Divider

ЛЮТИК АКОНИТ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ.... )))))

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
halli пишет:
Спасибо за ответ. Я надеюсь вы так же правдиво ответите на вопрос: Вы держали книгу Феникса в руках, вы читали ее?
эти вопросы возникли из Вашей фразы:
это древняя колдовская книга и автор у нее не один и проследить его через века невозможно.

В руках не держал и не читал, т.к. предпочитаю литературу по Магии а не по колдовству. Но своими глазами видел сию книгу у своего учителя. Но там были книги и по интересней.

Deimos

Administrator
halli пишет:Не согласна с тем что Лютик Аконит утерждает полное свое авторство на книгу Феникс. На &quot-Тайны славянских ведьм&quot- да, именно она автор этой книги.

Так вы же сами утверждаете что Лютик автор книги феникс и что эта книга ей принадлежит.

Deimos

Administrator
ArchangelAryan пишет:А у меня встречный вопрос на счёт названия &quot-Книга Феникс&quot-. Слово феникс в русском языке относительно недавно появилось. Наврено род Лютика тоже, как и слово , относительно недавно появился?
Назвали бы уже Книга Жар-Птицы или Симурга, или ГАмаюн. Вот уже как-то логичнее было)
Простите, но вы как тупое стадо баранов верите всему, что вам говорят. Я завтра скажу, что баба Клава из соседнего подъезда из древнего рода славянскихв ведунов и аватара какого-нибудь славянского бога, вы мне тоже, разинув рот, поверите? Так давайте я так и сделаю =) И запишу это в книгу, назвав её Книгой Единорога. Иш какое название мистическое! Обязательно надо поверить)

Мораль сей моей басни такова:
Поменей бред читай, чтоб не болела голова.

Согласен с братом Аоьяном. Феникс на руси всегда называли жар-птицей. Это даже дети знают из сказок. Так почему же, если эта книга собственность древнего рода СЛАВЯНСКИХ колдунов, к которому и принадлежит лютик, То почему они не назвали ее &quot-КНИГА ЖАР_ПТИЦЫ&quot- например?? Иль они не славяне были вовсе?

Deimos

Administrator
Светик пишет:halli пишет:

За сим откланиваюсь,
С Уважением
все те же, все там же...

Во во)))

Deimos

Administrator
медуза пишет:А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК? (с)

К сожалению действительно был мальчи, но не МУЖ. Участвовать в этом балагане больше не хочу. Ведь сам Олег растворился....
Всего доброго всем остающимся.

Ах ну да да да да да, вы типа вообще не при делах, так мимо проходили, попытались шумиху устроить, ать не получилось ну и сваливать по тихой нужно)))) хорошая тактика)))) женская однако)))) ни фактов, ни аргументов, ничего, зато понтоооооов)))) небось в свои закрытые разделы пошли, косточки всем перемывать?)))

Ин-когнито

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Я понимаю, у каждого народа есть желание реконструировать древние знания. Только что-то у русских (я об инглистах и им подобных фанатиках) это последнее время до абсурда доходит... Всё от славян пошло. Скоро наврено славянам вуду припишут и рилигию бон Тибета, раз уж им индийские веды приписали и зороастризм славянской сектой называют )))

Deimos

Administrator
halli пишет:Светик, не знаю конечно, может это вас совсем не трогает, что Олег Лютику Акониту о вашем форуме и его населяющих поет одно, здесь противоположное.... Смысла то конечно уже нет, выводы были сделаны, с Олегом вам оставаться и со всеми его достоинствами тоже...

То что кто кому и где поет, нас никогда не волновало и волновать не будет. Мы многих пережили и еще переживем. А если кто то хочет что то предъявить - то пусть поступает как мастер, тогда и разборки будут по законам Мастерства, а не тупые угрозы фальшивыми авторскими правами. Если Лютик Аконит такая великая магунья всея руси, так почему мы все еще живы то?

медуза

Member
Реакции:0
вы типа вообще не при делах, так мимо проходили,

Нет, мимо не проходили, а иногда заходили почитать, посмотреть, как на уважаемый форум, где мастера. А тут оказывается не мастера, а гадюшник. И обсуждаю я тему не у себя в закрытом разделе, а у вас. Но обсуждения не получилось. Ведь в гадюшнике змеи только шипят.

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
медуза БАН Не нравится? До свидания!

Nephilim

Well-Known Member
медуза пишет:мне надоела эта склока.
Участвовать в этом балагане больше не хочу. Ведь сам Олег растворился....
Всего доброго всем остающимся.

Заметно КАК надоело и КАК не хотите))))))) Пиар, везде пиар

Deimos

Administrator
медуза пишет:вы типа вообще не при делах, так мимо проходили,

Нет, мимо не проходили, а иногда заходили почитать, посмотреть, как на уважаемый форум, где мастера. А тут оказывается не мастера, а гадюшник. И обсуждаю я тему не у себя в закрытом разделе, а у вас. Но обсуждения не получилось. Ведь в гадюшнике змеи только шипят.

