Lady Darkness пишет:galateya-1971 пишет:Lady Darkness, а глупому мужчине и без боевых действий легко интерес потерять))) Мужчина должен быть в постоянном развитии, в движении - это его суть в конце концов... а когда он зашоренный и глупый... скучно и не интересно)))
Так он вроде и не глупый,так,расслабился,возомнил себе что и так все будет...Говоришь ему,например,-пошли в кино,или на дискотеку.а он:"Я тебя завоевал,не люблю я дискотеки,чего теперь туда ходить,ты и так моя жена,и делай что я говорю.Смотрят там все на твою задницу,зачем мне это.".Мой друг сказал:"Завоевал,так ты еще попробуй удержать такую".
Хочешь в 60 лет 18 летнюю жену, так будь добр не сидеть с пивом у телевизора, а ходить с ней и по клубам, и потусоваться с ней. Даже если ты "купил" такую жену, если не хочешь, чтобы она рога наставляла. Плюс, постель, там нужно мачо быть. В 60 мачо быть тяжело. Но есть современные мед. препараты. Нужно просто за своим здоровьем следить. А то получится, как у моего знакомого. В Одессе любовницу девочку завел, ей где-то 19-20. Ему 54. Напился перед свиданием виагры и прямо на ней получил сердечный приступ. Скорую уже она вызывала. Живой, нормально все. Только из больнице жене позвонили (в мобильном номер нашли)и во время разговора уточнили подробности его госпитализации. Медицина же у нас не бесплатная.