Divider

ЛЮТИК АКОНИТ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ.... )))))

олег

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
сегодня звонил людмиле(лютику,мы же живём в одном городе).странно-никаких сообщений,угроз или просто поливания грязью.где же её великие ученики!которые болтовню разводят ,а на деле нет никаких действий.по разговору мне дали понять что я просто прикрылся ребёнком,но наказать то нужно меня! не ужели нет методов.и ещё -САМОЕ ГЛАВНОЕ,сказали что люда собирает ковен ,чтобы одеть корону россии.(хотя в постах своих писала,что коронованных ведьм в россии нет).непонятно.!!!

олег

Well-Known Member
поливать грязью можно кого угодно,но почему это делают пользователи форума лютика,а не она сама.она пустила всё на самотёк,а сама как бы не причём.вот сообщение от её пользователя кисули-вы все её знаете.не хотел выкладывать,долго терпел,но теперь наболело.про меня можно говорить,но ....

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
олег пишет: люда собирает ковен ,чтобы одеть корону россии.(хотя в постах своих писала,что коронованных ведьм в россии нет).непонятно.!!!

олег

Well-Known Member
В последнее время я редко захожу на форум, поскольку очень занята. Но сегодня после серии вопросов со стороны моих клиентов решила написать и свои комментарии. С Олегом я познакомилась больше года назад. Я ему очень много материала дала в обмен на книги Феникс. Откуда они у него были - он мне так и не сказал в то время, это уже позже я все узнала. От меня он материал получил, а вот в обмен давать ничего и не собирался. Разговоры с моей стороны о нечестности ни к чему не привели. Наше общение закончилось. Через месяц -полтора Олег мне сам написал, сказал, что у него начались проблемы, что он сильно болел, извинился за свое поведение и прислал 2 книги Феникс. Мы с ним стали снова общаться, но с моей стороны к нему прежнего доверия уже не было. Я в то время искала книгу Люды &quot-Тайны славянских ведьм&quot-, обратилась к Олегу с просьбой, нет ли случайно у него такой книги. Он мне тогда и сказал, что Люда -это его учитель, что книга у него есть, а через некоторое время познакомил нас с Людой. При мне он ее всегда называл Мамкой, уважительно о ней отзывался. Так же признался, что все книги Феникс дала ему и другим ученикам Люда, и что она является основательницей их ковена. В то время Олег мне частенько звонил, иногда и в невменяемом состоянии - сильно пьян был. Когда узнал, что я с Людой подружилась, она мне кое- какой материал дала, то стал у меня этот материал выклянчивать. Люда запретила что-либо ему давать. А он мне присылал смски, что с Людой он разговаривал , и она дала добро, чтобы я все ему давала. Естественно, ничего на веру мною не принималось, я перезванивала Люде и у нее лично все уточняла. В общем, Олег меня неоднократно обманывал, присылал в обмен на хорошие ритуалы всякую фигню от Ипса, и я прекратила с ним общение, сменила номер телефона, а ему просто не сообщила новый. С Людой я общаюсь и по сей день по мере возможности. К ней я отношусь с уважением. Что касается Ипса, то весь его материал -это просто выдумки и фантазии его самого и его приспешников. Одно время одна их помощница (сейчас ник уже не вспомню) в наглую воровала мой материал прямо целыми темами и размещала на одном из форумов Ипса (вроде как раз на ПЧМ). Меня на том форуме забанили, когда я высказалась о ритуалах, что выкладывал Олег, а также свои права решила отстоять. Неугодных там сразу банят, а их посты просто удаляют. После этого их засланец меня на форуме Алекс в отместку полила грязью. Поливать грязью практиков вошло уже в их правило. Так что сами делайте выводы кто такая Лютик Аконит, Олег, Ипсисимус и прочие его прихвостни. Лично я Ипса считаю только мастером -выдумщиком, но никак не практиком.
А Олегу посоветовала бы призадуматься над тем, как он живет и что делает. Шарик-то хоть и большой, но круглый, рано или поздно все назад вернется.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Светик

Well-Known Member
Олег, ну что Вы оправдываетесь? Никто Вам собственно кроме этой компании ничего не предъявляет. Было и сплыло. Лютик Книгу Феникс многим давала, не только Вам, не хотела чтобы выкладывали или делились, надо было заранее обговаривать это.
Насчет оскорблений и нападок на этот форум. Пусть говорят, как говориться, кому надо тот поймет. Кто уйдет отсюда - скатертью дорога, кому на ПЧМ интересно - пропустит все мимо ушей и останется.
Говорят и обсуждают всех - издержки интернет-пространства, плюньте и забудьте.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
СЛУШАЙТЕ ,КАКОЙ Я ОКАЗЫВАЕТСЯ МАСТЕР ВЫДУМЩИК )))) Я ПОД СТАЛОМ )))))
ПУСТЬ ПИШУТ СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ ! ВСЕ РАССУДИТ ВРЕМЯ КАК ГОВОРИТСЯ!!!

Я ПРОСТО СМОТРЮ НА НАШИХ ФОРУМЧАН И НА ЕЕ И МНЕ СРАЗУ ВСЕ СТАНОВИТСЯ ЯСНЫМ!!!
СВОЙ БЫ ФОРУМ УТРЯСЛИ ОТ СКЛОК И ПЕРЕБРАНОК,АН НЕТ,В ЧУЖОЙ ЛЕЗУТ.
А НАСЧЕТ ТРУДОВ ЛЮТИКА АКОНИТА Я УЖЕ ГОВОРИЛ,СПЛОШНОЙ НОВОДЕЛ И ПЕРЕРАБОТКА ЗАПАДНОЙ КАББАЛЫ НА СЛАВЯНСКИЙ ЛАД.
ЕСЛИ КТО НЕ ВЕРИТ,ВЫКЛАДЫВАЙТЕ В ТЕМЕ &quot- МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ&quot- ИЗ ЕЕ КНИГИ &quot- ТАЙНЫ СЛАВЯНСКИХ ВЕДЬМ &quot- И МАСТЕРА ПО ПОЛОЧКАМ ВСЕ РАЗЛОЖАТ И ПОКАЖУТ...