утю-тю-тю-тю-тю-тю-тю))) лучше возвращайтесь в свой гадюшник)) нам тут после вас еще прибрать нужно)))

И на будущее - хотите что то предъявить - предъявляйте как маги, а не как люди. Как маги и получите....ответ....всего хорошего, &quot-дамы&quot-)))

Ин-когнито

Well-Known Member
Вы ж медуза, у вас на голове гадюшник... хотя похоже и в самой голове тоже

Белал

Well-Known Member
ArchangelAryan пишет:Вы ж медуза, у вас на голове гадюшник... хотя похоже и в самой голове тоже

Тебя кошмары ждут, а ты стебёшься тут, спи давай!

олег

Well-Known Member
Реакции:3
слова сотрясают воздух но не собеседника.а то что боюсь мести...как можно бояться того чего не последует так как мастера красноярска полностью за меня ,по этой же причине мы и праздники проводим сами .

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
ГОСПОЖЕ МЕРИ &amp- МЕРИ , У МЕНЯ ОТЛИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ И ЭНЕРГЕТИКИ!!!
А ВЫ МОЖЕТЕ ОТКРЫТЬ ХОТЬ ЕЩЕ КУЧУ ЗАКРЫТЫХ РАЗДЕЛОВ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕНЯ И
ОЛЕГА , А ТАКЖЕ ОСТАЛЬНОГО ВАШЕГО СИЛЬНОГО КОЛДУНСТВА!!! )))))
У МЕНЯ ВОПРОС , КОГДА ВЫ НА МЕНЯ СВОЕ СИЛЬНОЕ КОЛДУНСТВО НАВОДИТЕ,ВЫ ГОВОРИТЕ : &quot- НА ИПСИСИМУСА &quot- ??? ))))) УСПЕХОВ В КОЛДУНСТВЕ И ВИККАНСТВЕ СЛАВЯНСКОМ !!! )))
У МЕНЯ СВОИ СВЯЗИ В ПРАВЛЕНИИ ХОСТИНГА 2х2, ДА И НЕ ТОЛЬКО )))))))))

Светик

Well-Known Member
Реакции:3
Замахнулись на ВАС, Уважаемый Магистр?! И правда - паранойя у дамочек...

Белал

Well-Known Member
Ха-ха!)))) Пусть земля им будет пухом! Выколите мне глаза, но я должен это увидеть!!!

А вообще вся эта история напоминает одну популярную песенку: &quot-раз пошли на дело выпить захотелось&quot-)))

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
IPSISIMUS пишет:ГОСПОЖЕ МЕРИ &amp- МЕРИ , У МЕНЯ ОТЛИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ И ЭНЕРГЕТИКИ!!!
А ВЫ МОЖЕТЕ ОТКРЫТЬ ХОТЬ ЕЩЕ КУЧУ ЗАКРЫТЫХ РАЗДЕЛОВ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕНЯ И
ОЛЕГА , А ТАКЖЕ ОСТАЛЬНОГО ВАШЕГО СИЛЬНОГО КОЛДУНСТВА!!! )))))
У МЕНЯ ВОПРОС , КОГДА ВЫ НА МЕНЯ СВОЕ СИЛЬНОЕ КОЛДУНСТВО НАВОДИТЕ,ВЫ ГОВОРИТЕ : &quot- НА ИПСИСИМУСА &quot- ??? ))))) УСПЕХОВ В КОЛДУНСТВЕ И ВИККАНСТВЕ СЛАВЯНСКОМ !!! )))
У МЕНЯ СВОИ СВЯЗИ В ПРАВЛЕНИИ ХОСТИНГА 2х2, ДА И НЕ ТОЛЬКО )))))))))

ДЛЯ ВАШИХ АППОНЕНТОВ, МАГИСТР - цитата из книги Ал-др Бурьяк &quot- Мир дураков&quot-
Дураки против умных.

- Сэр, вы умный человек!
- Нет, но я достаточно соображаю, чтобы распознать
умного человека.

Из фильма &quot-Лоуренс Аравийский&quot-.

&quot-Особое удовольствие для дураков -- называть дураками умных.
Поступки умных нередко дуракам не понятны, а раз непонятные --
значит, неправильные, дурацкие. Дурак считает дураком всякого,
кто рассуждает не так, как он. А более умным, чем он сам, дурак
признает того, кто соображает в его же дурацкой манере, но
быстрее и больше: по сути, того, кто больше плодит глупостей.
Иначе говоря, среди дураков считаются умными только те, кто
способны решать признаваемые дураками проблемы, используя призна-
ваемые дураками способы...&quot-

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
КТУЛХУ ФХТАНГ !!! ))) - ФОРМУЛА ЧУКОТСКИХ ПЬЯНЫХ ШАМАНОВ ))))

ПУСТЬ МЕРИ ПОПЕНСЫ И ЛЮТИКИ ПРИМЕНЯТ! )))) ГОВОРЯТ НА ИПСИСИМУСОВ ХОРОШО ДЕЙСТВУЕТ )))))))

Divider

Personalize

Сверху Снизу