Да... Мне даже неловко стало, что в дамскую беседу влез.. Просто мимо проходил, с магами пообщаться хотел, тему интересную увидел.. Ну, надеюсь, вы меня простите))
Женат. Давно и безвозвратно. Люблю. Любим. И очень счастлив. Такого простого и такого сложного чувства желаю всем и каждому. Как маг я .. ну.. не очень. Работаю в основном с лечением и занимаюсь рунами и символами. Супруга - напротив, весьма сильный маг, на "-дофига"- сильнее меня, иногда.. часто.. ладно,.. постоянно прикалывается надо мной, но всегда помогает. Ни в какую не хочет начинать меня учить, всегда требует, чтобы я "-что-то"- прочёл, что нашёл, в общем, пока заставляет "-добирать уровни"- самостоятельно. А вот в практическом плане она занималась в основном строго противоположным, потом прекратила частную практику вообще и теперь работает только с учениками, ставит какие-то опыты, но в тяжёлых случаях мне очень помогает. Своих сайтов она не держит, форумы просматривает "-молча"-, редко когда где-то регистрируется, книг магических никогда не выпускала, но мне кажется, однажды она это сделает, потому что ведёт всё время разные тетради. Я тут "-пропалился"- на форуме: чуть ли не через сообщение говорю, что она делает, что говорит, как ведёт себя, - просто потому что она "-как бы настоящий маг"-, а я пока что "-самоучка"-.
Ну, можно было бы сказать, судя по тому, что она сильнее, что она меня приворожила, хотя уверен, что этого не было. Встретились мы 17 лет назад, через неделю после первой встречи она запомнила моё имя, через месяц мы стали хорошими друзьями, через два месяца начали встречаться и больше ни разу не расставались дольше, чем на 24 часа. Однако поженились мы спустя почти семь лет. Она никогда не знала других мужчин, я никогда не знал других женщин (ну, вы понимаете, в каком смысле), но при этом никакого дискомфорта не было, желания "-слазить налево"- тоже - просто не нужно. Удивительно, наверное.
Вообще, убедился: женщин сложно понять. Особенно, если они что-то объясняют)) Вот кажется - жена грустная, - спрашиваю отчего, она отвечает, что не грустная, а спокойная. Кажется, что спокойна - оказывается, это она в ярости.. Улыбается - то ли, извините, ширинка расстёгнута, то ли глупость сморозил, то ли план мести разработала, то ли действительно просто рада видеть. Молчит - то ли обиделась, то ли ждёт чего-то, то ли считает или продумывает что-то, то ли просто "-ушла в себя"-, может быть, проводит ритуал, читает что-то про себя, медитирует, то ли просто послушать тебя хочет. И так до бесконечности. С магичкой сложнее, потому как в принципе можно настроиться и попробовать уловить эмоции - к магичке для этого ещё пробиться надо, и не факт, что что-то получится. С магичкой труднее, если пришёл домой поддатый - с обычной женщиной запах перебил, оправдание задержке придумал, и пусть себе "-строит догадки"- - а тут пришёл - а тебе с порога: там-то был, с тем-то выпил, поешь, ложись спать и не говори ерунды. Казалось бы, что с ней хорошо, ни тебе скандалов, ни сцен - нет же, это хуже.. потому что становится по-настоящему стыдно.
Она никогда и ничего не просит, ни подарков, ни "-шубку"-, ни путешествий. Не знаю, нормально ли это среди магинь (и буду рад, если дамы объяснят), но меня это немного смущает. Единственный раз, когда она имела какое-то отношение к подарку, это когда я выбирал обручальные кольца - она попросила не брать магазинных, а заказать у ювелира. Мне хотелось, чтоб у неё было "-совсем особенное"-, и заказал ей в форме змеи, не знаю, почему, просто так захотелось. Она до сих пор иногда прикалывается по этому поводу "-то ли я хотел сказать, что она мудрая, то ли намекал, что змея подколодная"-)).
Но самое приятное в нашей маго-семейной жизни то, что нам легко друг с другом, мы не противоположны, а дополняем друг друга, нам всегда есть о чем поговорить (столько лет в браке, а до сих пор можем проболтать всю ночь), и удивительное чувство.. я иногда чувствую, что влюбился.. в неё же. Она говорит, что иногда с ней бывает тоже самое.
прям, исповедь))