Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В ПРЕКРАЩЕНИИ ПОЖАРОВ В СИБИРИ И НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ!
Здравствуйте. Интересный эффект получается от воззвания. Он у меня записан на листе бумаги и чем больше дней я читаю его с листа, тем зеленей становиться цвет бумаги. Лист (честное слово) обычный.
Уважаемый Магистр,
Будем продолжать столько - сколько надо! Я рад что прогресс усилий можно отслеживать, это вселяет надежду, а надежда усиливает наши старания!
Мы будем бороться до конца! Ибо победа уже близко!
С Уважением!
Молитвенную помощь продолжаю каждый вечер,но хочется знать и спросить у Мастеров,правда ли что ситуация в Сибирских лесах "катастрофическая",ибо как пишет СМИ,даже река Лена начала мельчать ?
С уважением!
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧЕНИКОВ И УЧЕНИЦ ЗА УЧАСТИЕ.
ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОТРУДИЛИСЬ И ВЛОЖИЛИСЬ В ЭТО БЛАГОЕ ДЕЛО И ЭТО ДАЛО СВОИ ПЛОДЫ И ПОЗИТИВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОКАЗАЛО ЧТО ВМЕСТЕ МЫ СПОСОБНЫ НА МНОГОЕ И МНОГОЕ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ В МИРЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.
НА ЭТОМ Я ОБЪЯВЛЯЮ О ЗАВЕРШЕНИИ ЭТОЙ АКЦИИ ПОМОЩИ, ТАК КАК ДАЛЬШЕ НУЖНО ДАТЬ МАТУШКЕ ПРИРОДЕ САМОЙ ВСЕ ЗАВЕРШИТЬ И УРАВНОВЕСИТЬ.
ПОЭТОМУ С ЭТОГО ДНЯ ВСЕХ ПРОШУ ОСТАНОВИТЬ ЧТЕНИЕ МОЛИТВЫ, ДАННОЙ В САМОМ НАЧАЛЕ ЭТОЙ ТЕМЫ.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОБЕЩАННОГО ДУХОВНОГО ПОДАРКА ОТ МЕНЯ НАПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ ipsissimus.otz@yandex.ru
В ПИСЬМЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ СВОЙ НИК НА ФОРУМЕ.
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Ипсиссимус, за приятную и ожидаемую новость. Также, благодарю Вас за возможность принять участие и вложить свои усилия со остальными участниками общей группы, для благой цели!
С Уважением.
Уважаемый мой Учитель Магистр Ипсисимус я рада что смогла хоть чем то помочь в общей коллективной молитве.Письмо на почту отправила.Надеюсь оно дошло и не потерялось.Благодарю.С Уважением.