Divider

ЛЮБОВЬ МАГОВ

malich

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
я с наргиз полностью согласен,
у меня в первом браке жена бала тоже на тропе, и честно сказать, мне не нравилось, она мне откровенно мешала, даже грубо скажу, путалась под ногами,
считаю из личного опыта, должен в семье быть один колдун!!!!!!!

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Баллы:0
Kristi, я написала выше в теме еще и следующее:

Камелия пишет:
Ментал вопреки некоторым представлениям весьма разнообразен. Встретить пару с полным совпадением одинакого виденья, моделью решения той или иной ситуации — можно И это большое счаастье!

Обычно этим звездным парам не нужно проверять - подходят ли они друг-другу или нет, или решать вопрос неверности, так как он был ими давно решен. Они бывают, как правило, счастливы друг с другом.
Совместная их работа очень эффективна, причем эта работа, как правило начинается с самого начала их совместной жизни.

Но минимальным условием их совместной жизни являются: ГОТОВНОСТЬ К ВОСПРИЯТИЮ мужа, ПОНИМАНИЮ (почему именно так видит происходящее муж). В такой паре необходимо умение ВИДЕТЬ ЕГО ГЛАЗАМИ, СЛЫШАТЬ ЕГО УШАМИ.

P/S А мозгами думать при этом своими ))) Но это моя точка зрения, возможно есть и другие на этот вопрос, я имею ввиду настоящих магов конечно.

И хочу еще немного добавить, что подразумевает НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ вообще

Любить — это значит открываться. Это игра в открытую, в то время как всё в нашем мире учит нас закрываться, защищаться, использовать любые средства, лишь бы не подвергать себя опасности, чтобы нас не ранили, не уничтожили, не “купили”.

Любовь — это истина. Она не признаёт уловок, компромиссов, двойной или тройной игры. Она пряма и сущностна.

Любовь — это целостность. Отношения истинной любви никогда не ломают, не ранят личность человека, но напротив, возвышают её и помогают ей расти.

Но Ваша точка зрения мне интересна. С уважением к Вашему мнению.

Night Watch

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
У меня самый простой в этом отношении муж...Ласково зовет меня "колдуха ты моя"!!!! Не препятствует, не запрещает..даже клиентов находит...Каждый занимается своим делом...А говорит, что влюбился во взгляд...и навеки причем...

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
В любой любящей семье,должно быть взаимопонимание и взаимодополнение.Общие интересы -это прекрасно!Но в реальной жизни,к сожалению не так много семей ,где и муж и жена одинаково востребованы как артисты,художники,музыканты.Двум сильным личностям трудно ужиться друг с другом.!В обычной жизни, после расставания, не всегда могут договориться и становятся врагами.Делят детей,имущество,деньги,а если к этому ещё добавить и войну магов!!!

Святогор

Active Member
Любовь зла,- полюбишь и козла
( народная мудрость)

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
IPSISIMUS пишет:МАГИ И МАГИНИ ТОЖЕ ВЛЮБЛЯЮТСЯ. ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ СКАЖЕТЕ?
КОГДА ОБА ЗАНИМАЮТСЯ ОДНИМ РЕМЕСЛОМ -ЭТО ХОРОШО, НО НЕ ВСЕГДА ТАК БЫВАЕТ...

Любовь - это прекрасно. Плохо - когда ее нет.

Margarita Margarita

Well-Known Member
У меня муж тоже обычный человек, говорит всегда что в магию и колдовство не верит... Ты просто хороший психолог и НЛПистка)))) Поэтому ты мной вертишь как хочешь))) А я ничего и не доказываю.. Мне так и проще...

Нефтида

Well-Known Member
Реакции:4
Night Watch, так действительно лучше всего, пусть он будет и обычный человек, зато не препятствует вам в магической деятельности, потому что он вас любит и понимает. Вам очень повезло

laura

Well-Known Member

Любовь - это всегда прекрасно, если она взаимна !Но в ремесле это партнёрство,стремление к росту ,а не конкуренция и доказательства превосходства.В общем -это должны быть достойные друг друга люди и тогда счастье возможно.

