Divider

Кто занимается спортом, отзовись!

Vallizm

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Занимаюсь фитнесом/бодибилдингом около 5 лет .. многие спрашивают в теме как бороться с мышечной болью ? есть один очень хороший способ ..который реально работает проверили недавно .. после тяжелой тренировки груди ( различные жимы штанги и гантелей) я пошел домой , а он в бассейн .. в итоге : у него легкая мышечная боль , а у меня ломка мышц до 6 суток шла ! Давно прочитал об этом методе но не проверял. Также можно заменить контрастным душем холодный-горячий .. надеюсь совет поможет кому то

Doktor Faust

Member
Русские спортсмены как-то узнали, что
в Тибете есть монастырь, где монахи
во время одного своего религиозного
праздника пробегают 80 километров.
Спортсмены заинтересовались этим
достижением и послали делегацию –
перенимать опыт. Монахов попросили
продемонстрировать свое искусство.
Тибетцы сначала не поняли, чего от
них хотят. Зачем бежать, когда нет
праздника? Ведь обычно они бегут к
месту, где проводится праздник. Но
гости настаивали. Пришлось
согласиться на это бессмысленное
дело. И побежали. И видят наши
спортивные деятели: вот один монах
бежит, бежит – и вдруг садится на
обочине, тяжело дыша, потом другой.
Подходят и спрашивают: "Что же ты
сидишь? Ты ведь и километра не
пробежал?" А он отвечает: "Устал".
Простой восточный человек. Устал –
сел отдохнуть. Не понимает, что можно
бежать без цели, а лишь на время и
расстояние – ради самого бега. Одним
словом, никто ничего не пробежал, все
сошли с дистанции. Делегация уехала
ни с чем. А потом опять был этот
буддийский праздник, и опять монахи
побежали к месту праздника, и все без
труда пробежали эти 80 км. А все дело
в том, что они ведь не считали
километры и не засекали время. Они
думали о другом. Бег к месту праздника
для них есть часть праздничного
обряда. Они бегут, скажем, вдоль
озера, держат руки за головой и читают
определенный набор молитв. (За
детали не отвечаю). Потом огибают
гору, читают другие молитвы, держат
руки еще как-нибудь по-другому. И так
далее. Вот они и не устают. Короче
говоря, они не думают о беге, а думают
о празнике. Бег для них – средство, а
праздник – цель.

Эгрегор

Well-Known Member
Мастер спорта по прыжкам в воду, травма спины. И всё!!! Спорт сказал прощай! Теперь плаваю для себя. По началу разнесло сильно, а сейчас всё в норме не жру много, а спец. питанием увлечения никогда не было и другим не советую. А по поводу ломки, да так ломало, что ночью было не до сна.

Solarix

Member
Занимаюсь бегом десять лет. Фитнесом около года. Использую чуть чуть протеин. Два месяца назад начал принимать витамины типа берокка или супрадин. Показатели и выносливость поползли вверх. Сейчас занимаюсь питанием. Все "вредное" позволяю себе с утра или в обед. Позже- только салаты, сырые фрукты или овощи. Странно, но при уменьшении потребления мяса, силы и веса на тренажерах растут.
Еще занимался практикой "око возрождения", есть тут кто это практиковал? Поделитесь отзывами. Для новичков в спорте думаю самое то.

Solarix

Member
Занимаюсь бегом десять лет. Фитнесом около года. Использую чуть чуть протеин. Два месяца назад начал принимать витамины типа берокка или супрадин. Показатели и выносливость поползли вверх. Сейчас занимаюсь питанием. Все "вредное" позволяю себе с утра или в обед. Позже- только салаты, сырые фрукты или овощи. Странно, но при уменьшении потребления мяса, силы и веса на тренажерах растут.
Еще занимался практикой "око возрождения", есть тут кто это практиковал? Поделитесь отзывами. Для новичков в спорте думаю самое то.

Emili999

Well-Known Member
Реакции:1
С 3-х лет бальные танцы, с 15-и спортивные, сейчас забросила всё... Один раз в неделю хожу в тренажёрный зал, два раза в неделю на фитнес, дома занимаюсь каждый день. За питанием не слежу, ем что хочу. Для снятия мышечного напряжения хорошо принимать теплую ванну, но при условии, что прошло не меньше 12 часов после тренировки. Тепло ускоряет приток крови и способствует расслаблению и заживлению. Также существуют грелки, мази, кремы, бальзамы, обладающие согревающим и расслабляющим эффектом.

Akkaru

Well-Known Member
Занималась плаванием с 7 лет, потом после травмы забросила, поддерживаю чито для себя форму, бассейн рядом с домом. После тренировок знаю- вода способна снять любой негатив, главное подойти правильно к процессу. С Уважением.

Азраэл

Well-Known Member
Занимаюсь в зале,комбинирую виды нагрузок.Также занимаюсь единоборствами.Единство Тела и Духа,а также укрепление Силы воли-вот эффект,который даёт физическое развитие.

Таргариен

Well-Known Member
Сейчас в основном бассейн, почти каждый день. после заплывов чувствую как правило бодро, периодически тренажерный зал, после НГ планирую запастись спортивным питанием и наконец начать много есть т.к 5ти разовое питание необходимо для моей цели- набрать 100ку мышечной массы, сейчас в области 80ти вес колеблется. три года назад я весил 65 кг. Занимался историческим фехтованием, но ввиду нехватки средств временно остановился, но скоро возобновлю

Ведьмак000

Занимаюсь 5 дней в неделю: баскетбол, волейбол,армреслинг, легкая атлетика, еще дома со штангой качаюсь,люблю турник.. Честно говоря режим питания редко соблюдаю.. После тренировок вечером медитирую .

