Только встретив настоящего мужчину, ты понимаешь как ты ошибалась раньше, называя кого-то "лучшим".
Если человек сдался слишком быстро, быть может, ему изначально было все равно?
Женщина не бросает мужчину, она просто возвращает его на место.
Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, причем так заботиться, чтобы я не беспокоилась!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят
Наряд - это фантик, в котором чувствуешь себя конфеткой.
« Как только девушка становится на каблуки - у нее тут же случается счастье в личной жизни. Это закон ». Victoria Beckhem
Настоящего мужчину выдает одно: счастливая девушка рядом с ним.
Женщина создана для того, чтобы её любить, а не для того, чтобы её понимать...
Мужчина есть мужчина, но красивый мужчина - это совсем другой разговор.
Мне нравится быть женщиной. Я обожаю сексуальность, которая нас выделяет. Но самое лучшее в том чтобы быть женщиной — это власть над мужчинами.
Если женщина говорит вам «Что?» – это не потому что она вас не услышала. Она просто дает вам шанс изменить то, что вы сказали.
Лето покажет, кто пресс качал, а кто - дверцу от холодильника
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - Cчастливый человек.
Если мужчина не способен сделать так, чтобы женщина полюбила его, винить он должен себя.
Некоторым женщинам достаточно один раз пройти по улице, чтобы остаться в памяти мужчины навсегда.
Существует два типа людей те, которые всегда собираются что-то сделать, и те, которые берут и делают.
Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только секса. Есть женщины, которые ничего другого дать не могут.