Divider

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Тетрис 333

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
&quot-Камелия&quot- написал(а):
альфия пишет:Камелия пишет:
А представьте,если такая любовь закончится или перерастёт в ненависть?Что-то мне аж поплохело от такой мысли....
ДА ЭТО БУДЕТ СТРАШНОЕ ДЕЛО. ЕДИНСТВЕННОЕ УТЕШАЕТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО СЛУЧАИ ТАКИЕ (НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ) МАГА И МАГИНИ РЕДКИ.
да не так уж и редки...как видите.

Ona

Well-Known Member
mirramika пишет:Да.... улыбнуло, уважаемый Ona.

Это только Ваше мнение.
Мой знакомый дедушка-целитель женился на такой же бабушке. Она послабей была, конечно, да и за годы совместной жизни не дотянулась до его уровня. Сын у них по всем законам дар не перенял. А вот внук - да. Притом младший, а старший вобще далек от этого.

В случае моей наставницы, ее несоверщеннолетняя дочь уже проявляет сильные способности.

Ona

Well-Known Member
&quot-Тетрис 333&quot- написал(а):
Цитата:

Пока прикончить его жену не могу.

А как насчет действий в материальном мире?(если уж Вам мужчинка так по вкусу).
Надежно и просто, да и побезопаснее. Но дорого.

Anonymous

&quot-Ona&quot- написал(а):
mirramika пишет:Да.... улыбнуло, уважаемый Ona.

Это только Ваше мнение.

Меня улыбнуло Ваше выражение &quot-приплод этой парочки&quot-, оно мне показалось интересным и оригинальным, вот и все. Наверное, это хорошо, когда что-то заставляет улыбнуться? Не думала, что Вас это заденет. Не обижайтесь, уважаемый Onа, у меня подобного и в мыслях не было. Я не играю в эти игры с подколками. Если что-то хочу сказать, то говорю откровенно. А к Вашему мнению я отнеслась очень серьезно. Иначе бы даже не отреагировала.

А что касается переданных по наследству способностей, то это все игра случая. Я брала в пример абсолютную пару, во всех смыслах. АБСОЛЮТ. Совершенство. Но это бывает весьма редко. И бывает ли вообще???...........................

Ona

Well-Known Member
mirramika пишет:

Меня улыбнуло Ваше выражение &quot-приплод этой парочки&quot-

теперь ясно

Nargis

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:МАГИ И МАГИНИ ТОЖЕ ВЛЮБЛЯЮТСЯ. ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ СКАЖЕТЕ?
КОГДА ОБА ЗАНИМАЮТСЯ ОДНИМ РЕМЕСЛОМ -ЭТО ХОРОШО, НО НЕ ВСЕГДА ТАК БЫВАЕТ...

Ох, незнаю, незнаю... С моим характером, так хвала Богам, что я одна в семье такая правильно-неправильная.
Хотя муж поддерживает. А чего ж ему не поддерживать, если всякие разные мерзости-пакости с него снимаю?
Вот сейчас подумала, подумала... нет, все же лучше,когда кто-то один,а второй просто это приемлет и не мешает.

Тетрис 333

Well-Known Member
&quot-Ona&quot- написал(а):
&quot-Тетрис 333&quot- написал(а):
Цитата:
А как насчет действий в материальном мире?(если уж Вам мужчинка так по вкусу).
Надежно и просто, да и побезопаснее. Но дорого.
это не просто очень дорого, но скорее всего, посадят за это еще раньше, чем успеешь договориться. ибо связей в преступном мире не держим, а без них .... вряд ли найдешь нужного человека.

Fedor81

Well-Known Member
Баллы:16
Тема очень интересная! Когда оба занимаются одним и тем же ремеслом- это в любом случае хорошо.Главное чтоб понимали друг друга. Я думаю здесь как и в обычной семье должно быть искренность отношений .Ну и чтоб Маг был Мужиком во всех смыслах.
Я бы не отказался от жены Волшебницы )))

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Fedor81 пишет:
... Я бы не отказался от жены Волшебницы )))

БРАВО Fedor81. ВОТ ТАКОЙ ? )))))))

ИЗВИНИ ШУЧУ. А если серьезно, то у нас на форуме много свободных (незамужних) магинь, можно выбрать ....

Fedor81

Well-Known Member
С удовольствием познакомлюсь! )))

Самеди

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Приветствую всех)...
Знаете конечно,что каждый мечтал в своей жизни встретить настоящего МАГА от рождения...и чтоб он втрескался в тебя без памяти)...Сказка,а у меня в реале)...мы ещё не виделись в реале),но во сне каждый день,и на яву-знаете как гладят астралы?)...Конечно знаете)...
Так вот мой Прынц-прямой потомок Цепешей по мамке...И что мне теперь с этим сокровищем делать?))Мы как две половинки ИНЬ и ЯНЬ.Он меня охраняет ото всего,что можно придумать,даёт столько энергии,что хватит на армию...Просто так из любви ко мне.
Я и жить то,начала только с его появлением.

Вот такая любовь,скоро мы будем вместе.))Надеюсь,что проживу ещё с полсотню лет)))

Камелия

Well-Known Member
Самеди пишет:Приветствую всех)...
Знаете конечно,что каждый мечтал в своей жизни встретить настоящего МАГА от рождения...и чтоб он втрескался в тебя без памяти)...Сказка,а у меня в реале)...мы ещё не виделись в реале) .....
Вот такая любовь,скоро мы будем вместе.))Надеюсь,что проживу ещё с полсотню лет)))

Cамеди, а на основе чего или скорее где, до астрала, произошла столь замечательная встреча с ним - потомком Цепеша или он Ваc нашел сразу в астрале? )))) Очень интересно.

просто_прохожий

Well-Known Member
Может быть многие и удивятся ,но я в живую ни разу мага не видела.Верите,нет-о любви мага не мечтаю...
Скажу больше если на начальном этапе(любовь с первого взгляда не берем) флирта МЧ сказал бы мне ,что он колдун-я бы убежала без оглядки.
Надеюсь наши МАГИ меня поймут.

Ona

Well-Known Member
Мужчина-маг притягивает, как магнитом.
Энергетика.
Не знаю, насколько они пригодны для семейной жизни. Но мой первый учитель был женат два раза. Со второй женой вроде все неплохо было, так как уже сам учил ее, как и любовниц)))

просто_прохожий

Well-Known Member
Может ,я чего-не понимаю,но зачем УЧИТЕЛЯ возводить в любовники?
Или любовника возводить в УЧИТЕЛЯ)))?

Ona

Well-Known Member
просто_прохожий пишет:Может ,я чего-не понимаю,но зачем УЧИТЕЛЯ возводить в любовники?
Или любовника возводить в УЧИТЕЛЯ)))?

я думаю, никто никого никуда не возводит.
Все, как и между обычными людьми, происходит само собой.
А если у него есть любовницы, то странно было бы, если б он не взялся их хоть на первую ступень приподнять. Им же во благо.

просто_прохожий

Well-Known Member
Мне интересно мнение наших МАГОВ ,может быть они выскажутся?

просто_прохожий

Well-Known Member
то странно было бы, если б он не взялся их хоть на первую ступень приподнять. Им же во благо.

Это типа &quot-норковая шубка&quot-))))

Камелия

Well-Known Member
Уважаемые дамы, последние вопросы, поднятые вами, стали слишком узконаправленными.

Для того чтобы создалась такая пара (имеется виду звездная пара мага и магини) важно знать следующее:

- они должны идти одним путем,
- оба они кармически связаны,
- совпадают их физические предпочтения относительно друг-друга,
- у них должна быть энергетическая совместимость,
- принятие ментальных структур партнера.

Этот список может быть дополнен, но я написала самое основное на мой взгляд.

P.S. Всвязи с этим, такие пары встречаются далеко не часто.

Fedor81

Well-Known Member
Согласен с Вами уважаемый Камелия.

Divider

Personalize

Сверху Снизу