Divider

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Баллы:0
Я рада, уважаемый Fedor81, что Вы поддерживаете мою точку зрения.

Нефтида

Well-Known Member
Реакции:4
Глава, вы очень четко все расписали, просто в точку, есть знакомые пары магов, кармическая связь превалирует

PISCF

Well-Known Member
Реакции:0
Да... Мне даже неловко стало, что в дамскую беседу влез.. Просто мимо проходил, с магами пообщаться хотел, тему интересную увидел.. Ну, надеюсь, вы меня простите))

Женат. Давно и безвозвратно. Люблю. Любим. И очень счастлив. Такого простого и такого сложного чувства желаю всем и каждому. Как маг я .. ну.. не очень. Работаю в основном с лечением и занимаюсь рунами и символами. Супруга - напротив, весьма сильный маг, на &quot-дофига&quot- сильнее меня, иногда.. часто.. ладно,.. постоянно прикалывается надо мной, но всегда помогает. Ни в какую не хочет начинать меня учить, всегда требует, чтобы я &quot-что-то&quot- прочёл, что нашёл, в общем, пока заставляет &quot-добирать уровни&quot- самостоятельно. А вот в практическом плане она занималась в основном строго противоположным, потом прекратила частную практику вообще и теперь работает только с учениками, ставит какие-то опыты, но в тяжёлых случаях мне очень помогает. Своих сайтов она не держит, форумы просматривает &quot-молча&quot-, редко когда где-то регистрируется, книг магических никогда не выпускала, но мне кажется, однажды она это сделает, потому что ведёт всё время разные тетради. Я тут &quot-пропалился&quot- на форуме: чуть ли не через сообщение говорю, что она делает, что говорит, как ведёт себя, - просто потому что она &quot-как бы настоящий маг&quot-, а я пока что &quot-самоучка&quot-.
Ну, можно было бы сказать, судя по тому, что она сильнее, что она меня приворожила, хотя уверен, что этого не было. Встретились мы 17 лет назад, через неделю после первой встречи она запомнила моё имя, через месяц мы стали хорошими друзьями, через два месяца начали встречаться и больше ни разу не расставались дольше, чем на 24 часа. Однако поженились мы спустя почти семь лет. Она никогда не знала других мужчин, я никогда не знал других женщин (ну, вы понимаете, в каком смысле), но при этом никакого дискомфорта не было, желания &quot-слазить налево&quot- тоже - просто не нужно. Удивительно, наверное.
Вообще, убедился: женщин сложно понять. Особенно, если они что-то объясняют)) Вот кажется - жена грустная, - спрашиваю отчего, она отвечает, что не грустная, а спокойная. Кажется, что спокойна - оказывается, это она в ярости.. Улыбается - то ли, извините, ширинка расстёгнута, то ли глупость сморозил, то ли план мести разработала, то ли действительно просто рада видеть. Молчит - то ли обиделась, то ли ждёт чего-то, то ли считает или продумывает что-то, то ли просто &quot-ушла в себя&quot-, может быть, проводит ритуал, читает что-то про себя, медитирует, то ли просто послушать тебя хочет. И так до бесконечности. С магичкой сложнее, потому как в принципе можно настроиться и попробовать уловить эмоции - к магичке для этого ещё пробиться надо, и не факт, что что-то получится. С магичкой труднее, если пришёл домой поддатый - с обычной женщиной запах перебил, оправдание задержке придумал, и пусть себе &quot-строит догадки&quot- - а тут пришёл - а тебе с порога: там-то был, с тем-то выпил, поешь, ложись спать и не говори ерунды. Казалось бы, что с ней хорошо, ни тебе скандалов, ни сцен - нет же, это хуже.. потому что становится по-настоящему стыдно.
Она никогда и ничего не просит, ни подарков, ни &quot-шубку&quot-, ни путешествий. Не знаю, нормально ли это среди магинь (и буду рад, если дамы объяснят), но меня это немного смущает. Единственный раз, когда она имела какое-то отношение к подарку, это когда я выбирал обручальные кольца - она попросила не брать магазинных, а заказать у ювелира. Мне хотелось, чтоб у неё было &quot-совсем особенное&quot-, и заказал ей в форме змеи, не знаю, почему, просто так захотелось. Она до сих пор иногда прикалывается по этому поводу &quot-то ли я хотел сказать, что она мудрая, то ли намекал, что змея подколодная&quot-)).
Но самое приятное в нашей маго-семейной жизни то, что нам легко друг с другом, мы не противоположны, а дополняем друг друга, нам всегда есть о чем поговорить (столько лет в браке, а до сих пор можем проболтать всю ночь), и удивительное чувство.. я иногда чувствую, что влюбился.. в неё же. Она говорит, что иногда с ней бывает тоже самое.

прям, исповедь))

PISCF

Well-Known Member
Любить необходимо, иначе целей в жизни будет немного, и все они будут пусты.
Отвечая на вопросы: если было бы наоборот, то, наверное, я бы тоже хотел, чтобы она училась, набирала силу, и наверное, какую-то часть пути пыталась пройти самостоятельно, просто чтобы сама могла выбрать свой путь, а не руководствовалась моим желанием. Я заметил, что Магистр часто говорит &quot-всему своё время, всему свой час&quot-, - наверное, она подобным образом мыслит, ждёт, когда я буду готов к следующим ступеням. Ну, мне так кажется, по крайней мере))
Второй вопрос сложнее. Тут если на конкретном случае, то ничего точного сказать нельзя: мы, например, познакомились благодаря двум случайностям. Но согласитесь, просто встречи недостаточно, ведь скольких людей мы случайно же встречаем на улице. Но есть и другая сторона: если нечто предопределено свыше, то если просто сидеть и ждать этого, то ровным счётом ничего не изменится, верно?

Nargis

Well-Known Member
Цитата:
Вообще, убедился: женщин сложно понять. Особенно, если они что-то объясняют)) Вот кажется - жена грустная, - спрашиваю отчего, она отвечает, что не грустная, а спокойная. Кажется, что спокойна - оказывается, это она в ярости.
Опять смеюсь - ну один в один !

Nargis

Well-Known Member
Цитата:Она никогда и ничего не просит, ни подарков, ни &quot-шубку&quot-, ни путешествий. Не знаю, нормально ли это среди магинь (и буду рад, если дамы объяснят), но меня это немного смущает. Единственный раз, когда она имела какое-то отношение к подарку, это когда я выбирал обручальные кольца - она попросила не брать магазинных, а заказать у ювелира. Мне хотелось, чтоб у неё было &quot-совсем особенное&quot-, и заказал ей в форме змеи, не знаю, почему, просто так захотелось. Она до сих пор иногда прикалывается по этому поводу &quot-то ли я хотел сказать, что она мудрая, то ли намекал, что змея подколодная&quot-)).
Конечно нормально, что она ничего не просит. &quot-Никогда и ничего не просите, гордая женщина, сами придут и сами все дадут....&quot-, дальше вы помните, надеюсь. Но это я так, для образности привела эту цитату. А если нормальным языком, то скорее всего жена ваша считает вообще унизительным для себя лично что-то просить. Для нее абсолютно нормально считать,что вы и без всяких ее просьб должны сами знать,что ей необходимо в данный момент. Она же ведь знает ЧТО нужно вам.
А по поводу кольца - ну умничка что прикалывается, я бы также поступала. А кольцо носит?

Белал

Well-Known Member
&quot-Вообще, убедился: женщин сложно понять. Особенно, если они что-то объясняют)) Вот кажется - жена грустная, - спрашиваю отчего, она отвечает, что не грустная, а спокойная. Кажется, что спокойна - оказывается, это она в ярости.. Улыбается - то ли, извините, ширинка расстёгнута, то ли глупость сморозил, то ли план мести разработала, то ли действительно просто рада видеть. Молчит - то ли обиделась, то ли ждёт чего-то, то ли считает или продумывает что-то, то ли просто &quot-ушла в себя&quot-, может быть, проводит ритуал, читает что-то про себя, медитирует, то ли просто послушать тебя хочет. И так до бесконечности. С магичкой сложнее, потому как в принципе можно настроиться и попробовать уловить эмоции - к магичке для этого ещё пробиться надо, и не факт, что что-то получится.&quot-

