Besrezen написал(а):Ragnarev, Вам замечание. Пользователям, не набравшим 200 сообщения запрещено давать советы и отвечать на вопросы согласно правил форума.
Не сжигайтевидена написал(а):Здравствуйте, если руны наносятся на фото для отработки грехов и на другое одиночное фото на отсечение взаимоотношений, эти фото так же не сжигать, а хранить до результата? С уважением.
Во-первых, перечитайте темы по вопросам по работе с рунами. Во-вторых, если формулы не помогают, значит Вам нужно делать диагностику ситуации, и искать первичную причину, а не "залечивать" симптомыmanytou написал(а):Извините, но в разделе "Любовные формулы" так и не нашла по-настоящему стоящей формулы на любовь..,практически все предложенные были забракованы уважаемым Магистром Ипсисимусом, а значит являются не годными для применения..Может уважаемая Аила что-то посоветует? Я раньше уже пыталась сделать приворот при помощи следующей формулы:Кано, Лагуз,Гебо,Кано,Лагуз...,не получилось..Что еще можно сделать? Спасибо, с уважением..
Aila написал(а):Во-первых, перечитайте темы по вопросам по работе с рунами. Во-вторых, если формулы не помогают, значит Вам нужно делать диагностику ситуации, и искать первичную причину, а не "залечивать" симптомыmanytou написал(а):Извините, но в разделе "Любовные формулы" так и не нашла по-настоящему стоящей формулы на любовь..,практически все предложенные были забракованы уважаемым Магистром Ипсисимусом, а значит являются не годными для применения..Может уважаемая Аила что-то посоветует? Я раньше уже пыталась сделать приворот при помощи следующей формулы:Кано, Лагуз,Гебо,Кано,Лагуз...,не получилось..Что еще можно сделать? Спасибо, с уважением..
Вы сказали не работает - я ответилаmanytou написал(а):Aila написал(а):Во-первых, перечитайте темы по вопросам по работе с рунами. Во-вторых, если формулы не помогают, значит Вам нужно делать диагностику ситуации, и искать первичную причину, а не "залечивать" симптомыmanytou написал(а):Извините, но в разделе "Любовные формулы" так и не нашла по-настоящему стоящей формулы на любовь..,практически все предложенные были забракованы уважаемым Магистром Ипсисимусом, а значит являются не годными для применения..Может уважаемая Аила что-то посоветует? Я раньше уже пыталась сделать приворот при помощи следующей формулы:Кано, Лагуз,Гебо,Кано,Лагуз...,не получилось..Что еще можно сделать? Спасибо, с уважением..
Нет, ну почему же не работают..Вызов-то худо-бедно сработал..Просто хочу развиваться именно в этом направлении.Спасибо за ответ.
Отписываюсь о результате. Сделала этот вызов неделю назад,сегодня вызываемый написал мне СМС. До этого долгое время не общались..Меня смущает одно:сообщение было каким-то сумбурным,непонятного содержания,проще говоря - черт те что,да еще и в грубой форме..Правда, с вызываемым мы находимся в ссоре и до сего момента он вообще никак не проявлялся.Подскажите,как сделать чтобы мы помирились,общались нормально? Чтобы он почувствовал свою вину за содеянное?(Так как в ссоре виновен он) Буду очень признательна за помощь!Тата1976 написал(а):*ROMAN* пишетagaz- 4 Raidho
Дорога (приход) человека к Вам. Окрашивается кровью. Автор: Vinany.
Эту вязь кто нибудь тестировал?
гармонизируйте отношения гебо. На Ваше общее фото нанесите гебоmanytou написал(а):Отписываюсь о результате. Сделала этот вызов неделю назад,сегодня вызываемый написал мне СМС. До этого долгое время не общались..Меня смущает одно:сообщение было каким-то сумбурным,непонятного содержания,проще говоря - черт те что,да еще и в грубой форме..Правда, с вызываемым мы находимся в ссоре и до сего момента он вообще никак не проявлялся.Подскажите,как сделать чтобы мы помирились,общались нормально? Чтобы он почувствовал свою вину за содеянное?(Так как в ссоре виновен он) Буду очень признательна за помощь!Тата1976 написал(а):*ROMAN* пишетagaz- 4 Raidho
Aila написал(а):гармонизируйте отношения гебо. На Ваше общее фото нанесите гебоmanytou написал(а):Отписываюсь о результате. Сделала этот вызов неделю назад,сегодня вызываемый написал мне СМС. До этого долгое время не общались..Меня смущает одно:сообщение было каким-то сумбурным,непонятного содержания,проще говоря - черт те что,да еще и в грубой форме..Правда, с вызываемым мы находимся в ссоре и до сего момента он вообще никак не проявлялся.Подскажите,как сделать чтобы мы помирились,общались нормально? Чтобы он почувствовал свою вину за содеянное?(Так как в ссоре виновен он) Буду очень признательна за помощь!Тата1976 написал(а):*ROMAN* пишетagaz- 4 Raidho
Просто визуализируйте его и нанесите на тонком. Достаточно гебоmanytou написал(а):А если нет общего фото? И вообще никакого его фото нет..Могу только написать на бумаге инициалы и нанести гебо,или нужна целая формула? Заранее спасибо!
Aila написал(а):Просто визуализируйте его и нанесите на тонком. Достаточно гебоmanytou написал(а):А если нет общего фото? И вообще никакого его фото нет..Могу только написать на бумаге инициалы и нанести гебо,или нужна целая формула? Заранее спасибо!
на тонких планах, энергетическое нанесение, астрально. То есть Вы себе представляете образ человек и также мысленно наносите формулуmanytou написал(а):Aila написал(а):Просто визуализируйте его и нанесите на тонком. Достаточно гебоmanytou написал(а):А если нет общего фото? И вообще никакого его фото нет..Могу только написать на бумаге инициалы и нанести гебо,или нужна целая формула? Заранее спасибо!
Извините за невежество,но не совсем поняла что значит "на тонком".Разъясните если вас не затруднит,спасибо.
Присоединяюсь к данной просьбе Уважаемый Магистр!jilli написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, пожалуйста подскажите формулу или став для того, чтобы человек обратил внимание и влюбился и потом всегда был рядом, самую эыффективную, так много всяких формул, но у всех свои особенности, может есть какая то самая сильная и универсальная? И боюсь ошибиться, так как новичок и сделать не так.
manytou написал(а):На последние сообщения так никто и не ответил...К сожалению...
Уважаемые Aila и IOV и так вам подробно ответили на ваши вопросы:manytou написал(а):На последние сообщения так никто и не ответил...К сожалению...