irrren
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте, сначала я и не думала, что у меня есть способности к магии, но после тяжелых для меня событий я почувствовала, что что-то во мне поменялось. Когда мне было 7 лет, мой отец принес домой котенка, я точно не знаю его породы, но, кажется, это или регдолл, или гималайский. Я очень его любила, привязалась к нему, но мой отец когда покупал его, сторговался и купил его не за 500 рублей, а за 300, у него просто не было больше денег и он так хотел взять его домой. Мы дали ему имя Марк. Спустя некоторое время мой отец уронил часы (сами, наверное, знаете, что очень плохая примета - К смерти хозяина). Вскоре умерла бывшая жена моего папы, хотя мне больше кажется, что ее убили и ради своего сына, моего сводного брата, он пошел ее хоронить, хотя мы с мамой отговаривали его от этой затеи. Когда он вернулся, первым кто к нему прикоснулся был Марк, он долго лоснился, обтирался об ноги папы, я его звала к себе, звала, он смотрел на меня, но не подходил и продолжал подозрительно тереться мордочкой об папины ноги. Потом прошло немного времени и Маркушка заболел, ему сделали операцию, но спустя три дня он умер на моих руках (мне тяжело об этом писать, несмотря на то, что прошло уже много лет). Ко всему прочему судьба отняла у меня моих лучших подруг, они пришли подарить мне подарок спустя месяц после моего дня рождения, но дарили его они через порог (опять страшная примета - к разлуке). Они перестали почему-то со мной дружить. Я осталась без друзей, без счастья, родители работали с утра до ночи и я целыми днями оставалась одна. Смерть моего друга - кота так тронула меня, что эта дата врезалась мне в память 20 августа 2005 года, четверг, 21:17. В школе меня продолжала мучить одна девчонка, мой самый страшный враг. Я не выдержала, я не хотела жить и винила себя в смерти Марка, три года подряд я плакала по ночам, вспоминая Маркушку, я не хотела, чтобы родители видели мои слезы, как мне тяжело. Но когда мне исполнилось 11 лет, я больше не могла терпеть все это, свою слабость, и навела порчу на врага, который не давал мне спокойно жить, и с тех самых пор я стала заниматься магией, колдовством, я стала изучать ее.
Клянусь - все это чистая правда!
Клянусь - все это чистая правда!