Divider

Кто занимается спортом, отзовись!

olgasensey

Member
Реакции:0
Баллы:0
Работаю тренером по дзюдо и самбо Спорт - это не совсем хорошо, я бы не хотела чтобы мой ребенок профессионально занимался спортом

Abigail

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Занималась 7 лет футболом, каратэ. В свободное время еще волейболом и баскетболом. Обожаю спорт и не могу без него. Сейчас, когда времени очень мало на то, как раньше занималась спортом, успеваю только дома заниматься с гантельками и бегать по вечерам. Без спорта ломает всю) Да и девушки должны себя держать в тонусе, не только парни. Красота должна быть во всем. Хотя... стимул в спорте должен быть далеко не физическая красота.

roman1975du

Well-Known Member
Спортом занимался с детства , сейчас просто поддерживаю себя в форме . Каждый день в течении пяти дней бегаю минут по двадцать , потом идут упражнения с гирями , турником и с весом своего тела , шестой день - отдых. Если не позанимаюсь дней пять , то ломка жуткая.

a poisonous green

Active Member
Занимаюсь сейчас Вин Чун, до этого по несколько месяцев кучей других БИ с 11 лет, намерен составить свою систему, взяв из изучаемых самое необходимое. Так же и в магии, можете осуждать, это ваше право.

a poisonous green

Active Member
Да и ещё кое что, отставляйте почаще железо дамы и парни, турник- сила, здоровье, выносливость, а железо в период востановления с малыми весами для тонуса, и никогда не забывайте про РАСТЯЖКУ!

Aidayada

Well-Known Member
Реакции:1
Занималась Айкидо, посещала тринажерный зал. Была травма позвоночника.
Сейчас снова подумываю вернуться в спорт.
У меня вопрос по питанию для спортсменов. Приобрела Глютамин для повышения выносливости и витамины группы В. Что-то мне так плохо было, что боюсь повторить.
Это при том, что я выпила только треть дозы Глютамина. Решила состорожничать . Или в этом препарате строгая дозировка? У кого есть опыт приема Глютамина?
Или может это реакция на витамины?

Sunny^^

Member
С детства с лошадьми. 5 лет занималась конным спортом. Сейчас исполняю свою мечту.
Тренирую СОБСТВЕННУЮ лошадь. Слегка сложно без тренера, но опыта хватает самой все сделать правильно. На крайний случай могу всегда позвонить более опытным людям и попросить совета или помощи.
Танцую. Лет в 10 танцевала спортивные бальные. Теперь перешла к Дажазовому исполнению и современным направлениям. Занимаюсь серьезно, 3 года. Мы не просто танцуем. У нас школа танца. ( ТСК "Эльдорадо") Есть тренаж ( пресс качаем, дыхалку и вообще все возможные и нужные мышцы, что бы толстяков у нас не было :good: ), так же есть классический танец и трюки.

Heimir

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:18
Спортсмены астральные каратисты, а кто упакует этого толстячка? )))
Это не раздел юмора. Вам замечание. МИМИР.

Samir7

Administrator
Реакции:107
Баллы:48
Heimir пишет:Спортсмены астральные каратисты, а кто упакует этого толстячка? )))
Это не раздел юмора. Вам замечание. МИМИР.

Вы молодой человек,в начале хотя бы тысячной доли знаний этого "толстячка"достигните,а потом пишите такое.
Будете писать такое о мастерах и магах,быстро вылетите с форума

Heimir

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:18
Я понял, Магистр. Совершенно неудачная шутка.
Бывает тянет меня на юмор. Буду шутить в другом месте.

vagus

Well-Known Member
Я занемаюсь в тренажёрном зале планирую в следущем году выступить на соревнованиях по ББ по поваду стероидов и спортивного питания не согласен это не говно как кто то здесь выразился а просто ступенька каторая поднимает возможноти чел. выше чем они даны от природы меня вот что интересует после работы с кладбищами и ещё некотрыми обрядами занематься тяжело энергии мало есть ли у кого такая же проблема и кто как с ней борится

сотирия1997

Well-Known Member
ateheyf пишет:Я то же не согласна с тем что девушкам не нужно ходить в спорт зал.Сама я мастер спорта и не понаслышке знаю что красивые формы тела и пропорции можно получить именно там.Просто нужен умный разбирающийся инструкртор и без фанатизма подходить к работе.Работать на рельеф и силу,а не на массу,приводящую к росту,и не обязательно брать большии веса-это касаемо девушек.Это лично мое мнение.согласна с каждым Вашим словом. для меня спорт-это неотьемлемая часть моей жизни, которая меня закаляет, приносит много позитива и держит в тонусе. и ,как правильно заметили форумчане, красивое подтянутое тело никому не помешает. насчёт, питания , лично я для себя выбираю больше протеинов, немного улеводов и самый минимум жиров.

neraida

Well-Known Member
Баллы:16
И я к спорту не равнодушна,хоть я и не спортсменка,но не могу жить без движения.
С детства до замужества разные виды спорта попробывала: плавание,танцы,гимнастика ,таэквон-До,велоспорт.Здорово было!Кому не знакомы эти мышечные боли после тренировок и боли при растяжке!
Какое-то время не занималась ни чем,не было времени,родила 2 детей,заботы.Взялась за себя с год назад,стала заниматься Боди Флэксом.Не жалею ни капли,это именно то,что нужно занятой женщине,которой некогда пойти даже в тренажёрный зал.20 мин в день уходит.Ещё катаюсь на велосипеде вечерком.Ем 2 раза в неделю мясное,не особо ограничиваю себя,но придерживаюсь здоровой пищи.рост 170 и вес 58.
Девочки,попробуйте боди флэкс,если у вас нет время на себя и будете в форме!

