Daniella1221 пишет:Если женщина некрасива-она просто глупа.(Коко Шанель)
)) +1
Я согласна.
Поведаю вам о мире моды и красоты. Буду рада, если кому-то пригодятся мои советы))
Я не понимаю женщин, которые пытаются сэкономить на красивой одежде, хорошей косметике, приятном парфюме. Психологические ловушки типа «Ну, и пусть эти сапоги не самые красивые, зато удобно!» она относит к категории ложных ценностей. Женщина не должна бояться быть красивой и радовать своим внешним видом окружающих. «Кто вас полюбит, если вы сами до такой степени не любите себя?»
Далее макияж. Он необходим в любом возрасте. Дело не в красках, наносимых на лицо, а в самодисциплине. Макияж, как одежда, придает уверенность в себе. Женщина чувствует себя красивой.
Короткая юбка, декольте, каблучища, нарощенные волосы, ногти и яркий макияж...Для многих женщин это красиво. А для всего цивилизованного мира это ужасно, неестественно. Считаю,что в русских женщинах слишком много "тюнинга", которые портит всю красоту и создает эффект девушки легкого поведения.
Маникюр с росписью или стразами – дурной тон. Все, что называют «дизайном ногтей», абсолютно не модно и совершенно безвкусно.
Если будет интересно я потом ещё добавлю))