Приветствую всех форумчан и уважаемых магов, хотелось бы рассказать и свою историю.Я еще в детстве была такой что увлекалась всем "таким", не могу назвать что это именно была магия, но неизведанное точно. Верила всему и вся) будучи подростком сильно увлеклась астрологией, нумерологией, именами (я далеко не профи, так любитель, что касается лично моей личности знаю - в остальное не вдавалась) тянуло к картам, в интернете нашла много гаданий - и как "чувствовала" уже в тот период, этого не рассказать как - что мне подходит как для предсказания, а что - так чтобы время убить. Стала гадать(естественно на любовь, такой возраст, больше не интересно ничего))) потом забросила все свои гадания которые сбывались. Потом снова начала, опять забросила после похода к одной женщине, как гадалка она мне ничего толком не рассказала, так как почему то у меня было закрыто сразу две линии судьбы (или чего там еще, а их в общем 4, и с рождения у человека закрыта одна...зато мне понравилось то как она закрыла глаза и рассказала что и где у меня болит, что я "творила" и сказала что у меня есть ангелы... после нее гадания я забросила... до переломного момента в жизни.Я привлекательна как девушка(оценку не завышаю) но отношения были недолговременными, а я влюбилась очень сильно, симпатия давно была, а как пришла любовь - потеряла остатки разума. Я просто не заметила того момента когда вокруг меня стало все рушиться - парень для меня был как спасителем, вроде везде плохо а с ним поговорила и везде хорошо, а когда мы ни с того ни с сего, поссорились, началась черная полоса, жизнь была не мила, везде проблемы, пыталась с собой покончить (не поверите не брало ничего, может просто духа не хватило, может не время было умирать) в общем выжила, но замкнулась в себе, никого видеть не хотела, везде перессорилась, подружкам как-то сказала когда сидела "после как дров наломала" девчата это не я, помогите, но естественно мои слова никто не слышал. Потому что никто не верил в сверхъестественное, все реалистки. У меня стали стеклянные глаза как у наркоманки, я не ела неделю вообще ток вода, похудела, побледнела, угасала с каждым днем, дошло даже до того что память отшибло, я могла ходить, разговаривать, делать что-то но я этого не помнила (потом рассказывали) в общем настрадалась со мной родня, мама потом когда я была в сознании попросила подружку дом почистить и меня уговорила еле еле просто умыться, эффект был моментальный появился аппетит и все такое, а вот подружка кричать стала - я испугалась, потом еще одна подруга пришла, я села, она стала волосы гладить мои и (лично я отчетливо слышала что она что-то говорила) но кроме меня никто не слышал, она читала суру надо мной (она мусульманка) а у меня опять агрессия появилась, их поразили мои слова, она то молчала: "не читай это, у меня голова болит", пошла к бабке, та сказала что сглаз сильный - на воде что-то сделала, полегчало но не до конца, а я в серьез всем увлеклась, читала много книг и твердо решила заниматься магией. С января этого года и гадаю и пробую что полегче, все сама, вроде получается, надеюсь достигну чего-то большего, хотя очень тяжело. Нравится любовная магия, снятие негатива, пытаюсь поработать с энергетикой, изучаю хиромантию (тяжеловато, но вполне достяжимо) тренируюсь в гадании (последнее удается легче всего, даже не объяснить, как в голову что то влезет и говорю, и сбывается). Бабушка по папиной линии гадала хорошо. А по маминой линии лечили. Прошу прощения за свои мемуары, просто хотела рассказать всем как я забрела в магию. С уважением.