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Главное спорт оставить в ранге любительства...иначе травма на травме будет и износ организма, а какой там гейнер или протеин пить, это уже 10 дело...

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
7 лет занимался реальным айкидо по методике Любомира Врачаревича, рукопашным боем, борьбой. Хоть и владею техниками коричневого пояса, официально у меня 1-ый желтый пояс, т.к. занимался для себя, а не для сертификатов. около года перерыв в спорте. С 18 по 30 лет постоянно качался. Изучаю боевую систему русский стиль в которую входит система Кадочникова, Система спецназ. Чтоб не потерять форму стараюсь ежедневно делать КСУ (комплекс силовых упражнений), отжимание и пресс и разминка по стистеме спецназ. Есть свои программы по отжиманию и силовым упражнениям, литература и видеоролики по Русскому стилю. Если кому-то надо могу поделиться .
После занятий ложусь на маты и полное рассладление представвляю свое тело тяжелым ватным и уменьшаю частоту дыхания и лежу в течение 3 минут. Таким образом, снижаю свой ритм. потом горячийй душ, чтобы разогнать молочную кислоту в мышцах, чтоб устранить мышечную боль. До занятия употребллял углеводы (манная или гречневая каша) они дают хорошую тяговую силу. После занятий после хорошего ужина + 2,3 яйца. С яйцами советую не переусердствовать, так как после бывает обильное слюнотделение и ночная эрекция )).

Ledi Vamp

Well-Known Member
В юности занималась карате серьезно, тренировочные лагери соревнования, потом интерес угас и забросила я это дело... Но с начала 2014 года спорт опять стал моим помощником, в борьбе с лишним весом, на тот момент я весила 90 кг. В процессе похудения я использовала став для похудения который нужно хранить под подушкой 10 дней, пользовалась я им 2 раза в сочетании со спортом результат очень хороший. Итог февраль/август минус 30 кг.

[ Post made via Android ]
Android.png

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Ledi Vamp написал(а):
В юности занималась карате серьезно, тренировочные лагери соревнования, потом интерес угас и забросила я это дело... Но с начала 2014 года спорт опять стал моим помощником, в борьбе с лишним весом, на тот момент я весила 90 кг. В процессе похудения я использовала став для похудения который нужно хранить под подушкой 10 дней, пользовалась я им 2 раза в сочетании со спортом результат очень хороший. Итог февраль/август минус 30 кг.

[ Post made via Android ]
Android.png

Добрый вечер!

Скажите каким стилем каратэ занимались?

Спящий дракон

Well-Known Member
В школе занимался восточными единоборствами и спортивной гимнастикой.Сейчас только в тренажерном зале мышцы качаю..Может наберусь смелости и снова займусь боевыми искусствами благо тренера у нас в клубе чемпионы по боям без правил.
Очень много зависит от питания..Для набора мышечной массы нужно есть каждые 3 часа в одно и тоже время понемногу и не смешивать еду.
После болезни серьезной долго не мог вес набрать думал из-за лекарств но оказалось нужно было набрать энергии в первые 3 чакры так как они сильно истощились..Теперь мышечная масса растет а жир тает:)..
После тренировки очень хорошо есть обезжиренный творог для тех кто качает мышцы..А утром овсянку желательно..
Магию использовал тоже для наращивания мышц..Рунами тестостерон поднимал и медитациями качал мышцы..Сейчас нашел более действенный метод..Постоянно подпитываю энергией муладхару ..

ЗИ НГА

Занимаюсь плаванием, правда сейчас реже посещаю бассейн, чем хотелось бы. Хожу в тренажорный зал 2 раза в неделю. Люблю очень жать штангу.

igas84

Well-Known Member
Спящий дракон, благодарю за информацию!
Рунами тестостерон поднимал.
Сейчас нашел более действенный метод.
Не поделитесь?

Iskatel'

Well-Known Member
Баллы:16
Спящий дракон написал(а):
В школе занимался восточными единоборствами и спортивной гимнастикой.Сейчас только в тренажерном зале мышцы качаю..Может наберусь смелости и снова займусь боевыми искусствами благо тренера у нас в клубе чемпионы по боям без правил.
Очень много зависит от питания..Для набора мышечной массы нужно есть каждые 3 часа в одно и тоже время понемногу и не смешивать еду.
После болезни серьезной долго не мог вес набрать думал из-за лекарств но оказалось нужно было набрать энергии в первые 3 чакры так как они сильно истощились..Теперь мышечная масса растет а жир тает:)..
После тренировки очень хорошо есть обезжиренный творог для тех кто качает мышцы..А утром овсянку желательно..
Магию использовал тоже для наращивания мышц..Рунами тестостерон поднимал и медитациями качал мышцы..Сейчас нашел более действенный метод..Постоянно подпитываю энергией муладхару ..

Спящий Дракон, добрый день!
Очень рад что наткнулся на Ваше сообщение, разрешите Вам задать такой вопрос:

Из-за болезни - а именно из-за истощения как раз нижних 2-3 чакр уже пол года чувствую себя совершенно бессильным, энергии хватает едва ли день пережить ) Ни о продуктивности, ни о победах и мечтать нечего. Пытался делать набор энергии, но после - еще большая вялость, подскажите пожалуйста, как Вам удалось восполнить энергетику.
Очень надеюсь на Ваш ответ или хотя бы на ссылки по материалам, если они представлены на сайте.

С Уважением
Iskatel'

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Iskatel', пользователь Спящий Дракон последний раз был на форуме 20 марта. Посмотрите под аватаркой, его последний визит.

Divider

Personalize

Сверху Снизу