Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

Мора

Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте!Растолкуйте пожалуйста,что значит сон,в котором любимый человек делает предложение,а потом присылает пару лебедей в коронах в подарок,в знак серьезности намерений.лебеди стояли клювами друг к другу. месяц рождения октябрь.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
galateya-1971, пишет:
Доброго времени суток!
Сегодня мне приснился сон - будто я пришла на похороны своего бывшего мужчины. Друзья там собрались его, девица, на которой он женился скоропалительно. Что там причиной смерти стало - непонятно... вроде как бы погиб когда на машине ехал... в общем, я на этих похоронах прокляла их почти всех - по именам перечислила, и никто даже не попытался возразить и пр. - стояли и молчали - от страха и от своей вины.
Отец только его подошел и стал меня успокаивать, а я ему сказала, что его это не касается и что он знал, как я его сына любила... А потом стала уходить с кладбища. даже не дождавшись погребения - и уходила не оглядываясь, и чувствовала, как там, за моей спиной, начинается такое... что мало никому не покажется, словно некие силы (даже знаю, какие) тут же стали действовать....
А потом увидела своего любимого ангелом светлым таким - стоит и мне улыбается, а я ему говорю , что у меня крылья теперь темные и обгоревшие, так он меня обнял и своими закрыл.
Ну вот, проснулась с какой-то тревогой и плачу.

Ваш бывший возлюбленный - ваша родственная душа. И между вами еще осталась недосказанность и глубокая привязанность. При этом вы чувствуете свою беспомощность. Вы считаете, что те люди, которые его окружают , лгут ему и причиняют ему вред. Вы переживаете и боитесь , что все это может закончиться трагически.
Ваш возлюбленный находится в состоянии неосознанности, словно не живет или живет не своей жизнью. Вы это видите.
Во сне к вам приходила его душа - его истинное я. Он ценит ваши чувства, и желание его защитить.
Возможно, сейчас настал момент подключить кармические силы, чтобы разбить этот узел, чтобы все встало на свои места. Но будьте готовы к тому, что вам придется чем-то пожертвовать ради этого.

Anuit

Well-Known Member
venera-7777 пишет:

Вчера делала порчу по фотографии врага с прокалыванием игл и делала призыв мстителя...Этой же ночью мне снится сон,что лицо моего врага стало очень страшным и левый глаз распух до неузнаваемости и всё время говорил,что ему очень больно,от боли стонал...

Надеюсь,что поможете в расшифровки...Месяц рождения март.

Ваш сон говорит о том, что порча легла. Причем легла она большей частью на Иньскую часть вашего врага. Ту , что связана с женским аспектом энергетики. Это может означать то, что у вашего врага начнутся проблемы с женским полом.

Anuit

Well-Known Member
аврора пишет:
Здравствуйте!Пожалуйста,подскажите как мне расшифровать такой сон.Поднимаюсь по леснице,вроде есть перила,но боюсь упасть между лесничными маршами и так дохожу до последнего этажа.Месяц назад аналогичный сон,только поднималась в гору и с одной стороны отвесная стена,а с другой обрыв в реку,тропа скользкая и назад повернуть никак не получаеся.Так и корабкалась до конца.Оговорюсь,недавно приобрела небольшой магазинчик ипока дела идут не очень,возникают мысли все бросить.

Ваш сон означает, что вы медленно, но верно продвигаетесь к успеху. Только пусть вы выбрали не самый простой. Главное не опускать руки, и двигаться вперед, не смотря ни на что.
Вы не запомнили номер этажа, на котором закончили подъем?

Anuit

Well-Known Member
Мора пишет:
Здравствуйте!
Растолкуйте пожалуйста,что значит сон,в котором любимый человек делает предложение,а потом присылает пару лебедей в коронах в подарок,в знак серьезности намерений.лебеди стояли клювами друг к другу. месяц рождения октябрь.

Думаю, что вас на самом деле ждет предложение. Ваш любимый человек захочет скрепить ваши узы официально. А короны - возможно, вы захотите венчаться.

Night Watch

Well-Known Member
Баллы:16
Добрый день! расшифруйте пожалуйста мой сон:снится мне,что я нахожусь у себя в деревне, и во дворе толпятся люди...Я с лопатой каждому из людей разгребаю снег, грязь, лед..выходят такие чистенькие дорожки...чтобы людям не страшно было ходить...Вижу сарай , тоже там гребу...Устала так во сне, даже руки потянуло наяву с утра...А в конце,когда не было сил,и хотелось бросить лопату, снится ,что я в саду рядом с двором, и пошел удивительно белый кристально чистый снег, необычные снежинки ..я стою ловлю их, а они теплые.....деревья как сказочные, и тихо-тихо ...Что это ??? Месяц рождения -февраль.

Anuit

Well-Known Member
Night Watch пишет:
Добрый день! расшифруйте пожалуйста мой сон:снится мне,что я нахожусь у себя в деревне, и во дворе толпятся люди...Я с лопатой каждому из людей разгребаю снег, грязь, лед..выходят такие чистенькие дорожки...чтобы людям не страшно было ходить...Вижу сарай , тоже там гребу...Устала так во сне, даже руки потянуло наяву с утра...А в конце,когда не было сил,и хотелось бросить лопату, снится ,что я в саду рядом с двором, и пошел удивительно белый кристально чистый снег, необычные снежинки ..я стою ловлю их, а они теплые.....деревья как сказочные, и тихо-тихо ...Что это ??? Месяц рождения -февраль.

Вам предстоит помочь многим людям. Ваша помощь будет заключаться в том, чтобы избавить их от негатива и помочь решить важные жизненные проблемы.
Вы идете по пути своей души и потому, все ваши усилия будут вознаграждены.
Вам дадут и сил, и знаний.

PANTERAA

Well-Known Member
petr111petr пишет:Здравствуйте! Растолкуйте,пожалуйста,сон. Вижу как мы с моим знакомым с обрыва с катоваемся он в переди а я позади его он катитится через всякие бугры ямы ветки а я по ровной бетонки но в конце я путаюсь ногами за проволку но сумел распутатся и покатился дальше тогда знакомый мой уже скатился и сидел когда я к нему прикатился то ногами его отопнул и он упал в яму по калена к чему такой интересно сон?

ваш друг впутал вас в неприятности, из за которых вы будете очень злиться на него!!!

аврора

Well-Known Member
Баллы:6
Anuit пишет:аврора пишет:
Здравствуйте!Пожалуйста,подскажите как мне расшифровать такой сон.Поднимаюсь по леснице,вроде есть перила,но боюсь упасть между лесничными маршами и так дохожу до последнего этажа.Месяц назад аналогичный сон,только поднималась в гору и с одной стороны отвесная стена,а с другой обрыв в реку,тропа скользкая и назад повернуть никак не получаеся.Так и корабкалась до конца.Оговорюсь,недавно приобрела небольшой магазинчик ипока дела идут не очень,возникают мысли все бросить.

Ваш сон означает, что вы медленно, но верно продвигаетесь к успеху. Только пусть вы выбрали не самый простой. Главное не опускать руки, и двигаться вперед, не смотря ни на что.
Вы не запомнили номер этажа, на котором закончили подъем?Спасибо Вам,Anuit,что-то подобное я и предполагала.Этаж помню-девятый,так как сама раньше жила на 9.

PANTERAA

Well-Known Member
galateya-1971 пишет:Доброго времени суток!
Сегодня мне приснился сон - будто я пришла на похороны своего бывшего мужчины. Друзья там собрались его, девица, на которой он женился скоропалительно. Что там причиной смерти стало - непонятно... вроде как бы погиб когда на машине ехал... в общем, я на этих похоронах прокляла их почти всех - по именам перечислила, и никто даже не попытался возразить и пр. - стояли и молчали - от страха и от своей вины.
Отец только его подошел и стал меня успокаивать, а я ему сказала, что его это не касается и что он знал, как я его сына любила... А потом стала уходить с кладбища. даже не дождавшись погребения - и уходила не оглядываясь, и чувствовала, как там, за моей спиной, начинается такое... что мало никому не покажется, словно некие силы (даже знаю, какие) тут же стали действовать....
А потом увидела своего любимого ангелом светлым таким - стоит и мне улыбается, а я ему говорю , что у меня крылья теперь темные и обгоревшие, так он меня обнял и своими закрыл.
Ну вот, проснулась с какой-то тревогой и плачу.

в данный момент вас переполняет ненависть к нему, вы хотите ему пожелать зла но не можете, что то вам не дает и возможно в вашей жизни случиться такое, что перевернет всю вашу жизнь и вы пересмотрите свои принципы и поступки!!!

PANTERAA

Well-Known Member
аврора пишет:Здравствуйте!Пожалуйста,подскажите как мне расшифровать такой сон.Поднимаюсь по леснице,вроде есть перила,но боюсь упасть между лесничными маршами и так дохожу до последнего этажа.Месяц назад аналогичный сон,только поднималась в гору и с одной стороны отвесная стена,а с другой обрыв в реку,тропа скользкая и назад повернуть никак не получаеся.Так и корабкалась до конца.Оговорюсь,недавно приобрела небольшой магазинчик ипока дела идут не очень,возникают мысли все бросить.

вам очень сложно добиться желаемого, вы потеряли веру в это, но вы не сдадитесь и будете идти до конца вы выбрали правильный путь!!!!
хоть и с трудом но у вас все получиться, только нужно время!!!!
подождите все встанет на свои места вы увидите как дела на самом деле пойдут в гору!!!

PANTERAA

Well-Known Member
Мора пишет:Здравствуйте!Растолкуйте пожалуйста,что значит сон,в котором любимый человек делает предложение,а потом присылает пару лебедей в коронах в подарок,в знак серьезности намерений.лебеди стояли клювами друг к другу. месяц рождения октябрь.

к свадьбе!!!!

Василиса72

Well-Known Member
Уважаемые PANTERAA и Anuit, благодарю за Ваше толкование моего сна.

С уважением Василиса

PANTERAA

Well-Known Member
Night Watch пишет:Добрый день! расшифруйте пожалуйста мой сон:снится мне,что я нахожусь у себя в деревне, и во дворе толпятся люди...Я с лопатой каждому из людей разгребаю снег, грязь, лед..выходят такие чистенькие дорожки...чтобы людям не страшно было ходить...Вижу сарай , тоже там гребу...Устала так во сне, даже руки потянуло наяву с утра...А в конце,когда не было сил,и хотелось бросить лопату, снится ,что я в саду рядом с двором, и пошел удивительно белый кристально чистый снег, необычные снежинки ..я стою ловлю их, а они теплые.....деревья как сказочные, и тихо-тихо ...Что это ??? Месяц рождения -февраль.

вы очень многим людям помогли!!!! и получаете за это вознаграждение, но почему то вам оно не нравиться вы всячески пытаетесь оттолкнуть от себя это, но в итоге вы поймете сами что очень хорошие события вас ждут впереди!!!

galateya-1971

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемые Anuit и PANTERAA, благодарю вас за толкование моего сна. По состоянию моему - толкование Anuit совпадает на 100%. PANTERAA права в том, что я не могу причинить ему зло, даже когда меня порой из любви бросает в ненависть - не могу, наверное, любовь сильнее. :cvet5:

Актинида

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте!Сегодня приснилось что я беременна.И эта новость поначалу меня удивила,а потом я как-то даже с ней свыклась и готовилась к материнству.Потом родилось 6 детей.5 умерло и 1 выжил.Они были очень маленькие размером с крыс.И скукоженые.5 из них как-будто засохли.

Bulochka

Well-Known Member
Здравствуйте, дорогие конкурсанты! Извините за то, что сейчас напишу, но сегодняшний сон не дает мне покоя. Неприятный сон, не могу забыть. Снится что я со своим парнем, с одной своей знакомой и с ее парнем где-то в отпуске вчетвером отдыхаем. Спим почему-то в одной комнате, каждой паре по кровати. Снится что лето, жара, а я сплю почему-то в длинной белой футболке, прикрывающей все тело. Просыпаюсь в кровате со своим парнем и первое что я вижу это простите за подробности голая задница моей знакомой и ее извините, анальное отверствие. Она сидит к нам задом на лице у своего парня, а он ей лижет. Мы с парнем просто лежим и смотрим на это дело. Потом снится, что я напиваюсь водкой и что меня долго тошнит. Короче, ужасно противный сон, извините за подробности. Что бы он мог означать, что-то очень плохое?

Anuit

Well-Known Member
Актинида пишет:
Здравствуйте!Сегодня приснилось что я беременна.И эта новость поначалу меня удивила,а потом я как-то даже с ней свыклась и готовилась к материнству.Потом родилось 6 детей.5 умерло и 1 выжил.Они были очень маленькие размером с крыс.И скукоженые.5 из них как-будто засохли.

У вас есть желание начать несколько проектов или заняться несколькими интересными для вам делами. Но большинство ваших планов не жизнеспособны, и вы в этом скоро убедитесь. Останется одно направление из выбранных вами, но и оно не будет вас полностью удовлетворять.

Divider

Personalize

Сверху Снизу