Не только женщины. Я себя примерно так же веду. Тоже самое: жена спрашивает - почему грустный? Я отвечаю - я просто спокойный и т.д. Улыбаюсь тоже сам себе о чём то своём, просто кажется что кому то и по какой то причине. (ну улыбка, без причины, просто потому что хочется, это чисто практический смысл носит). Ну и всё в том же духе. Жена поначалу привыкнуть не могла, а теперь вроде нормально. Домовой шаррашится она вся вздрагивает, а мне нормально спи да спи. Когда покойник на талисман попал там вообще у неё до истерики дошло на третью ночь и до мелкой дрожи))))

&quot-Она никогда и ничего не просит, ни подарков, ни &quot-шубку&quot-, ни путешествий. Не знаю, нормально ли это среди магинь&quot-

Это вообще нормально. Меня жена тоже постоянно трясёт что подарить да что купить. Потом ворчит постоянно, что все мужики как мужики, а мне подавай не знаю что не знаю откуда. Ну не получается мне довести до неё что мне всё равно. Лучший подарок для меня - книга, а какую купить она всё равно не разберётся, так что дарит то что необходимо в быту)))

Камелия

Well-Known Member
Занятия магией - это прежде всего работа! Любовь - это гамма физических, психо-эмоциональных, биохимических, физиологических факторов, присущих мужчине и женщине в равной степени и, как они распоряжаются этим божественным даром и определяется - любовь или нелюбовь. А профессиональная специализация здесь - это совсем другое... И совсем неважно - кто вбивает гвозди в конву жизни или кто их вытаскивает....

Напряжение в любви начинается только тогда, когда начинаешь слушать окружающих советчиков и т.д., а не свою собственную природу. Разум становится извращенным, когда наступает тот момент, когда ты идешь против собственной природы. И тогда &quot-любовь&quot- - берегись !!! Разум превращается во врага отношений , объявляя войну телу и тогда исход понятен... и ты становишься перед выбором сохранить любовь или это нелюбовь, организовать настоящую любовь, с учетом прошлого опыта - это компромисс или уйти и шагнуть в будущее...

PISCF

Well-Known Member
Nargis, очень рад, что вчера помог Вам поднять настроение))) Спасибо за разъяснение, я просто немного волновался по поводу подарков, поэтому очень Вам благодарен!
Кольцо обручальное - да, носит, единственная вещь, которую она вообще никогда не снимает, для неё это часть тела, а не украшение, - так она &quot-говорит&quot-, если собирается делать ритуалы, где нельзя ничего на себе иметь.
Белал,
Цитата:Когда покойник на талисман попал там вообще у неё до истерики дошло на третью ночь и до мелкой дрожи))))
Вот точно так, но наоборот - она меня раньше до нервной дрожи доводила, хотя я тогда уже начинал сам магией заниматься. С подарками, да, абсолютно также, а я ..ну, теряюсь просто, - у друзей, у брата, даже родители - все их жёны и моя мать - вот все чего-то как-то, извините, клянчат, и я оттого уже заранее морально готов - ан нет.. не просит, не требует, даже не намекает. Хотя да, тут как уважаемый Nargis сказала, что я по идее сам должен знать. Ну, хочется верить, что у меня это получается.

Глава Камелия, примите мою благодарность и восхищение! Так лаконично и так ясно донести настолько сложные вещи - это талант. Спасибо!

ALAKRANA

Well-Known Member
Реакции:1
Вот тоже в тему :

Любовь магов.

Я долго и тяжко томился,

В тоске я себя иссушил.

Но с мыслями как-то собрался

И действовать твердо решил!

Не хочешь по доброй ты воле,

Так я околдую тебя:

Ты станешь моей наконец-то,

Пусть кончится пытка моя!

Свободу ты любишь,

Я знаю. ее то тебя я лишу.

А будут попытки к побегу –

В объятьях тебя задушу.

Ты воле моей покоришься

Как ветру сухой стебелек.

За все мои многие горя

Воздашь мне, мой дивный цветок!

Тебя я ценю выше прочих

Столь быстрых и легких побед.

Ты, радость моя неземная,

Затмила собой белый свет.

Да, будешь ты снова со мною.

И даже когда разлюблю,

Навечно оставлю плененной

Желанную ладу мою!

Не бойся, ты будешь любима,

Мой в муках добытый трофей.

Обрушу на гордую деву

Я мощь моей магии всей!

И вот я стою пред тобою

Готовый тебя обратить.

Смирись со своею судьбою:

Придется мне верность хранить!

Я начал творить заклинанье,

А ты, мне в глаза посмотрев,

И, видно, почуяв угрозу,

Сказала, слегка побледнев:

«Коварный! Пленить меня хочешь.

Но с магами я не шучу:

Чтоб было другим не повадно,

Я в жабу тебя превращу!»

Глупышка, о как ты наивна,

Сейчас вот узнаешь кто босс…

«А может не жабу, а в мошку?»

Услышал лукавый вопрос.

«Жестокое женское сердце!»,

Отчаянно я пропищал,

Но только твой смех мне ответил,

Когда я в окно вылетал…

МЕЛИСА

Well-Known Member
ALAKRANA браво!!!Очень знакомо!

ALAKRANA

Well-Known Member
Приветствую,тебя сестра!

Ой,а мне как знакомо...слов не хватит,чтобы описать...Магун-неандерталец попался...

Нефтида

Well-Known Member
Реакции:4
Какое стихотворение! Восторг!

Бывает что союз двух магов перерастает в борьбу и выкачивание магической информации, любовь тает и начинаются магические сражения...

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, ДВУМ МАГАМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО УЖИТЬСЯ.

МЕЛИСА

Well-Known Member
Очень сложно жить и любить колдуна, самое тяжелое вначале привыкнуть к тому, что он контролирует каждыи твой шаг независимо от того далеко ты или близко...и ты чувствуешь его на расстоянии и буквально знаешь все его мысли.

Так же в самом начале когда нужно подстраиваться друг под друга не каждыи готов уступить ввиду своего характера и отсюда начинаются магические сражения...

Женщина, у которой муж колдун должна быть не только сильной, но и умнее своего мужа...)

Такие браки хороши тем что всегда есть взаимная поддержка и взаимопонимание...

Камелия

Well-Known Member
Ментал вопреки некоторым представлениям весьма разнообразен. Встретить пару с полным совпадением одинакого виденья, моделью решения той или иной ситуации — можно И это большое счаастье!

Обычно этим звездным парам не нужно проверять - подходят ли они друг-другу или нет, или решать вопрос неверности, так как он был ими давно решен. Они бывают, как правило, счастливы друг с другом.
Совместная их работа очень эффективна, причем эта работа, как правило начинается с самого начала их совместной жизни.

Но минимальным условием их совместной жизни являются: ГОТОВНОСТЬ К ВОСПРИЯТИЮ мужа, ПОНИМАНИЮ (почему именно так видит происходящее муж). В такой паре необходимо умение ВИДЕТЬ ЕГО ГЛАЗАМИ, СЛЫШАТЬ ЕГО УШАМИ.

P/S А мозгами думать при этом своими ))) Но это моя точка зрения, возможно есть и другие на этот вопрос, я имею ввиду настоящих магов конечно.

Belsiger

Well-Known Member
если два маг и магиня любят друг друга а в магических традициях они идут по одному пути. то это хорошо. Хорошо тем, что один может помогать другому. обмениваться опытом, знаниями. поддерживать друг друга. делиться магической силой. Многие могут спросить, а как же магическая конкуренция. Я отвечу, если два сердца любят по настоящему, то как говорится два сердца сольются и станут одним для двоих))) или как говориться в Святом писании &quot-и будет плоть едина&quot-

Kristi

New Member
Камелия пишет:
Любовь, если она зарождается между двумя магами (мужчиной и женщиной), это замечательно ! Сила возрастает многократно и источником ее является это самое сильное чувство - любовь. Она питает обоих и является одной из сымых созидательных энергий.

Но моя точка зрения такова, что лично бы я, зная что мой любимый СИЛЬНЕЕ МЕНЯ в магии , пожертвовала бы своей практикой, ради него. Мой вклад состоял бы именно в том, чтобы создавать все условия, зависящие именно от меня, как от любящей женщины, для того, чтобы мой любимый стал ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ. Я просто бы стала дополнительным источником ЭНЕРГИИ... для него для свершения всех его проектов планов и всей его магической деятельности.

Ну и что тоже довольно важно, была бы такой, что все бы ему говорили типа того: &quot-Какая у тебя жена - и красавица, и кухарка, и любовница&quot-!!! )))))))))))

И он бы &quot-сожрал с потрохами&quot-. Увы, маги такие люди, что попросту поглощают, если им уступать - наступают всё больше и больше - даже хуже, чем &quot-обычные&quot- люди. Если женщина отказывается от своей силы - мужчина-маг способен её попросту уничтожить - как эмоционально, так и физически. Пропадает интерес к личности, уважение, а потом и любовь. Хуже всего, когда &quot-отказ от силы&quot- навязывается насильно. А мужчина-маг, со специфичными мутациями личности, от вседоступности, может стать приверженцем таких этических принципов, что любая женщина, жившая и любившая до него превращается в предмет нечистый, похотливый, недостойный и.т.д. К сожалению, говорю не понаслышке. Вывод - ни в коем случае от силы не отказываться и не уступать, если хотят отобрать. Любящий человек не посягнёт на то, что для него самого является ценностью и образом жизни, так как понимает, насколько это важно. А если делает это - следует быть очень осторожной и сильно засомневаться в его &quot-любви&quot-. Идеально было бы &quot-не запускать&quot- случай и вовремя его отрезать. Так как потом - при наличии влечения и страсти - возможны мутации и трудно разрушимые привязки. Бывает и так, что человек начинает использовать всю свою силу и все свои возможности, чтобы &quot-поломать&quot-, &quot-сломить&quot-, &quot-подчинить&quot-. Маг - человек с сильной волей - без этого он становится даже не &quot-обычным&quot- человеком, а этакой тряпкой. И если через эту волю стараться прорваться - это значит ломать человека. А какая тут любовь? Маг без воли не становится &quot-обычным&quot- - он попросту выпадает из жизни - умирает душою, даже если тело остаётся живым. насилие - самое большое преступление в отношениях магов. Тем более, если один из них обладает возможностями в мире физическом и продавливает, в надежде получить желаемое. Такое ведет к войне наизнос - уступить, тем более после нанесённых и полученных ран - становится невозможным.

Kristi

New Member
mirramika пишет:Настоящая любовь это дар вечности. Gebo. Это познание истины и одно из проявлений высшей мудрости. А так как все вышесказанное открыто не каждому, то и настоящая любовь приходит к избранным. Благополучная и вялотекущая семейная жизнь, лет этак в течении 30-40, многочисленные браки, чакральные страсти уровня свадхистаны и бесконечный поиск партнеров по принципу &quot-лишь бы не быть одному&quot-, - не есть любовь. Это суета. А тот, кто склонен к суете, не познает ни истины, ни любви. Даже если сильно захочет. Да я думаю, что и не нужно это основному большинству. Все это слишком сложно и требует большой самоотдачи. Проще просто плыть по течению. Это относится и к обычным людям, и к магам. Маги хоть и не люди уже, но и тут степень развития и осознанности разные у каждого. Да и самих магов мало. Есть хорошие, крепкие, знающие профессионалы, занимающиеся каждодневным изменением реальности, то есть колдовством. А магия это другое. Поэтому колдуны и ведьмы довольно часто находят свое счастье и пару. Истинный маг одинок. Даже в семье. Можно и влюбиться. И потом всю жизнь прожить рядом с собратом по профессии, но не факт, что это будет та самая настоящая любовь. Это может быть простое содружество или некая общность интересов. И это прекрасно, я думаю. А любовь???... Та самая настоящая любовь???... Нужна ли она вообще????? Тут все зависит от личности мага. Если он способен принят дар, если он готов, - тогда ему дадут эту любовь. И вот тогда содрогнутся горы и небеса смешаются с землей. Выспренно, но верно. Потому, что любовь сама по себе страшная и мощная вещь, даже в мире людей. Ну а уж если она дана избранному и наделенному силой МАГУ, то вот это уже практически абсолютная власть. Я говорю не о тантрических ритуалах и выбросе энергии во время оных. Тут можно обойтись просто симпатичным тебе партнером. Я говорю о настоящей силе. Но думаю, что такое случается очччччччень редко. Это воистинну избранные. Ну а уж если такое вдруг случилось, то ни о какой ненависти в этой паре не может быть и речи, априори. Ненависть та же самая суета. А их соединили не для мирских-колдовских разборок или околомагических войн. У них другое предназначение

А некоторым избранным было даровано в одной жизни пережить и любовь мага - при своей нелюбви - или же любви, переросшей в ненависть, и любовь другого мага, перейти через которую невозможно, да и не нужно, потому что дарована была как спасение.

Kristi

New Member
Kristi пишет:mirramika пишет:Настоящая любовь это дар вечности. Gebo. Это познание истины и одно из проявлений высшей мудрости. А так как все вышесказанное открыто не каждому, то и настоящая любовь приходит к избранным. Благополучная и вялотекущая семейная жизнь, лет этак в течении 30-40, многочисленные браки, чакральные страсти уровня свадхистаны и бесконечный поиск партнеров по принципу &quot-лишь бы не быть одному&quot-, - не есть любовь. Это суета. А тот, кто склонен к суете, не познает ни истины, ни любви. Даже если сильно захочет. Да я думаю, что и не нужно это основному большинству. Все это слишком сложно и требует большой самоотдачи. Проще просто плыть по течению. Это относится и к обычным людям, и к магам. Маги хоть и не люди уже, но и тут степень развития и осознанности разные у каждого. Да и самих магов мало. Есть хорошие, крепкие, знающие профессионалы, занимающиеся каждодневным изменением реальности, то есть колдовством. А магия это другое. Поэтому колдуны и ведьмы довольно часто находят свое счастье и пару. Истинный маг одинок. Даже в семье. Можно и влюбиться. И потом всю жизнь прожить рядом с собратом по профессии, но не факт, что это будет та самая настоящая любовь. Это может быть простое содружество или некая общность интересов. И это прекрасно, я думаю. А любовь???... Та самая настоящая любовь???... Нужна ли она вообще????? Тут все зависит от личности мага. Если он способен принят дар, если он готов, - тогда ему дадут эту любовь. И вот тогда содрогнутся горы и небеса смешаются с землей. Выспренно, но верно. Потому, что любовь сама по себе страшная и мощная вещь, даже в мире людей. Ну а уж если она дана избранному и наделенному силой МАГУ, то вот это уже практически абсолютная власть. Я говорю не о тантрических ритуалах и выбросе энергии во время оных. Тут можно обойтись просто симпатичным тебе партнером. Я говорю о настоящей силе. Но думаю, что такое случается очччччччень редко. Это воистинну избранные. Ну а уж если такое вдруг случилось, то ни о какой ненависти в этой паре не может быть и речи, априори. Ненависть та же самая суета. А их соединили не для мирских-колдовских разборок или околомагических войн. У них другое предназначение

А некоторым избранным было даровано в одной жизни пережить и любовь мага - при своей нелюбви - или же любви, переросшей в ненависть, и любовь другого мага, перейти через которую невозможно, да и не нужно, потому что дарована была как спасение.
И спустя долгие годы войны с первым магом - любовь с которым превратилась в обоюдную ненависть и разрушение - встретить другого мага, которого первый привёл с дурным умыслом, но потом выяснилось, что это была его миссия - познакомить их - привести в жизнь своего врага того, кто станет любимым.
Самое тяжёлое - это мириться с тем, что иногда хочется кричать &quot-Остановись!&quot- и скорее позволить уничтожить себя, нежели ответить ударом на удар. А битвы между магами случаются даже по пустякам. Несмотря на все сверхестественное, что было им даровано.

Divider

Personalize

Сверху Снизу