Divider

Магические способности в гороскопе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Midel - хорошо, что время уточнили, это важно! Плутон покидает 4 дом, даёт способности, передаваемые по роду.Вот сейчас и время уточним - если есть или был в роду человек с магическими способностями, есть вероятность, что Вы родились на пару-тройку минут позже)))Аспекты Плутона с Венерой даёт эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Квадратура Плутона с Меркурием - способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом

Астрологиня

Well-Known Member
Тефнут - способности к диагностике.Способности мульти-медиа и тут же аспект Плутона с Луной - страхи, трудности, препятствия.Уже разбирала этот аспект - квадратура не даст сидеть сложа руки, придётся пробиваться! Благо защита в гороскопе хорошая. Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Реакции:0
Спасибо , Астрологиня , но ТРУДНОСТЕЙ ... я никогда не боялась и не буду ! С их помощью я стану сильнее) :cvet5:

Midel

Well-Known Member
Астрологиня пишет:Midel - хорошо, что время уточнили, это важно! Плутон покидает 4 дом, даёт способности, передаваемые по роду.Вот сейчас и время уточним - если есть или был в роду человек с магическими способностями, есть вероятность, что Вы родились на пару-тройку минут позже)))Аспекты Плутона с Венерой даёт эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Квадратура Плутона с Меркурием - способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом
Огромная вам благодарность уважаемая Астрологиня! А я думаю, что меня из в крайности в крайность бросает. А по поводу позже, я и не думаю. Родится в большом городе да чтоб ещё сразу время написали... всётаки 1971 год. Ещё раз Спасибо! :cvet5:

artas26

Member
Баллы:1
Уважаемая Астрологиня! Благодарю вас за ваш труд, успехов вам в совершенствовании своего мастерства!:) :cvet2:

Альмира

Well-Known Member
02/09/1974 г. Казань.время незнаю.

Кашири

Well-Known Member
Баллы:36
Астрологиня пишет:Кашири - способности к диагностике.Квадратуры Плутона - гомеопаты (нетрадиционная медицина), экстрасенсы.Секстиль Плутона с Венерой может дать способности эзотерика широкого профиля, но только при развитии!Луна и Венера в Скорпионе дополнительно указывают на широкий спектр способностей.Тригон Плутона с Меркурием и солнцем говорит о врождённых магических способностях.

Очень интересно вырастит ли ведьмочка из моей дочурки)))

Астрологиня

Well-Known Member
AdriAnnA - хорошие способности к диагностике, целительские способности.Аспект мага, соединение Солнце-Марс, Марс впереди Солнца, "чудодей".

Астрологиня

Well-Known Member
tiptirip - множественные соединения Плутона на вершине треугольника таланта дают Вам способности эзотерика широкого профиля.В этой жизни задача - работать над развитием энергетики и над ясновидением.

Астрологиня

Well-Known Member
ПРАКТИК - об интересе к магии говорит лишь одно Солнце в Скорпионе.Будет интерес к астрологии или гаданиям.Защита хорошая.

Muran

New Member
Уважаемая Астрологиня! Если Вас не затруднит, посмотрите меня. 18.02.1967 г, 01 ч. 00 мин., Германия.
Благодарю Вас!

Muran

New Member
Астрологиня пишет:Muran - город рождения нужен обязательно.

18.02.1967 г.

Астрологиня

Well-Known Member
Muran - место рождения, город.Германия большая.Для гороскопа нужны дата, время и место рождения.Дату и время Вы указали, а место - нет.

Muran

New Member
Астрологиня пишет:Muran - место рождения, город.Германия большая.Для гороскопа нужны дата, время и место рождения.Дату и время Вы указали, а место - нет.

г. Дрезден. Спасибо!

Астрологиня

Well-Known Member
Argentha - аспект мага, Солнце в соединении с Марсом, Марс позади Солнца - "Чернокнижница".Треугольник таланта с вершиной на Плутоне - магия,совершенствование способностей.Магические способности переданы Вам по роду, Плутон в 4 доме гороскопа говорит о сильных личностях в роду.Квадратура Плутона говорит о врачебных способностях и экстрасенсорике.

Астрологиня

Well-Known Member
Соки Стакхаус - аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом, астрология, гадания должны хорошо идти.

Астрологиня

Well-Known Member
Альмира - у Вас только аспекты Хироном - указание на занятия оккультизмом.

Астрологиня

Well-Known Member
Muran - соединения Урана с Плутоном даёт хорошие способности к диагностике, способности эзотерика широкого профиля.Треугольник таланта -талант в магии, астрологии, гаданиях.Надо развивать - работать над ясновидением, искать учителя.Есть и противоречия - оппозиция Плутона и Венеры это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.Множественные аспекты Хирона - занятия оккультизмом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу