Divider

Магические способности в гороскопе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga Gabriel

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
уважаемая Астрологиня посмотрите пожалуйста во эти даты :16.07.1988 г. Новороссийск и 10.10.1978 г.Новорссийск, время рождения не знаю, С Уважением, Спасибо зарание...

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Atma - соединения Урана, способности к диагностике и к астрологии.Тригон Плутона с Марсом- травники и способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
- Плутон в 4 доме - даёт способности, передаваемые по роду.Вы можете не знать достоверно, кто это был - но способности есть.
Лунный день безусловно влияет. У женщин магические способности в большинстве своём проявляются после 30 лет, до этого приходиться решать чисто женские земные задачи.По Вашему Солнцу уже идёт транзитом Плутон - в ближайшие пару лет раскрытие способностей будет, придётся заниматься, иначе Плутон будет жутко на Вас "давить".Каким образом - Вы сами описали в сообщении.Потихоньку вникайте, с гороскопом Вы прекрасно разобрались, вот и продолжайте в том же духе!
Защищать себя будете сами, сначала интуицией, потом и магией.Уровень защиты и везения - обычный.

Астрологиня

Well-Known Member
Joven - Плутон в 4 доме - даёт способности, передаваемые по роду.Есть квадратура Плутона и тригон Плутона - гомеопаты, экстрасенсы, травники. Плутон в 1 доме - от себя - терапевты, целители.Плутон и Сатурн в Скорпионе - фактически мульти-медиа.Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.Противопоказаний нет!

Lyali

Active Member
Баллы:6
Спасибо огромное за Ваше внимание и труд, уважаемая Астрологиня!!! :cvet5:

Yunona

Active Member
Уважаемая Астрология! Прошу Вас посмотреть есть ли у меня какие то способности
16.01.1981 19.00 Мелитополь украина
Заранее благодарю

Yunona

Active Member
Уважаемая Астрология! Прошу Вас посмотреть есть ли у меня какие то способности
16.01.1981 19.00 Мелитополь украина
Заранее благодарю

Atma

Active Member
Большое Спасибо Вам за внимание и такой развернутый ответ :cvet4:

ela

Member
Здравствуйте, Астрологиня. посмотри пожалуйтса, если Вас не затруднит.
г. Ноябрьск (Тюменская область), 02:15, 12.02.90.
Благодарю за Ваше внимание

Joven

Member
Joven - Плутон в 4 доме - даёт способности, передаваемые по роду.Есть квадратура Плутона и тригон Плутона - гомеопаты, экстрасенсы, травники. Плутон в 1 доме - от себя - терапевты, целители.Плутон и Сатурн в Скорпионе - фактически мульти-медиа.Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.Противопоказаний нет!

Спасибо Вам, Астрологиня! так вот от чего всю жизнь тянет к лечению людей..

*Малика*

Well-Known Member
Астрологиня пишет:*Малика* - хорошие диагностические способности и способности к астрологии.Магические способности есть, мульти-медиа (Луна в Скорпионе), но по аспектам - надо учиться и работать над собой. Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.Целительские способности.

Польщена таким прогнозом, примите мою искреннюю благодарность, ув.Астрологиня! :cvet2:

Bell`

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемая Астрологиня, если вас не сильно затруднит, посмотрите и мои данные

Украина, АРКрым, Симферополь, 03.07.1996, 18:07.

Заранее спасибо.

Mirra

Active Member
Доброго времени суток,Уважаемая Астрологиня!!!
Если Вас не затруднит, помогите пожалуйста разобраться,в каком направлении лучше двигаться...

Узбекистан,Бухара 14.05.1978 время точно не знаю, где-то с 09:10 до 10:00

Заранее БлагоДарю!!!
С Уважением!!!

Коша

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня, мира Вам и радости. Подскажите, пожалуйста, есть ли способности: 11.06.1971, 22.00, г. Петрозаводск. Благодарю заранее.

artem

Member
Астрологиня пишет:artem - кто это тут у нас, почти земляк))).Заполненный Скорпион - Солнце, Меркурий - способности мульти- медиа, можно всё.Способности к диагностике.Целительские способности, травничество.Ясновидение развиваем?

:thyou: ) да ясновидение развиваю) я больше тяготею к заклинаниям , символам , печатям,рунам)

gorgona

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня, низкий Вам поклон, прошу также и меня не обойти своим вниманием: 14.11.1976г., 23.30, воскресенье, г.Васильевка, Запорожской области, Украина. Благодарю за время, уделенное моей особе.

Артур5

Well-Known Member
Доброго вам здравия и отлияного времени суток Уважаемая Астрологиня!!!
Прошу изыскать время для определения способностей этого человека, (утро 08.07.1961г. север Иркутской области поселок П.Г.С., Гулаговский сейчас на дне искуственного водохранилища) знаю что у него по роду сильная тайна, которую не передают в поколения.
С уважением и благодарностью ........... :cvet5:

laruseandra

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите, пожалуйста мой гороскоп. 07.06.1983г (к сожалению точного времени рождения не знаю, только то что родилась в первой половине дня, то ли в 9 то ли в 10-11) Николаевская область Украина. Буду Вам очень благодарна за помощь.

виталия

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня, посмотрите и мой гороскоп, пожалуйста, 10.11.1970. Время рождения не знаю, к сожалению. но точно утро, т.е. до 12:00. Родилать в Одессе, Украина.

Dea

Active Member
Большое спасибо вам уважаемая Астрологиня! :cvet2: Примерно этим стараюсь и заниматься!

Астрологиня

Well-Known Member
Nitetis - да видны родовые способности, Плутон в 4 доме гороскопа.Три планеты в Скорпионе - Плутон, Сатурн, Марс - это способности мульти-медиа.Есть и аспект при которых заниматься оккультизмом не рекомендуется. Это аспект Плутона с Луной - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Но учитываем, что этот аспект тригон - наработанные в прошлом способности, которые легко реализуются в этой жизни.В магии никак нельзя без риска, нападений и т.д.К тому же защита у Вас хорошая - лунный узел в знаке своего возвышения.Аспекты Хирона говорят о занятии оккультизмом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу