Divider

ЛЮТИК АКОНИТ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ.... )))))

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Баллы:0
ПУСТЬ. ПУСТЬ, МАГИСТР!
&quot-Ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна&quot-. Александр Дюма - сын

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
СОН РАЗУМА ПОРОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ! ))))

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
IPSISIMUS пишет:КТУЛХУ ФХТАНГ !!! ))) - ФОРМУЛА ЧУКОТСКИХ ПЬЯНЫХ ШАМАНОВ ))))

ПУСТЬ МЕРИ ПОПЕНСЫ И ЛЮТИКИ ПРИМЕНЯТ! )))) ГОВОРЯТ НА ИПСИСИМУСОВ ХОРОШО ДЕЙСТВУЕТ )))))))

боюсь она убьет их раньше чем доберется до вас, магистр)))))))

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
pantogonizm
Дата регистрации: 2010-11-07

СообщениеТема: Re: МНЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ, Я ОТВЕЧАЮ! Сегодня в 1:17 pm Ответить с цитатой

Хм,уважаемый Лютик,искренне поразилась,что вы сочли достойным ответить на нелепый выпад гражданина Эльвина и его малолетней Ко,не сочтите за непристойный совет,однако способ общения с Этим...эээ,товарисчем,должен сводится к :&quot-Пошел на х*й...&quot-,при этом сии слова треба говорить с легкой скукой и пренебрежением.Сей выпад Эльки против вас,поступил мне в ЖЖ,ничуть меня не удивив,не огорчив и не обрадовав.Не знаю,сколько годков вашему ученику Олегу,но могу предположить основываясь на том,что он не умеет логично строить предложения и четко отвечеть на вопросы,что не много...как и товарисчу Эльвину,что ж не стоит с ребятами говорить письменно,ибо у них переходный возраст,выражающийся в повышенном спермотоксикозе,отсюда сия ехидность с налетом озлобленности.
Эльвин дааавно уже стал посмешищем всея Руси,со своими самосочиненными обрядами и украденным у Степановой термином &quot-сороковники&quot-,кои являются,поверьте мне филологу,славяно-христианской мифологемой и коих,увы но не существует,но это для нас образованных...,а Ипс в них верит..,что есть печально.Подгавкивающие ему ребята,еще не окончили средней школы,а вы тут распинаетесь...
Цитата:
СОРОКОВНИКАХ МАСТЕРСТВА МАСТЕР ОБЯЗАН РАЗБИРАТЬСЯ С ДРУГИМ МАСТЕРОМ (КОЕГО СЧИТАЕТ СВОИМ ПРОТИВНИКОМ) ТОЛЬКО МАГИЧЕСКИМИ СПОСОБАМИ И НЕ ДОЛЖЕН ПРИБЕГАТЬ К ПОМОЩИ ТРЕТЬИХ ЛИЦ В ВИДЕ СУДОВ, БАНДИТОВ, РЕКИТА, И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ

От так в них и прописано(угу,и конечно каплокомWink):акстись обращаться в суды мирские и к головарезам безжалостным,Обязан тобишь разбираться своим умом))) Ох,не хочется за себя,да Кейда с Белоконем напоминать....но,когда же товарисч Ипс,снизайдет до нас сил не имущих,да испепелит нас своим могуществом? Адриан,тоже жжждеть...Токма видимо напрасно.Господи прости!
НЕ обращайте на юродивого внимания,он подергается,да перестанет.
С уважением.

Бедная, бедная пантогонизм - все никак не может простить нас за её изгнание, хотя пора бы было уже осознать, что понты нужно свои изгонять

Светик

Well-Known Member
Реакции:3
Это та самая pantogonizm, которая пресмыкалась в качестве ученицы перед Магистром на форуме ОХЗ в прошлом году? растут, однако, быстро колдуны и колдушки

Unagdomed

Administrator
Старушка пантогонизм еще жива? Я думал она уже давно канула в Ж...

IPSISSIMUS

Administrator
ОЙ И НАСМЕШИЛА МЕНЯ СПЕЦИАЛИСТ ПО ФИЛОЛОГИИ )))))))))))
САМА В МАГИИ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИТ,А ЕЩЕ &quot-СПЕЦИАЛИСТ ПО ФИЛОЛОГИИ &quot-
КАК МЫ ЕЕ С ПЧМ ВЫГНАЛИ НАЧАЛА НАМ ВОТ ТАКУЮ МСТЮ ТВОРИТЬ И ПИСАТЬ )))))

А МЕРИ &amp- МЕРИ ВООБЩЕ ПРОГНОЗ СВОЙ ДАЛА , ЧТО МНЕ ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ ТРИ
МЕСЯЦА !!!)))))) НАВЕРНОЕ НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ КОЛДУНСТВО НА МЕНЯ СДЕЛАЛИ )))))
ОЙ БОЮСЬ БОЮСЬ ))))))

А ПОНТЫ СО СВОИМ СОЧИНИТЕЛЬСТВОМ &quot- МАНСУРА &quot- УЖ ТОЧНО &quot- ФИЛОЛОГ ХОТЬ КУДА &quot- )))))
ЭХ НЕСЧАСТНЫЕ И НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЕ ВЕДЬМОЧКИ )))) КОЛДУНСТВУЙТЕ ДАЛЬШЕ , НАМ НА РАДОСТЬ И ПОТЕХУ )))))
ФИЛОЛОГ )))))))))......

IPSISSIMUS

Administrator
СТАРУШКА ПАНТОГОНИЗМ , ПО ХОДУ ЗАФИЛОЛИГАЛАСЬ ВУСМЕРТЬ ))))))

А ПОЧИТАТЬ ЕЕ РАЗБОРЫ ЗАГОВОРОВ )))))) ПОЛЫНЬ ДЛЯ ПРИЗЫВА ЧЕРТЕЙ )))ХА ХА ХА....

&quot- МАНСУР &quot- , &quot- ПЕТРЫ МОГИЛЫ &quot- , &quot- ЕВДОКИИ &quot- , &quot- СВИТКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ &quot- )))))- ПОКУПАЙТЕ ТВОРЕНИЯ ФИЛОЛОГА ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ )))))))

Ин-когнито

Well-Known Member
филолух...

а кто таки ентот Адриан?

IPSISSIMUS

Administrator
АДРИАН,ЭТО ТОТ КТО ОТОШЕЛ ОТ КОНЯ,КОГДА НАЧАЛ СВОЙ НОВОДЕЛ ТВОРИТЬ.
У НЕГО ВРОДЕ БЫ И СВОЙ ФОРУМ ЕСТЬ, ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА ПИСЬМА ЗАГОВОРОВ ВЕЗДЕ &quot- АБАРА АБАРА АБАРА &quot- ))))))

Перун

Administrator
Реакции:48
Даааа, забавно все это смотрится! Когда ей закрыли доступ на этот ресурс, pantogonizm молила открыть доступ и клялась вести себя тихо! Что ж она рвалась то так к материалу, который выкладывается Магистром! А то, что кризис и творческий и возрастной! На основе эксклюзивного материала хотела клепать свои филологические труды! А теперь тявкает из под кишка !
Много чего можно про нее сказать, но имеющий глаза – да увидит!

Ярослава2

Active Member
Реакции:0
Общеизвестно то огромное значение, которое придавалось в ведической мифологии водоплавающей птице: гусю, лебедю, утке, где она символизировала небо, свет огонь, солнце, а также воплощение творца и вселенной. Так в санскрите хамса, гусь, лебедь, душа познавшая истину, высший дух, свет, огонь, сакральный музыкальный ритм, музыка вселенной. Но и в русской народной традиции образы водоплавающих птиц играют исключительную роль. Зачастую именно гусь, лебедь, утка - маркируют собой сферу сакрального в обрядовых песнях календарного цикла, и в этих же песнях именно гусли являются обязательным компонентом сакрального текста…

