Что бы не случилось в Вашей жизни, никогда не запускайте себя! Тогда и в жизни наладится всё намного быстрее.
Элегантность – это ум женщины.
Огромное количество ужасных, ложных, гнусных вещей было сказано обо мне. Я же могу сказать лишь одно...
Лучшая месть — это успех!
Неспособность сделать из своей жены любовницу доказывает лишь неполноценность мужа. Надо уметь обрести в одной женщине всех женщин.
Я никогда не скандалю. Скандал - это когда ты неправа. А я всегда права.
Если женщина меняет прическу, значит скоро она изменит свою жизнь.
Женщина без сумочки- это крайне подозрительная личность))
Чем хуже у женщины дела, тем лучше она должна выглядеть!
Это не надо объяснять, это надо выполнять.
Девушки,помните, лучше потерять годы на поиски хорошего мужа,чем потерять годы на неудачный брак.
Мода – вопрос денег, стиль – вопрос индивидуальности.
Платье должно быть достаточно облегающим, чтобы показать, что вы женщина, и достаточно свободным, чтобы показать, что вы леди
Когда любовь остывает, ее нужно или разогреть, или выбросить. Это не тот продукт,который хранится в прохладном месте
Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее. А дома-то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?
(с) Владимир Турчинский
Если Вы хотите выйти замуж за олигарха, Вы должны полностью соответствовать его статусу. Сейчас в почете интеллигентные, уверенные в себе и начитанные девушки, обладающие неповоторимым стилем и вкусом.
(с) Вячеслав Зайцев
Следи за осанкой: мир не должен лежать на твоих плечах, он должен лежать у твоих ног!
Мужчина должен пахнуть так, как хочет этого его женщина.
Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а глупые переполнены уверенностью.
Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды!
«Красное платье-это крик, бордовое платье-это точка зрения, черное платье- это жизненная позиция»