приснится:))) Спокойной ночи!

Василиса72

Well-Known Member
Здравствуйте уважаемые конкурсанты! Спасибо за Ваши толкования. Но я к Вам снова с просьбой растолковать сон приснившийся с субботы на воскресенье. Снова была череда снов, но запомнила не все, очередость тоже.

Я в огороде у деда который давно умер(самого во сне не видела), почемуто вместо посадок - река-вода в ней цвета глины(почва в огороде глинистая), я на плоту, или поспорила с кем-то или что, но мне кричат, что я выиграю и надо плыть. Вообщем плыву я и понимаю, что на мне безумно белоснежная водолазка, причем одета она задом-наперед, я понимаю, что ее надо снять иначе испачкаю, но в то же время понимаю, что одеть мне больше нечего и пытаюсь хотябы одеть ее правильно, что мне в итоге удается. еще со мной на плоту был ребенок, которого я когда поплыла отдала. Затем оказываюсь в другом городе, в котором жила до знакомства с бывшим мужем, плыву все на том же плоту по центральной улице, вода при этом насыщенного василькового цвета. Потом почему-то плот превращается в автобус и я управляю, как это не смешно выглядит, автобусом -веслом. Кто-то мне говорит, что я не туда плыву, я разворачиваюсь... вообщем все преграды преодолеваю.
Снова вижу бывшего мужа, который говорит мне, что сколько бы у него ни было женщин, я самая лучшая, и такой больше нет. А я его отталкиваю от себя и не слушаю. Еще была на какой-то свадьбе. Это все, что вспомнила на утро., но точно помню, что снилось что-то еще.

С уважением Василиса72

Anuit

Well-Known Member
Василиса72 пишет:
Я в огороде у деда который давно умер(самого во сне не видела), почемуто вместо посадок - река-вода в ней цвета глины(почва в огороде глинистая), я на плоту, или поспорила с кем-то или что, но мне кричат, что я выиграю и надо плыть. Вообщем плыву я и понимаю, что на мне безумно белоснежная водолазка, причем одета она задом-наперед, я понимаю, что ее надо снять иначе испачкаю, но в то же время понимаю, что одеть мне больше нечего и пытаюсь хотябы одеть ее правильно, что мне в итоге удается. еще со мной на плоту был ребенок, которого я когда поплыла отдала. Затем оказываюсь в другом городе, в котором жила до знакомства с бывшим мужем, плыву все на том же плоту по центральной улице, вода при этом насыщенного василькового цвета. Потом почему-то плот превращается в автобус и я управляю, как это не смешно выглядит, автобусом -веслом. Кто-то мне говорит, что я не туда плыву, я разворачиваюсь... вообщем все преграды преодолеваю.
Снова вижу бывшего мужа, который говорит мне, что сколько бы у него ни было женщин, я самая лучшая, и такой больше нет. А я его отталкиваю от себя и не слушаю. Еще была на какой-то свадьбе. Это все, что вспомнила на утро., но точно помню, что снилось что-то еще.

Вас ожидает не простой и напряженный период жизни. Вам придется заняться делом, к которому вы будете внутренне не готовы. Причем придется влезть в самую гущу событий, и искать истину , что говорится, в мутной воде. Все у вас получится. И соберетесь внутренне, и дело завершите, и даже кое-какую выгоду приобретете для себя.

По символам сна хочу сказать следующее.
Ваша сила - в ваших предках. Помяните дедушек, бабушек...тех кого, уже нет на этом свете.
Все ваши жизненные перепетии в ближайшее время - будут оказывать прямое влияние на ваше духовное и энергетическое развитие. Станете сильнее.
Ваш бывший - вспоминает о вас. Но вы это уже и так поняли и все для себя давно решили.

С уважением.

PANTERAA

Well-Known Member
Василиса72 пишет:Здравствуйте уважаемые конкурсанты! Спасибо за Ваши толкования. Но я к Вам снова с просьбой растолковать сон приснившийся с субботы на воскресенье. Снова была череда снов, но запомнила не все, очередость тоже.

С уважением Василиса72

вы ввязались в историю, которая может вам навредить, принести много хлопот и т п и вы ждали от нее большее, как бы вы бы ли готовы к худшему, но это не случилось как говориться все неудачи позади, теперь осталось ждать только лучшего удачное завершение давно начатых вами дел, прибыль возможно выплаты на работе, вообщем вы из всех ситуаций выйдите победителем, только вот правда с большим трудом!!!!!!!!!!

Divider

Personalize

Сверху Снизу