Язычники поклоняются не солнцу, а Белому свету, т.е. свету вселенскому … Вселенский свет это - златоцветная птица, обитающая в сердце и солнце. Нырок, гусь великий блеском, его мы чтим в этом огне. Огонь называют белой птицей, несущий свет … На санскрите огонь - очищающий, очищение звучит как павана… Но в севернорусских обрядовых песнях водоплавающая птица гусь и лебедь носит название паванька, пава, павана … Таким образом, огонь и хвалебный гимн в санскрите прямо соотносятся с севернорусским паванька, пава, павана И здесь стоит вспомнить, что древнеславянские ритуальные костры 6-5 века до нашей эры выглядели как фигуры пылающих лебедей… Не случайно автор «Слова о полку Игореве» связывает в единый образ стадо лебедей и живые струны гусель, рождающих вместе вселенский божественный свет гармонии и порядка…

Неприкаянный

Well-Known Member
Эмм... позвольте вопрос. Форум ее это тот который про кудеса и с волком наверху?

Unagdomed

Administrator
Ярослава2 Вы тоже филолог?

Ин-когнито

Well-Known Member
Паванька, пава, павана в русских говорах восходят к слову &quot-павлин&quot-. Пава - это самка павлина :)))

сравнение только звуковой оболочки слова без обращения к семантики ведёт прямой дорогой в психушку.

Ярослава2

Active Member
Кстати я тоже так могу....
Разгулялась непогодушка, туча грозная поднималась. Расшумелись, приклонились дубравушки, всколыхалась в поле ковыль-трава. То летела Гамаюн - птица вещая со восточной со сторонушки, бурю крыльями поднимая. Из-за гор летела высоких, из-за леса летела темного, из под тучи той непогожей.

Cине море она перепархивала, Сарачинское поле перелетывала. Как у реченьки быстрой Смородины, у бел горюч камня Алатыря во зеленом садочке на яблоне Гамаюн-птица присаживалась. Как садилась она - стала песни петь, распускала перья до сырой земли.

Как у камня того у Алатыря собиралися-соезжалися сорок царей со царевичем, сорок князей со князевичем, сорок могучих витязей, сорок мудрых волхвов. Собиралися-соезжалися, вкруг ее рядами рассаживались, стали птицу-певицу пытать:

- Птица вещая, птица мудрая, много знаешь ты, много ведаешь... Ты скажи, Гамаюн, спой-поведай нам... Отчего зачался весь белый свет? Солнце Красное как зачалось? Месяц Светлый и часты звездочки отчего, скажи, народились? И откуда взялись ветры буйные? Разгорелись как зори ясные?

- Ничего не скрою, что ведаю...

Думала, где то я слышала что-то подобное- вспомнила...

Ярослава2

Active Member
~Veter~ пишет:Ярослава2 Вы тоже филолог? Да нет. Историк всего лишь.

Ярослава2

Active Member
ArchangelAryan пишет:Паванька, пава, павана в русских говорах восходят к слову &quot-павлин&quot-. Пава - это самка павлина :)))

сравнение только звуковой оболочки слова без обращения к семантики ведёт прямой дорогой в психушку. Нет. Пава- скорее краса. Ступает как пава- плавно и т.д.

Ин-когнито

Well-Known Member
уууу , как всё запущено. вам как историку такие рассуждения не простительны.

ступать как пава, да согласен, значит плавно. вопрос почему? потому что как пава, как самка павилна. вы видели как пава ходит? плавно, держа &quot-осанку&quot-.
не верите мне - толковый словарь русского языка в помощь.

Толковый словарь русского языка под редакцией Т. Ф. Ефремовой
ПАВА
пава [пава] ж. 1) Самка павлина. 2) перен. разг. Женщина с горделивой, величавой осанкой и плавной походкой.

Толковый словарь Ушакова
Пава
патвы, ж. Самка павлина. || перен. Употр. в сравнениях о женщине с горделивой, величавой осанкой и плавной походкой (разг.). А сама то величава, выступает будто пава. Пушкин. Сами захотите павой пройтись. Чехов. Ни пава, ни ворона (разг.) - см. ворона.

Ожегов
Пава - Самка павлина

Ин-когнито

Well-Known Member
Историкам надо бы знать, что переносные значения появляются позже прямых.

Divider

Personalize

Сверху Снизу