Аби

Well-Known Member

все мнения хороши...) но какое Ваше мнение по этому поводу, Магистр?)

Anonymous

Kristi пишет: А некоторым избранным было даровано в одной жизни пережить и любовь мага - при своей нелюбви - или же любви, переросшей в ненависть.

Настоящая любовь не может перерасти в ненависть. А если это произошло, то это была совсем не любовь

Kristi пишет: А битвы между магами случаются даже по пустякам. Несмотря на все сверхестественное, что было им даровано.

Если между магической парой идут битвы и войны и, тем более, по пустякам, то это не встреча двух воплощенных, избранных вечностью и пришедших в этот мир с определенным предназначением, а обыкновенная пара, просто наделенная способностями к магии. Имя таким легион. И разница между настоящей ЗВЕЗДНОЙ парой МАГОВ и подобными парами, живущими в страстях и суете по малейшему поводу, это совсем не дар вечности Jebo. Это просто обычная жизнь

Kristi пишет:И спустя долгие годы войны с первым магом - любовь с которым превратилась в обоюдную ненависть и разрушение - встретить другого мага, которого первый привёл с дурным умыслом, но потом выяснилось, что это была его миссия - познакомить их - привести в жизнь своего врага того, кто станет любимым. Самое тяжёлое - это мириться с тем, что иногда хочется кричать &quot-Остановись!&quot- и скорее позволить уничтожить себя, нежели ответить ударом на удар.

Что же касается миссии, которую исполнил первый партнер-маг, приведя в жизнь своего врага или друга, ставшего затем тем самым любимым и единственным, то вот это как раз понятно и естественно. Потому, что очень часто отношения с одним партнером идут как подготовка к встрече с основным спутником жизни, предназначенным судьбой на всю жизнь или на какой-то определенный отрезок времени, в который должны быть выполнены задачи этой пары. Это довольно известное явление. Просто тот тяжелый этап, предшествующий встрече с настоящим избранником, нужно пройти с достоинством и сохранять веру, что не всегда получается даже у сильных духом. И вы пишете правильно: хочется кричать:&quot-остановись&quot-, но... сделать что-либо не в нашей власти. Не все в этой жизни можно изменить. Даже магам и колдунам. Есть такой фактор как рок, фатум, кисмет. Как угодно можно сказать. И против этого не пойдешь. Да и не нужно это делать. По крайней мере, именно МАГ не будет вмешиваться в дела мироздания

Kristi пишет: и любовь другого мага, перейти через которую невозможно, да и не нужно, потому что дарована была как спасение.

Да, это спасение. И приходит оно не к каждому. Ну а если пришло, то вот это уже и есть встреча двух воплощенных, дар вечности - Jebo

Наргат

В СВОЕМ РОДЕ ЖИТЬ С ТЕМ, С КЕМ ЖИВЕШЬ УЖЕ МНОГО ВОПЛОЩЕНИЙ ВЕСЬМА ТЯЖЕЛО... ПОНИМАНИЕ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, НО ПАРА СЛОВНО ОДНО СОЗДАНИЕ С ДВУМЯ ГОЛОВАМИ СТАНОВИТСЯ, А 2 ГОЛОВЫ НА ОДНОМ ТЕЛЕ ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР...РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОДНА ГОЛОВА СТАРАЕТСЯ ПЕРЕТЯНУТЬ ВСЁ НА СЕБЯ. ЭТО ВЕСЬМА СЛОЖНО. А ВОТ МАГАМ, КОТОРЫЕ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ ПОДРЯД, А ОСОБЕННО ПЕРВУЮ ЖИВУТ ВМЕСТЕ, ТО ЗДЕСЬ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК, ДОПОЛНЯЮТ ДРУГ ДРУГА ВО ВСЕМ.

Night Watch

Well-Known Member
Баллы:16
Нефтида пишет:Night Watch, так действительно лучше всего, пусть он будет и обычный человек, зато не препятствует вам в магической деятельности, потому что он вас любит и понимает. Вам очень повезло

Спасибо))) Желаю всем того, пусть наши магичесике способности уважают...это очень ценно в отношениях...)))

Элли

Member
Тема интересная. Особенно меня тронул рассказ Альфии. Бедная женьщина, этож сколько нужно было вынести, чтобы понять, что первые ее мужья остались на уровне ребенка и расстаться с ними)))))) Я считаю, что два творческих человека, да еще с очень сильной энергетикой ужиться в одной семье не смогут. ну разве что, оба уже повзрослели и умеют делегировать полномочия))))))Все таки кто-то должен заботиться о чисто бытовых вопросах: убрать, приготовить и т.п. Магия-это еще и духовное развитие, а оно требует больших энергозатрат ( зачастую материальных, на начальных этапах становления) кто-то должен этот уровень поддерживать. Короче, творческому человеку нужен надежный тыл в бытовом плане. Не зря во многих духовных учениях говориться, что сначала строишь дом, семью, растишь детей, зарабатываешь на безбедное существование, и только потом начинается духовное развитие. И если на драйвы человека посмотреть, то большую часть энергии он тратит на то, чтобы поесть, поспать, чувствовать себя в безопасности, размножаться, духовное развитие идет аж!!!!!!! после экспансии. есть еще чисто психологический аспект- занимающийся магией человек много времени проводит в измененном состоянии сознания, а если у него есть дети, рядом с ними должен находиться человек с нормальным восприятием реальности. так как у детей оно еще не сформировано полностью. ну и т.д и т.п.

Лилея

Well-Known Member
Любовь- прекрасное чувство особенно когда она взаимна. На мой взгляд, влюбиться обычным людям намного проще, чем магам. В большинстве случаев люди узнав, что ты занимаешься магией сразу с опаской или насмешкой воспринимают такую новость. Но если даже и получается дойти до состояния Любви, а не Влюблённости. То многие просто не выдерживают испытания на Доверие между супругами. А любовь без доверия- это уже не любовь. Маги более подвержены " искушению" проверить не обманывают ли его( её) супруг ли супруга. У мага есть всегда способ как это проверить)) Вот и получается потом если выплывает ложь, что с этим делать???. Как говорится, горе- от ума. Поэтому лично моё убеждение, брак между Магами намного прочнее в плане доверия, а значит и Любовь сильнее. Но только почему-то, такие браки очень редки. Лично мне ни разу не приходилось встречать семейную пару Магов. Да и влюбиться, что-то не везёт)) даже в простого смертного, не говоря уже о маге.

Kallista_darky

Active Member
У меня с мужем очень сложные отношения, мы в браке 1,5 года, и чтобы у нас с ним не стряслось мы все равно рядом друг с другом... у нас с ним разные характеры, знаки зодиака он рыбы я стрелец, мы часто ссоримся иногда даже деремся, но все равно остаемся вместе. когда он видит у меня книги по магической теме, то говорит, что лечиться надо, хотя когда с ним происходят определенные случаи, которые считает сверхъестественными, хотя их можно научно объяснить, то злиться на меня...

Когда мы с ним познакомились, у него были карие глаза, а когда начали встречаться, то стали изменять цвет на зеленый... Сейчас у него очень редко карие глаза бывают. Последнее время при нем сам включается и гаснет свет в комнатах, даже лампочка одна лопнула как-то... У меня начинают появляться мысли о том, что не могло ли мое занятие магией повлиять на него так, что у него начали развиваться способности...???

Он однажды рассказывал, что его в детстве магии обучал какой-то из его дядек родных, даже привел конкретный пример, что обучался остужать горячую воду и согревать холодную, что-то еще, уже не помню... что-то у него там получалось из всего чему учили... Но это было давно, и он сейчас уже ничего не помнит из того что ему говорил дядя... Поэтому он мне говорит, что во все это не верит..

