Divider

Магические способности в гороскопе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Всем ли обращавшимся на 1,2,3 странице ответила? Отвечу ещё на просьбы из ЛС и перейду к вопросам на 4 странице.

Цирцея

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня Вы меня пропустили,если вас не затруднит посмотрите пожалуйсто! Спасибо за ранее

Надежда777

Active Member
Реакции:0
Благодарю за ваш труд и отзывчивость!!! Уважаемая Астрологиня Спасибо Вам большое :cvet2: Можно потом заказать у вас полный гороскоп, я (данные) напишу Вам в личку. :book2:

Астрологиня

Well-Known Member
Надежда777 - конечно можно заказать полный гороскоп, даже нужно! :good:

Argentha

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня, я тоже хотела бы попросить вас посмотреть: 01.01.1977, 18-45, Новосибирск.

Тефнут

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня! Меня пропуститили:
Благодарю за Вашу постоянную заботу и внимание!
Беларусь, Минск : 08.08.1983, 3 часа ночи -
Благодарю Вас! :cvet2:

Midel

Well-Known Member
Midel пишет:Уважаемая Астрологиня! Не могли бы вы посмотреть мои возможности? г. Ленинград 02.12.1971 г. 04:30. Спасибо!
Извините пожалуйста ввёл вас в заблуждение по времени не 04:30 (время рождение брата) а 18:20.

Кашири

Well-Known Member
Баллы:36
Кашири пишет:Уважаемая Астрологиня, будьте добры, что вы можете сказать о способностях по этой дате?
12,09,2010, 1.55 Камчатка. г. Петропавловск
Меня пропустили) Хочу очень про дочку узнать) заранее благодарю)

Уважаемая Астрологиня! Будьте добры, проверьте и меня: 11.04.71 01 ч.15мин, Ленинград

Заранее благодарю!!

Астрологиня

Well-Known Member
Кашири - до Вас просто не дошла ещё, Ваш вопрос на 4 странице, а я пока только третью осилила)))

Астрологиня

Well-Known Member
valtasar777 - в Вашем гороскопе есть аспект мага - соединение Солнца с Марсом, это говорит о наличии силы и умении ею пользоваться.Марс впереди Солнца - по книге Колесова это "чудодей".Пара планет в Скорпионе и соединение Плутона с Венерой наделяет Вас способностями эзотерика широкого профиля.Аспекты с Хироном - указание на занятия оккультизмом.

Астрологиня

Well-Known Member
olgasensey - в Вашем гороскопе есть аспект мага - соединение Солнца с Марсом, Марс впереди - "чудодей".
У дочери - способности к диагностике(множественные соединения Урана),и два взаимоисключающих аспекта: с одной стороны способности эзотерика широкого профиля(секстиль Плутон-Марс), с другой - аспект Плутона с Луной - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Так как тип аспекта "секстиль", предполагаю, что нужно учиться, это аспект обучения, автоматически не включается! Человек должен хотя бы "захотеть" что-то сделать.Вот астрология - это точно получится!

Астрологиня

Well-Known Member
(Николь) - то же самое, что и постом выше - и способности(аспект Плутона с Венерой) и трудности: аспекты Плутона с Луной - всё это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. То что тип аспекта квадратура - сидеть Вам спокойно не даст, будет желание действовать, через трудности и препятствия можно многого достичь.

Астрологиня

Well-Known Member
afalina - хорошие способности к диагностике.Треугольник таланта с вершиной на соединении Урана с Плутоном - магический талант, который надо развивать.Врождённая хорошая интуиция, вплоть до ясновидения.Аспекты Хирона (множественные) - указание на занятия оккультизмом

Астрологиня

Well-Known Member
Кашири - способности к диагностике.Квадратуры Плутона - гомеопаты (нетрадиционная медицина), экстрасенсы.Секстиль Плутона с Венерой может дать способности эзотерика широкого профиля, но только при развитии!Луна и Венера в Скорпионе дополнительно указывают на широкий спектр способностей.Тригон Плутона с Меркурием и солнцем говорит о врождённых магических способностях.

Астрологиня

Well-Known Member
*Виктория* - хорошие способности к диагностике и астрологии.Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Астрологиня

Well-Known Member
archicolt - Плутон в Скорпионе в 1 доме гороскопа говорит о способностях целителя, но квадратура Плутона к Луне - о трудностях , страхах и нападениях. Квадратура будет заставлять идти по магическому пути, преодолевая препятствия.Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Есть треугольник таланта - призывает развивать ясновидение, идти по пути духовного развития. Тригон Плутон- Меркурий - врождённые магические способности.

Астрологиня

Well-Known Member
Virgo Igneus - у Вашего брата выраженный Скорпион, Солнце и Плутон там стоят - способности мульти-медиа.Квадратура Плутона - гомеопаты (нетрадиционная медицина), экстрасенсы.

Астрологиня

Well-Known Member
liga302 - аспект мага, Марс за Солнцем - "чернокнижник".Луна в Скорпионе - мульти-медиа.Но, квадратура Луны к Плутону даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.Ясно, что без трудностей никак, но никакие препятствия не устоят перед двумя первыми аспектами!Да ещё и защита в гороскопе хорошая.

archicolt

Well-Known Member
Астрологиня пишет:archicolt - Плутон в Скорпионе в 1 доме гороскопа говорит о способностях целителя, но квадратура Плутона к Луне - о трудностях , страхах и нападениях. Квадратура будет заставлять идти по магическому пути, преодолевая препятствия.Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Есть треугольник таланта - призывает развивать ясновидение, идти по пути духовного развития. Тригон Плутон- Меркурий - врождённые магические способности.

Ого, про целительство догадывался, а про остальное шокирован немного.

Благодарю, Астрологиня! :cvet4:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу