Добрый день, Anuit! Поздравляю Вас и всех остальных форумчан с Пасхой!
Растолкуйте, пожалуйста, мои сегодняшние сны:
1) Снится что к ко мне и моему парню домой приходят его родители, и мама его мне говорит: "Я в вашем районе в таком-то магазине видела наряд от Версаче(ну или какой-то другой марки такого же уровня, точно не помню), идите посмотрите, я тебе его куплю. И вот мы вдвоем выходим из дома и идем в центр своего района. Идем почему-то пешком, не на машине, как обычно. На улице лежит тающий мокрый снег, точно помню как ступаю по нему ногами, снег вперемешку с водой. Только ни до какого магазина мы почему-то не дошли. Шли, шли, тут он куда-то отлучился, а мне так надоели эти поиски, я развернулась и пошла обратно.
2) я читаю про себя в газете, что мне подарили большие белые цветы ( магнолии, наверное), и что я хотела розы, но мне сказали, что мне не положено розы, типа я еще недостаточно зрелая для этого, типа еще ребенок, что-то типа такого обьяснения. Передо мной и правда стоят эти цветы в вазе.
3) Я живу в какой-то огромной усадьбе: на дворе лето, прекрасная погода. У усадьбы есть куча зданий, сараев, садов. Я живу в постоянном страхе. В усадьбе полно других людей: мои друзья и мои враги( в жизни никого из них не знаю), которые постоянно пытаются убитъ друг друга. Меня мои враги убить вроде как не пытаются, во свяком случае, когда они нападают, то я никогда не бываю одна, со мной всегда кто-то из друзей, поэтому я никогда ни с кем не дерусь. Мои друзья всегда побеждают. В конце концов, когда у меня остался только один враг, то я остаюсь одна на накоторое время. Друзья куда-то ушли по делам, кажется. Мне страшно, я иду в какое-то здание типа летней кухни, там посреди здания большой унитаз. Я точно не знаю, будет ли оставшийся в живых враг пытаться меня убить если увидит, потому что на меня никто еще не нападал, но на всякий случай решаю закрыться в здании и не выходить, пока мои друзья не убьют этого мужчину. Расстилаю на унитазе бумагу, сажусь и жду. Тут он стучит в дверь и орет: ты где? Что там делаешь? Я отвечаю, что в туалете сижу. Он говорит: Ладно, я пошел тогда в город, и уходит. Я чувствую облегчение что он ушел, и в то же время мне хочется, чтоб его поскорей уже убили. На этом сон заканчивается.
4) Я живу в каком-то незнакомом доме, со мной живет моя мама с каким-то незнакомым мужчиной, и еще какие-то люди, которых я не знаю. Сижу на маминой кровати, постельное белье синего цвета (точно такое же как у нас в моим парнем дома). На ее подушке лежит, извиняюсь, говно, откуда взялось и чье, не помню. Она приходит и упрекающе мне говорит: зачем же вымазала, убери пожалуйста. Я хочу убрать, но почему-то сначала сажусь и рядом с уже лежащей кучей делаю еще одну кучу

) теперь у нее две кучи дерьма на подушке. Потом иду за салфеткой и моющими средствами, чтобы все это убрать.
Растолуйте, пожалуйста! Заранее Вам благодарна!