И все же мы с ним вместе, мы любим друг друга и не хотим расставаться...

ellada

Active Member
У меня муж никогда раньше в магию не верил, но когда я начала плотно заниматься, он постарался ничем мне не мешать, сказал , что даже очень рад и по-хорошему завидует мне, что у меня есть свои интересы, что я не живу только семьёй. Ему всегда нравились девушки, с которыми можно о многом поговорить. А сильная и мудрая ведьмочка, всегда должна развиваться и энергетически и духовно. Единственное, конечно его сначала злило , когда он с друзьями пьёт пиво и задерживается, я мыслеобразами тяну домой, он первое время не понимал, что с ним происходит, почему вдруг его резко тянет домой и ноги сами несут. Теперь прикалывается: " Что , опять магичешь?" Если звонит мама, а я в это время практикую, с юмором отвечает :" Ваша дочь опять в Нирване" Вообщем проблемм никаких, но иногда хочется поделится, чтобы тебя поняли , что-то посоветовали, порадовались твоим успехам, ведь в одиночку идти тяжеловато. В такие моменты, очень хочется , чтобы рядом был такой же человек как ты. Хотя пример из жизни, у моих друзей меня не впечатляет. Начинали они вместе, теперь у мужа бешенная зависть , что у жены всё лучше идёт, постоянно пенится и психует. Энергетически скачивает её постоянно и осознанно, а она любит и не сопротивляется, я знаю , что она сильнее, но из-за своей любви она позволяет себя давить. Вот и напрашивается вопрос, кто лучше : простой человек, который рядом, не мешает и поддерживает или маг, которого жаба душит, что жена сильнее?

ellada

Active Member
Единственное , что меня пугает, я ловлю себя на мысли, что я с радостью бы жила сама в лесу и чтобы никого рядом не было. Если бы это пришло ко мне до рождения детей, я бы с радостью исчезла из социума и наслаждалась жизнью в одиночестве на едине с природой.

chika

Well-Known Member
я считаю что маги и вообще люди со сверхспособностями любят сильней чем обычные люди , потому что у магов сильна развита энергетика , все органы чувств они более осознаные.Личн о я эмпат и когда влюблена или испытываю страсть - это бывает ярко, сказочна, обморочное состояние, тошнота и кратковременное ухудщения зрения.

erdo

Well-Known Member
Маги-Одночки - это не маги, это так, сами лишившие себя силы индивиды, замкнутые в себе, притягивающие несчастья. Настоящий маг живет любовью, любовь - это самая сильная сила вселенной, и по-настоящему сильный маг - это маг Любящий и Любимый.

Когда взаимные чувства сливаются в единый порыв - это есть истинное счастье и настоящее могущество, это есть врата к великой силе, к совершенству, к постоянному развитию. Если маг настолько закомплексован и замкнут, что считает любовь невозможным чувством, или мешающим - то он сам ставит себе преграды. Любвоь - есть самое высокое чувство, а если он это не понимает - грошь ему цена, если он слаб волей, что боиться любить - какой же это маг? Это замкнутый трус, живущий в своем жестоком мирке, из-за таких вот многие и страдают. Один раз обожгуться в любви и все, бояться проявлять чувства, гасят в себе настоящую силу, увлекаясь всякой ерундой или развивая в себе только гнев и ярость. Это ущербные люди, даже не люди, простые люди способны на чистую и искреннюю любовь, это, пожалуй, единственное чему нам (магам) стоит у людишек научиться - это способности любить и возможности быть любимым.

Познавать счастье, не бояться ошибок, а вновь и вновь взбираться на этот пьедестал совершенства. Любовные отношения можно хорошо сравнить с занятиями магией - есть пики, есть спады, есть кризисы, то помогающие, то разочаровывающие во многом. Есть заблуждения и лишние идеалы, есть стремления и желания, и их осуществление. Магия - это и есть Любовь.

Divider

Personalize

Сверху Снизу