Divider

Магические способности в гороскопе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

***ЛАНА****

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Астрологиня, подскажите пожалуйста, есть ли у меня какие нибудь способности?
19.11.1973 Украина
черкасской области,черкасского р-на с Мошны в 16:00
Заранее спасибо.

Natela

Member
Уважаемая Астрологиня, подскажите пожалуйста,можно ли мне лечить молитвами своих детей и себя и вообще есть ли у меня способности к магии. очень сложная ситуация.За ранее благодарна.

Natela

Member
г Омск 26 июня 1973 год в 15. 40

kapusha

Member
Уважаемая,Астрологиня. Мои посмотрите данные 11 мая 1977год г. Ташкент точное время не знаю как то мама говорила кажется в 3 утра.

maxrw

Member
Уважаемая Астрологиня, если Вас не затруднит, посмотрите мои данные. 12.12.1974, 12-00 (плюс - минус 5 минут), г Новосибирск. Благодарю Вас, заранее.

hirom@nt

Member
Уважаемая Астрологиня, помогите мне разобраться в своей сущности...уж больно оно странное!!! Посмотрите, умоляю: Россия, г.Елец Липецкой области, 18.07.1990, 17:00-18:00. С уважением! Михаил.

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Пропавшая Барышня - соединение Урана с Нептуном даёт хорошие диагностические способности.Плутон на Асценденте в Скорпионе - возможность стать целителем, секстиль Плутона с Венерой - способность заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.

Астрологиня

Well-Known Member
AdriAnnA - есть аспект при котором заниматься оккультизмом не рекомендуется. Это аспект Плутона с Луной - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Но соединение Плутона с Луной находится на вершине треугольника таланта - так что интерес к магии и её изучение будет.

Астрологиня

Well-Known Member
ВИДМАХЕ - множественные аспекты с Хироном указывают на занятие оккультизмом. Марс и Уран в Скорпионе - способности эзотерика широко профиля, можно заниматься как гаданием, так и магией, астрологией и т.д.

Астрологиня

Well-Known Member
kseniya - по одной дате рождения гороскоп не составишь. Нужны ещё время и место рождения.

Астрологиня

Well-Known Member
Эленика - соединение Урана с Луной говорит о хороших диагностических способностях и указывает на хорошие способности к астрологии.Квадратуры Плутона - гомеопаты, экстрасенсы, тригоны Плутона - травники.

Астрологиня

Well-Known Member
Веро - соединения Урана дают способности к диагностике, соединения Плутона - способности эзотерика широкого профиля, но при аспекте Луна-Плутон заниматься оккультизмом не рекомендуется.Это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.Но не знаю, как может получиться "не заниматься", ведь ещё раз подчёркнуты сильные способности соединением Нептуна и Венеры в Скорпионе.

Астрологиня

Well-Known Member
анастасия александровна - способности к диагностике, способности эзотерика широкого профиля подчёркнуты дважды - Меркурием, Плутоном и Селеной в Скорпионе и соединениями Плутона.Да ещё тригон Плутона с Марсом - тому подтверждение.Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Дорогая Астрологиня,!!
, Огромное Вам спасибо, за Ваш труд, это были данные моей дочери, ещё раз спасибо.. :cvet4: :cvet4: :cvet4:

lamia24

Member
Астрологиня пишет:lamia24 - время рождения знаете?

ДА В 18.10

Астрологиня

Well-Known Member
marina2011 - аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.Возможно и способности, переданные по роду есть, время не совсем ведь точное? Есть способности к астрологии и гаданиям.

Астрологиня

Well-Known Member
Вика 1 - Луна в Скорпионе - мульти-медиа.Способны заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.

izidayug

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня! прошу и меня просмотреть. Ирина, 1 мая 1972г,г.Севастополь, 15ч 45мин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу