В последнее время я редко захожу на форум, поскольку очень занята. Но сегодня после серии вопросов со стороны моих клиентов решила написать и свои комментарии. С Олегом я познакомилась больше года назад. Я ему очень много материала дала в обмен на книги Феникс. Откуда они у него были - он мне так и не сказал в то время, это уже позже я все узнала. От меня он материал получил, а вот в обмен давать ничего и не собирался. Разговоры с моей стороны о нечестности ни к чему не привели. Наше общение закончилось. Через месяц -полтора Олег мне сам написал, сказал, что у него начались проблемы, что он сильно болел, извинился за свое поведение и прислал 2 книги Феникс. Мы с ним стали снова общаться, но с моей стороны к нему прежнего доверия уже не было. Я в то время искала книгу Люды "-Тайны славянских ведьм"-, обратилась к Олегу с просьбой, нет ли случайно у него такой книги. Он мне тогда и сказал, что Люда -это его учитель, что книга у него есть, а через некоторое время познакомил нас с Людой. При мне он ее всегда называл Мамкой, уважительно о ней отзывался. Так же признался, что все книги Феникс дала ему и другим ученикам Люда, и что она является основательницей их ковена. В то время Олег мне частенько звонил, иногда и в невменяемом состоянии - сильно пьян был. Когда узнал, что я с Людой подружилась, она мне кое- какой материал дала, то стал у меня этот материал выклянчивать. Люда запретила что-либо ему давать. А он мне присылал смски, что с Людой он разговаривал , и она дала добро, чтобы я все ему давала. Естественно, ничего на веру мною не принималось, я перезванивала Люде и у нее лично все уточняла. В общем, Олег меня неоднократно обманывал, присылал в обмен на хорошие ритуалы всякую фигню от Ипса, и я прекратила с ним общение, сменила номер телефона, а ему просто не сообщила новый. С Людой я общаюсь и по сей день по мере возможности. К ней я отношусь с уважением. Что касается Ипса, то весь его материал -это просто выдумки и фантазии его самого и его приспешников. Одно время одна их помощница (сейчас ник уже не вспомню) в наглую воровала мой материал прямо целыми темами и размещала на одном из форумов Ипса (вроде как раз на ПЧМ). Меня на том форуме забанили, когда я высказалась о ритуалах, что выкладывал Олег, а также свои права решила отстоять. Неугодных там сразу банят, а их посты просто удаляют. После этого их засланец меня на форуме Алекс в отместку полила грязью. Поливать грязью практиков вошло уже в их правило. Так что сами делайте выводы кто такая Лютик Аконит, Олег, Ипсисимус и прочие его прихвостни. Лично я Ипса считаю только мастером -выдумщиком, но никак не практиком.
А Олегу посоветовала бы призадуматься над тем, как он живет и что делает. Шарик-то хоть и большой, но круглый, рано или поздно все назад вернется.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение