Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста мои перспективы.
Родилась 31.12.1984 в 19:30 по местному времени, в г. Южно-Сахалинск
Когда-то мне уже составлялась натальная карта, я стала просматривать и там были следующие аспекты из указанных Вами в начале темы:
1. Плутон в Скорпионе, в обители, в 4 доме
2. Тригон - Марс-Плутон
3. Тригон - Луна-Уран
4. Уран в с Стрельце (что-то связанное с религией или не знаю, к месту он здесь или нет)
5. Соединение - Меркурий-Уран
6. Секстиль - Нептун-Плутон
7. Секстиль - Солнце-Плутон
8. Секстиль - Солнце-Марс
9. Секстиль - Солнце-Плутон
10. Восходящий узел в Тельце - Нисходящий в Скорпионе
11. Хирон в 11 доме, 11 дом в Тельце
Оппозиций, квадратур Плутона и аспектов Плутона с Луной - нет.
Ещё знаю, что родилась в 10-й лунный день, как потом выяснила, это единственный день - день основателя рода, и именно этот день глубоко связан с кармой и предками. Это имеет какую-то символику для меня в свете этой темы?
Я Вас очень бы хотела попросить посмотреть мою дату, и высказать свою точку зрения по поводу возможных способностей. От себя добавлю: я не очень понимаю события происходящие в моей жизни, меня всё время кидает в сторону оккультного, я ухожу, а мне создают такую изоляцию, что вольно-невольно опять интересуюсь этой областью. Ещё меня насторожил Плутон в 4 доме, так сложилось что предков я своих не знаю, никого кроме мамы (27.10.1958 - но она магией не занималась, хотя интересовалась), она рассказывала мне, что была какая-то бабушка-ведьма, через поколение от неё, по-моему по линии её отца, вся деревня её побаивалась, вот и всё что я знаю. Сама я, как мне кажется, никаких талантов к этому не имею, поэтому не знаю даже в какую сторону глядеть со своим интересом, разве только тонкая интуиция, которая есть у многих других, иногда мне снятся странные сны, но взглянув бегло на старую натальную карту и прочитав ваши заметки, крайне удивлена всем этим. Мне очень бы хотелось знать Ваше мнение по данным моего рождения, каким бы оно не было.
С уважением, Екатерина