Divider

Магические способности в гороскопе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amerikus

Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо вам за ответ,теперь все ясно!!!!! :cvet2:

Despina200

Well-Known Member
Благодарю!!! :cvet2:

Angela_666

Well-Known Member
Спасибо Астрологиня. Радует, что можно, а осторожность никогда не помешает.

Virgo Igneus

Member
Спасибо огромное!! понятно почему не могу определиться с направлением =))

посмотрите пожалуйста моего брата: 04.11.1985 11.00 Чебоксары

mercurial

Well-Known Member
Реакции:1
Астрологиня пишет:mercurial - треугольник таланта с Ураном на вершине призывает к занятиям астрологией, гаданием.Не забывайте о ясновидении, оно достаточно развито, но останавливаться на достигнутом не стоит.ну вот никогда особо не тянуло к этому.выучил базовую астрологию,и таро иногда использую=)спасибо

liga302

Member
Уважаемая Астрологиня, что вы можете сказать о способностях по этой дате,посмотрите пожалуйста .16.06.1951 16.30,Latvija.Спасибо за Ваш труд!

archicolt

Well-Known Member
Меня пропустили.

Midel

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня! Не могли бы вы посмотреть мои возможности? г. Ленинград 02.12.1971 г. 04:30. Спасибо!

Chat Noir

Well-Known Member
Благодарю за такую прекрасную тему и ваш труд Сестра! :cvet4:

Тефнут

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня!!!
Благодарю за Вашу постоянную заботу и внимание! :cvet2:
Посмотрите, если будет возможность, мою племянницу : Беларусь, Минск : 08.08.1983, 3 часа ночи -
Благодарю Вас!

AdriAnnA

Active Member
Здравствуйте..Посмотрите пожайлуста меня.

Беларусь, Могилев. 12.10.1991. в 22.30 по местному времени

tiptirip

Member
Уважаемая Астрологиня! Пожалуйста посмотрите меня 16.10.1981 Валмиера, Латвия Время местное 15.45.

Ламис

Well-Known Member
Спасибо Вам огромнейшее Уважаемая Астрологиня!!!
Добра Вам,счастья и терпения на нас страждущих .
То я и думаю почему мне все сферы интересны,особенно гадание и нетрадиционная медицина.

Paura

Well-Known Member
Астрологиня пишет:paura - способности к диагностике, Марс в Скорпионе, соединение Плутона с Меркурием, квадратура к Юпитеру - способности эзотерика широкого профиля.Но, есть аспект Плутона к Луне - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Мои рассуждения по этому поводу можно почитать в ответах выше.
Спасибо огромное! :cvet2:

Спасибо большое ,Астрологиня .Теперь понятно в каком направлении надо развиваться.А с какого возраста можно составить гороскоп детям , по их способностям .Если возможно посмотрите дату 02,11,2001 г . Первомайск Николаевской области Украина , время около
18,30.Заранее благодарен .ПРАКТИК

Бузина

Well-Known Member
Астрологиня пишет:Бузина - у этого человека сильно заполнен Скорпион - Марс, Сатурн, Плутон там. Способности эзотерика широкого профиля.Указание на занятия оккультизмом - аспекты Хирона.

Благодарю Вас! :cvet2:

Астрологиня

Well-Known Member
Паночка - по дате:хорошие способности к диагностике, способности эзотерика широкого профиля - от гадания до магии. Нептун с Скорпионе подтверждает это.Аспект с Хироном указывает на занятия оккультизмом.

Астрологиня

Well-Known Member
artas26 - способности к диагностике.Нетрадиционная медицина, экстрасенсорика, травничество - тригон и квадрат Плутона.Аспекты с Хироном - занятия оккультизмом. Плутон в тригоне с Венерой даёт способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Плутон в Скорпионе ещё раз подтверждает это. Не могу не отметить великолепную защиту - Большой космический щит, это ещё и наработанные в прошлом таланты и способности, связанные с магией.

Астрологиня

Well-Known Member
Цирцея - способности травника.Треугольник таланта с Нептуном на вершине - духовный путь развития, ясновидение.Второй треугольник таланта с Марсом, Селеной и Юпитером на вершине говорит о том, что Вы стремитесь бескорыстно помогать людям, человек широкой души. К сожалению есть аспект оппозиции Луны с Плутоном, занятия магией создают больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Сам тип аспекта ставит Вас перед жёстким выбором - быть или не быть магом.

Астрологиня

Well-Known Member
Надежда777 -много аспектов к Хирону, указание на занятия оккультизмом. Плутон на вершине треугольника таланта, указание на магические способности, которые надо развивать.От рождения - ясновидение, желание помогать людям, встреча с учителем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу