Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
У меня всегда в друзьях были мужчины. Так моя женская дружба лет 10 назад, закончилась плачевно. Обиды нет, но нет желания общаться с этим человеком, точнее не о чем говорить. А недавно, стала пускать 2-х подруг, провела работу над ошибками. Одна моя подруга старше меня на 20 лет, другая моложе на 4-ре года. И вот благодаря молодой, она рядом со мной, в одном городе - во мне стала просыпаться женственность. А то я, как всегда с саблей, даже женской одежды не было. Это всё благодаря ей. Она очень красивая. Я её ценю, ценю её семью,её маленькую дочку. И хоть у неё очень хорошая семья, я ей не завидую, ни в чем, потому что благодарна Богу, что она у меня есть. Я рада её видеть, мы говорим обо всём,я сижу иногда с их ребёнком. Девочка у них индиго - она вообще другая, мне с ней очень интересно......Меня Бог с ней сводил 4 раза....., и только на 4-ый мы стали дружить и куда не перееду - она везде моя соседка...... Я ценю всех своих друзей, я всегда им благодарна искренне от всего сердца. А что человек из себя представляет я вижу сразу.
Цените дружбу, уважайте своих друзей! Говорят дружба женская заканчивается, когда появляется мужчина. Это не так, истинная дружба так не закончится. Когда у моей подруги появился мужчина - я радовалась от души так как, она этого достойна и пришёл достойный человек. Я на свадьбе плакала от счастья, хотя в тот момент у меня не было мужчины. И Бог мне тоже дал мужчину. Потом я отошла, серьёзная работа, да и старалась не мешать им. А в этом году, мы сошлись, в будни стараемся видеться, иногда в выходные.
Хотя я знаю много историй, когда мужчины спят с подругами. Моё мнение, что это зависит от воспитания и от порядочности самого человека.
Мне рассказывал один мой знакомый, будучи женатым переспал с подругой жены, подруга, позвала его что-то чинить и жена его отправила помочь. И вот они переспали - но подруга его не удержала, так как кроме больших, пардонс, за подробности грудей, в голове больше ничего не было.
Я помню по институту, моя однокурсница вышла замуж на 5-ом курсе, а мы в пятером дружили, все отличники. И вот девочка с нашей компании не давала её мужу прохода, везде на бедного парня вешалась, и он пожаловался жене, что не хочет быть в её присутствии....., так потом эта однокурсница всё его привораживала, как не приду к ней в гости, везде свечи и фото его... Но истинная любовь позволила им сохранить отношения. Уже второй ребёнок у ребят, да и эта девушка, хотевшая отбить мужа уже родила ребёнка.