Иеремия

Well-Known Member
Около десяти лет занимался восточными единоборствами...ушу,кунг-фу,такими как работа с шестом,мечами,боевые гимнастики многих направлений.Остановился на стиле винь-чун ,около трех лет тренировок а также работа с ножами,боевое применение.В данное время иногда тренируюсь для поддержки формы.Работа много времени отнимает,но всецело отдаю себя последним двум направлениям когда появляется свободное время для тренировок.

Утер

Well-Known Member
Нууу насчет ломок после тренировки это даааааааааа. Реально хочется тренироваться и тренироваться. А для увлечения энергии и возможностей я перед тренировками использовал руны. Сейчас хочу попробовать использовать мантры. По поводу химии могу сказать, что не все вещи приносят организму вред. К примеру протеины, криатины просто помогают набрать массу и быстрее востонавливаться после тренировки. Сам лично пью их, но не зло употребляю. Все равно не натуральная дрянь. А вот аноболические стеройды, гармоны, и так называемый метан. Пить не в коем случае нельзя. И уж лучше я буду дрыщем чем убью свое тело такой вот дрянькой. Вот сейчас после переезда открылось много новых возможностей. Иду в клуб исторического фехтования. Пойду заниматься Вин Чун. Ю. Китайское боевое искусство такое. Ну и вообще собираюсь всю жизнь развиваться во всех планах))) а вообще я в жизни своей коротенькой, много чем занимался. И хочу сказать что спорт- огромное благо))) все кто еще не начал- начните)))) простая утреняя зарядка уже помогает мне про держаться весь день в универе, и понимать лекции)))

Spartak

Member
chika пишет:Эх , так никто и не сказал , как убирать мышечную боль. А ведь мыщцы болят постоянно.

Снятие боли в мышцах зависит от причины её появления.

Terio

Active Member
С рождения особым здоровьем не отличалась и часто болела, на уроках физкультуры практически во всем отставала, посему долгое время была уверена что к спорту я совершенно не приспособлена. Однако же если в школе я не могла и 200м пробежать, то теперь бегаю 10 км. Оказалось, терпение и труд... И болеть стала в 2 раза реже. И на самом деле к этому очень привыкаешь. Если по какой-то причине нет возможности тренироваться, то чем-то это приходиться заменять (поход, гимнастика и пр.)

Nelya de Giz

Well-Known Member
Баллы:38
Almare пишет:А я бегаю по утрам и слушаю музыку в наушниках. А как-то раз забыла,что скинула мантру ТЭА в телефон.И вот она заиграла.Результат-пробежала дополнительно еще 2 км к своим обычным трем,причем дыхание выравнялось,как будь- то только начала пробежку. Я наверное,не правильно делаю, но теперь всегда, когда мне не хватает сил, я включаю эту чудо-мантру (она была выложена на форуме в музыкальном сопровождении Elya Finn)
Дайте, пожалуйста, ссылку на эту мантру.

Вескер

New Member
Занимаюсь плаванием, паркуром, хожу в тренажорку.
От усталости и болей в мышцах мне помогает "8 упражнений цигун".

777serafim777

Well-Known Member
Ona пишет:А так же:
Какую пищу Вы употребляете в последний прием перед тренировкой и после тренировки?
Как справляетесь с физической «ломкой», если по каким-то причинам приходится временно не тренироваться?

Спортом занимаюсь с 5 лет...скажу вам профессионельно заниматься - губить свое здоровье. Перед тренировкой (да и в конце дня) лучше есть поменьше углеводов, побольше белков. Лучше за 30-40 минут до тренировки выпить BCCA и протеиновый коктейль. После тренировки можно принять простых углеводов (+протеин) для поднятия уровня инсулина в крови и закрытия углеводно-белкового окна. Если же вы занимаетесь для снижения веса и/или уменьшения жировой прослойки, то здесь уже целая система.

Ona пишет:
Мой бывший муж давление сорвал анаболиками. Тоже дурак был. У нас в шкафу все место было занято банками и упаковками с этим гав-ом.
Но это еще н самое гнусное последствие. Бывает и похуже - импотенция.

В шкафу все место забито? Это не анаболики были, а БАДы, протеины, гейнеры и т.д. Анаболики бывают стероидны и не стероидны, уж поверте банками их не жрут, а как минимум колят внутримышечно. Импотенция бывает очень редко при применении анаболиков (чаще всего из-за не контролируемого приема и по неопытности), чаще всего путают с побочными явлениями стероидных анаболиков, например, как кровь в сперме у мужчин (это нормальное проявление и оно исчезает после отмены препаратов).

Divider

Personalize

Сверху Снизу