Unagdomed

Administrator
Обращение к Лютику:

Не надо ни куда ездить, поверь это ничего не изменит, хоть весь свой род собери - мертвых и живых, кроме ментального метеоризма у вас всех ничего не выйдет.

Asmodeus_16

Well-Known Member
Реакции:0
олег пишет:хотя в постах своих писала,что коронованных ведьм в россии нет
Она хочет стать первой!

Белал

Well-Known Member
Реакции:0
Пхочитал, аж внова вуб аболел...

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
МАГИСТР,
&quot-Когда о вас говорят, то хуже этого может быть только одно - когда о вас не говорят&quot-,
Оскар Уайльд

Unagdomed

Administrator
Вестник Соц Сетей сообщает, Лютик младший решил послужить родине, почистить картошку и поукладывать асфальт. Неуберегла славянская викка от армии.

http://vkontakte.ru/id15982154

Да и объясните мне ктонибудь, почему у лютика младшего на берете флаг югославии, что за фотошоп такой?

Камелия

Well-Known Member
Ну если только он от мамы сбежал в Югославскую армию.
Видимо, мама так много зарабатывала денег, что мальчику их вообще не доставалось. Вот вам и выпускай книги, от которых нет дохода.))))))))

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Unagdomed пишет:Обращение к Лютику:

Не надо ни куда ездить, поверь это ничего не изменит, хоть весь свой род собери - мертвых и живых, кроме ментального метеоризма у вас всех ничего не выйдет.

обращение к лютику:

Можешь собирать хоть весь свой ковен и еще 10 в придачу. У тебя все равно не получится нас убрать))) За нами орден стоит, а орден наш, если ты не знаешь, - это:

1. 22 магистра магии, которых даже по одиночке не одолеть никому как минимум на планете!
2. более 50 командоров, мастеров магии, которые вас могут просто стереть в порошок.
3. Истинные и не искаженные знания о магии еще со времен Ранней Лимурии!

ну что? дерзайте))))

IPSISSIMUS

Administrator
А СЫНОЧЕК ТО СЛУЖИТ, СЛУЖИВЫЙ ОДНАКО !)))

МАЛО ЛИ ЧТО ПРИ СЛУЖБЕ НЕ БЫВАЕТ И НЕ СЛУЧАЕТСЯ )

ПОГЛЯДИМ, ПОСМОТРИМ, ПОИГРАЕМ С РЕАЛЬНОСТЬЮ )

А ВЫ МАМАША , В КОВЕНЫ И ПЛЯСКИ ПРИ КОСТРЕ ПОКА ПОИГРАЙТЕ )))
ДА ЕЩЕ ПООБРЯЖАЙТЕСЬ ПО СЛАВЯНСКИ В САРАФАНЫ ВСЯКИЕ...))) КОРОНУ НЕ ЗАБУДЬТЕ !!! )))

А МЫ ВСЕМ ФОРУМОМ НА СЕКУНДОЧКУ ТОЛЬКО ПОДУМАЕМ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НА СЛУЖБЕ В АРМИИ С ЧЕЛОВЕЧКОМ !

Камелия

Well-Known Member
Да уж особенно, корону не забыть ей ))))))))

Что же это за мать такая, не желающая своего сына уберечь!
Тут не только надо быть женщиной, а самой настоящей ведьмой, чтобы не допустить этого.
А резултат-то на лицо - мама не может ничего сделать, вот вам и ведьма!!!

IPSISSIMUS

Administrator
СЕСТРА КАМЕЛИЯ, НА ЭТО ОНА ОТВЕТИТ ТОЛЬКО ОДНИМ :

ТИПА СЛУЖИТЬ РОДИНЕ -ЭТО ДОЛГ ЛЮБОГО МУЖЧИНЫ И СЫН ЕЕ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ....

НО НЕ ЗНАЕТ ЕЩЕ АКОНИТ,ЧТО ТАКОЕ ПОТЕРИ,ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОБРАБОТКИ, ЗОМБИРОВАНИЯ И ГОРЯЧИЕ ТОЧКИ....

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
IPSISIMUS пишет:
НО НЕ ЗНАЕТ ЕЩЕ АКОНИТ,ЧТО ТАКОЕ ПОТЕРИ,ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОБРАБОТКИ, ЗОМБИРОВАНИЯ И ГОРЯЧИЕ ТОЧКИ....

А ТАК ЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ЧЕРНЫЙ РЫНОК КУПЛИ-ПРОДАЖИ ОРГАНОВ...ВСЯКОЕ В АРМИИ БЫВАЕТ...

Камелия

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:СЕСТРА КАМЕЛИЯ, НА ЭТО ОНА ОТВЕТИТ ТОЛЬКО ОДНИМ :

ТИПА СЛУЖИТЬ РОДИНЕ -ЭТО ДОЛГ ЛЮБОГО МУЖЧИНЫ И СЫН ЕЕ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ....

А если еще к психологическим обработкам, зомбированию и прочему, добавится групповое недовольство обманутых &quot-ведьмой&quot- людей, то - не дай БОГ что может случиться.

IPSISSIMUS

Administrator
ОЙ ВСЯКОЕ !!!

А КСТАТИ, КАК ЗОВУТ СЫНА ТО ЛЮТИКА?

Divider

Personalize

Сверху Снизу