Деланное Лицемерие, которое как мимикрия - мне кажется надо целенаправленно не только изживать из себя, но и других пытаться оголить. Чаще всего то и получается - король-то, стоящий перед вами, - он то голый... Он ничего из себя не представляет, однако делает вид, что пуп земли.
А со мной иной раз какая-то странность происходит. Входит, допустим, в мою мастерскую человек. И у меня получается мгновенно под него перенастроиться. Под то, с чем он сюда пришел. В результате у меня изменяется иной раз даже жестикуляция, сам я автоматом произвожу какой-нибудь эмоциональный выброс, что нибудь вякну ни-в-склад, ни-в-лад, и в результате их состояние, зашедших ко мне, изменялось. У меня на работе контингент достаточно суровый, мне подавляющее большинство моего рабочего контингента, благодаря описываемому свойству, удалось расположить к себе, хотя специально я ничего не делал, никого не ублажал, никому глазки не строил. Я думаю это очень напоминает то о чем недавно написал Baphomet SOLVE-COAGULA о сталкинге:
Цитата: думаю сталкер в душе отшельник,вот поэтому ему нужно это умение,чтобы не погибнуть в дебрях мира людей
Это тоже самое как "Мельница" - чем круче ветер дует, тем быстрее вращаются еёные крылья, зерно перемалывается, а мельник знай себе сидит на чердаке и чай пьет.