Divider

ЛЮТИК АКОНИТ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ.... )))))

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Милора пишет:В общем, понятно, что при такой политике и дальше будут &quot-вытекать&quot- материалы закрытых разделов всевозможных форумов - ведь это так удобно. С этим все ясно. Тогда может вернемся к вопросу, предложенному Медузой?

согласен - при такой политике Лютиковского форума, утечка будет всегда. На счет удобства - да удобно, потому что не нужно ничего делать, все само притекает в руки.

Светик

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Уважаемые коллеги по магическому цеху! Давайте будем стараться держать себя в рамках. Это что первый раз у нас в сети выкладывают фото других практиков? Таких примеров много. А если не нравится как выглядишь на фото, надо записаться на фитнес или в бассейн. Чтобы быть во всеоружии:))
По своим делам приведу пример, приглашаю к себе на ресурс другого практика, вроде у нее свой форум, и давно. Захожу через несколько месяцев, мама дорогая, форму моего скромненького укоза (совершенно нечитабельную кстати) слизала после моего гостеприимного приглашения. Тоже ходить и ругаться, зачем? сама дура, головой надо было думать, прежде чем в гости кого-то звать.

олег

Well-Known Member
глупо,очень глупо обвинять человека в воровстве матерьяла -коего я не делал,а наоборот в начале лета вернул матерьял который лютик просто потеряла.этого требуют законы ковена и я их чту.ну а всё остальное полная ересь.

Deimos

Administrator
медуза пишет:Сей факт высосан из пальца. И когда нечего возразить, то хотелось бы хотябы расставить точки над и. В этом ковене я ПОСОХ, а кто такой олег? Поэтому попрошу обратить внимание, что у нас никакого скандала не было. И олег в сентябре на празднике не присутствовал.

Вы можете быть кем угодно и где угодно. Ваши слова все равно невозможно объективно проверить. Я например могу сказать что я Трижды Махатма в двадцатьседьмом поколении, великий Магистр Ордена великого и ужасного, и Великий Гуру Шри-Что то там- с кем то там - свами-гири-ананда. И что теперь?

Так что свои посохи и ковены засуньте подальше в свои карманы. У нас потны не любят.

Милора

Member
Реакции:0
Ну вот что сама принесла - это я не сомневаюсь как раз... И даже не одна птичка - то была, хе-хе, а как минимум пара. Я свои вопросы, в принципе, выяснила, хотелось бы послушать Мастера Олега и Медузу

Deimos

Administrator
Милора пишет:Ну вот что сама принесла - это я не сомневаюсь как раз... И даже не одна птичка - то была, хе-хе, а как минимум пара.

Я этих птичек не считал.

олег

Well-Known Member
МИЛОРА,а что именно вы хотите от меня услышать?

Милора

Member
Ваши комментарии о том, что Медуза присутствовала при вашем разговоре с Лютиком Аконит и не она одна слышала Ваши извинения по поводу постов на ПЧМ и уверения, что они написаны не Вами. То есть конкретный ответ - да, было или нет, не было. И фсе. Дальше мы будем выводы уж делать сами, но нужна именно Ваша позиция.

олег

Well-Known Member
и кстати до сегодняшнего дня посохом в ковене была НАТАЛЬЯ которая в ковене ужу около 16 лет.а про вас медуза я услышал в первые после вашего сообщения на пчм.

медуза

Member
Вы можете быть кем угодно и где угодно. Ваши слова все равно невозможно объективно проверить. Я например могу сказать что я Трижды Махатма в двадцатьседьмом поколении, великий Магистр Ордена великого и ужасного, и Великий Гуру Шри-Что то там- с кем то там - свами-гири-ананда. И что теперь?

Я панты тоже не люблю. И пока нормального человека и хорошего мага не обливали грязью, старалась только читать. Писать вообще не люблю. А то, что Олег на празднике не присутствовал в сентябре, так вы уточните у тех, кто был.
Добавлю к слову, первый муж Лютика Аконит жив и даже здоров. И с детьми все нормально. Так что хотя бы в этом не врали. Уж это то точно можно проверить.

