pantogonizm
Дата регистрации: 2010-11-07
СообщениеТема: Re: МНЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ, Я ОТВЕЧАЮ! Сегодня в 1:17 pm Ответить с цитатой
Хм,уважаемый Лютик,искренне поразилась,что вы сочли достойным ответить на нелепый выпад гражданина Эльвина и его малолетней Ко,не сочтите за непристойный совет,однако способ общения с Этим...эээ,товарисчем,должен сводится к :"-Пошел на х*й..."-,при этом сии слова треба говорить с легкой скукой и пренебрежением.Сей выпад Эльки против вас,поступил мне в ЖЖ,ничуть меня не удивив,не огорчив и не обрадовав.Не знаю,сколько годков вашему ученику Олегу,но могу предположить основываясь на том,что он не умеет логично строить предложения и четко отвечеть на вопросы,что не много...как и товарисчу Эльвину,что ж не стоит с ребятами говорить письменно,ибо у них переходный возраст,выражающийся в повышенном спермотоксикозе,отсюда сия ехидность с налетом озлобленности.
Эльвин дааавно уже стал посмешищем всея Руси,со своими самосочиненными обрядами и украденным у Степановой термином "-сороковники"-,кои являются,поверьте мне филологу,славяно-христианской мифологемой и коих,увы но не существует,но это для нас образованных...,а Ипс в них верит..,что есть печально.Подгавкивающие ему ребята,еще не окончили средней школы,а вы тут распинаетесь...
Цитата:
СОРОКОВНИКАХ МАСТЕРСТВА МАСТЕР ОБЯЗАН РАЗБИРАТЬСЯ С ДРУГИМ МАСТЕРОМ (КОЕГО СЧИТАЕТ СВОИМ ПРОТИВНИКОМ) ТОЛЬКО МАГИЧЕСКИМИ СПОСОБАМИ И НЕ ДОЛЖЕН ПРИБЕГАТЬ К ПОМОЩИ ТРЕТЬИХ ЛИЦ В ВИДЕ СУДОВ, БАНДИТОВ, РЕКИТА, И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ
От так в них и прописано(угу,и конечно каплокомWink):акстись обращаться в суды мирские и к головарезам безжалостным,Обязан тобишь разбираться своим умом))) Ох,не хочется за себя,да Кейда с Белоконем напоминать....но,когда же товарисч Ипс,снизайдет до нас сил не имущих,да испепелит нас своим могуществом? Адриан,тоже жжждеть...Токма видимо напрасно.Господи прости!
НЕ обращайте на юродивого внимания,он подергается,да перестанет.
С уважением.
Бедная, бедная пантогонизм - все никак не может простить нас за её изгнание, хотя пора бы было уже осознать, что понты нужно свои изгонять