медуза

Member
Вы, когда зашли в офис, по-моему вообще никого замечать и не собирались. И в наших последних праздниках, я что-то не припомню, когда принимали участие. Может быть Вы присутствовали на праздниках виртуально? Физического вашего присутствия я что-то не обнаруживала.

медуза

Member
Есть Книга Феникс, есть Тайны славянских ведьм.
Лютик Аконит приписывает себе авторство Книги Феникс?

Хочу внести ясность для тех, кто не до конца понял. Есть книга Феникс. Это родовая книга знаний, магии, которая принадлежит Лютику и ее роду. А некоторые товарищи воспользовались ею не правильно. Они постарались максимально ее использовать в коммерческих целях, а не для работы. (Для своих учеников Лютик знаний не жалеет, если они на них работают, а не продают заговоры. Даже такса есть.)

Милора

Member
Как жаль, я так и не услышала конкретный нужный мне ответ. Была бы очень признательна Мастеру Олегу за четко обозначенную позицию.

Светик

Well-Known Member
То есть я правильно поняла: Книга Феникс - собственность Лютик Аконита и ее Рода? Если это так, то это действительно некрасиво.

медуза

Member
Я рада, что наконец-то стало ясно и на этом форуме, за что облили грязью уважаемого мастера Лютика. Ведь жаль терять то, что тебе не принадлежит, но приносит деньги. Поэтому не надо смотреть на того, кто дал тебе эти знания. Главное - финансовая выгода.
Приглашаю всех участников форума задуматься, за тем ли мастром вы пошли? А просто постебаться можно и на любом другом форуме.

Светик

Well-Known Member
медуза. Я думаю, что не стоит путать все-таки одно с другим. Чисткой на 9 деревьев, которую давала Лютик Аконит на форуме Алекс я пользуюсь часто, и результатами довольна.
Вопрос кто за кем пошел или кто на ком стоял я думаю, не совсем корректен. Я бы хотела пояснить свою мысль подробнее, раз уж приняла участие в этой дискуссии, не зная изначально прав Лютик Аконита на Книгу Феникс.
У каждого из нас есть свои программа и свой жизненный путь, и свои уроки. И каждый из нас делает выводы их своих ошибок. У кого-то что-то украли? Урок, делайте выводы, благодарите за науку судьбу. Ведь знаний не стало меньше, по крайней мере у самой Лютик Аконит? Знания остались и опыт, и ученики-соратники, насколько я понимаю. И разве при таком раскладе важно, кто заработал на том, что ему не принадлежало? Это его испытание и его урок, всего лишь. А морально-этическая сторона все-таки больше касается обычных людей а не магов.

Deimos

Administrator
На счет книги Феникс - это вообще бред что эта книга принадлежит Лютику. Потому что что это древняя колдовская книга и автор у нее не один и проследить его через века невозможно. Так что утверждать что эта книга принадлежит лютику все равно что приписывать себе труды Элифаса Леви.

Deimos

Administrator
медуза пишет:Я рада, что наконец-то стало ясно и на этом форуме, за что облили грязью уважаемого мастера Лютика.

Проведя анализ некоторых методов даваемых Лютиком, у меня язык не повернется назвать ее Мастером. подмастерьем да, но не Мастером.

Wind

Well-Known Member
Deimos пишет:Милора пишет:Ну вот что сама принесла - это я не сомневаюсь как раз... И даже не одна птичка - то была, хе-хе, а как минимум пара.
Я этих птичек не считал.Рискну предположить,помятуя иное.Традиционно,ни в чем не повинные,падут там жертвами на алтарь гнусных интрижек... &quot-видящие диагносты&quot-))))

Милора

Member
Я себя видящим диагностом не позиционирую. А посчитать птичек можно и другими методами:). Собственно, я ввязываться в дисскуссии не хочу, мне всего лишь важна четкая позиция Мастера Олега. Вот именно его ответа я и жду.

Divider

Personalize

Сверху Снизу