Divider

Магические способности в гороскопе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
pushinka - есть и указания на способности эзотерика широкого профиля (Плутон в квадратуре с Марсом) и аспект при которых заниматься оккультизмом не рекомендуется. Это аспект Плутона с Луной - всё это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Аспект - оппозиция - это метания, сомнения, попеременный выбор жизни простого человека и мага.Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Visiteur

Well-Known Member
Реакции:0
Посмотрите пожалуйста. 2 мая 1977 , в 11.15 , г.Новочебоксарск, Чувашия

lvenas

Active Member
Уважаемая Астрологиня, а что можно сказать о моих астрологических способностях к магии?
06.06.1972 в 22.15 вечера село Крикливец Крыжопольский район Винницкая область. Заранее благодарна!

Nitetis

Well-Known Member
Дорогая Астрологиня! Благодарю Вас!!! :cvet2: :cvet2: :cvet2:

archicolt

Well-Known Member
Благодарю Вас, Астрологиня! :cvet4:

ЯньЯ

Member
Здравствуйте, уважаемая Астрологиня! Не совсем понимаю, в каком маг. направлении мне развиваться. Будьте добры посмотреть меня: 07.12.1981г., в 19.00, г. Львов, Украина. Заранее благодарна!

Marggy

Member
Добрый день, Астрологиня! Подскажите и мне пожалуйста. В последнее время заметила, что стала значительно злее и если кто-то обидит, то у него случаются неприятности. Я чувствую, что виной этим неприятностям я, но как это происходит я не понимаю. А очень хотелось бы разобраться и не вредить людям лишний раз.

27 августа 1974 17:30 Таганрог Ростовская область.

Заранее спасибо!

Lamentiya

Active Member
Уважаемая Астрологиня, подскажите пожалуйста к какому магическому направлению в гороскопе у меня наибольшие склонности?

16.10.1987 г. - рождена в г. Ейске (краснодарский край)- время 22.00

pushinka

Well-Known Member
Благодарю Вас, Астрологиня! :cvet5:

Shiki Sama

Member
Ув. Астрологиня, если вас не затруднит, скажите пожалуйста, какому направлению мне стоит уделять больше внимания?
26.03.1995 воскресенье. время рождения 13 : 22. Украина, ПГТ Первомайск. Заранее благодарен...

Астрологиня

Well-Known Member
Морриган - 28.01.1982 с 17-18 г Ангрен - способности эзотерика широкого профиля, мульти-медиа, подчёркнуты неоднократно в гороскопе.Составила гороскоп на 17.30 - способности переданы по роду.Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
03.04.1955 с 17-19 г Чита - сильный гороскоп, видны способности, но очень сильные противопоказания - и соединение Луна-Плутон и оппозиция Венера-Плутон, лучше применить свои таланты в пограничных с магией областях - гаданиях, астрологии, диагностике.

Астрологиня

Well-Known Member
лиsа - хорошие способности к диагностике.Врождённые магические способности, целительские способности. Способности травника.По большому счёту - мульти-медиа - можно заниматься всеми видами магии.

Астрологиня

Well-Known Member
aleksandvagne - хорошие способности к диагностике.Выраженный Скорпион (Луна м Плутон там) - способности эзотерика широкого профиля, мульти-медиа.В данном случае даже во внимание не беру соединение Луны с Плутоном (относится к противопоказаниям), потому что в Скорпионе, да и Плутон в 1 доме гороскопа - способности целителя.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.Защита хорошая.

Астрологиня

Well-Known Member
Helga Gabriel- соединения Урана - способности к диагностике,тригон Плутона - способности травника, Плутон в Скорпионе - целительские способности. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
10.10.1978 г.Новорссийск -соединения Плутона, множественные - мульти-медиа.Ярко выраженный Скорпион - Венера, Марс, Уран там - мульт-медиа.Множественные соединения Урана - способности к диагностике.

Астрологиня

Well-Known Member
Yunona - у Вас способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике.

Астрологиня

Well-Known Member
ela - множественные соединения Урана - способности к диагностике.Способности целителя.Есть треугольник таланта с Плутоном на вершине, Ваша цель - обучение магии.Есть и противопоказания, аспект Луны и Плутона - страхи, нападения,трудности - но это всё вариант обучения.

здравствуйте, уважаемая Астрологиня. посмотрите моих родственников: 14.02.71 5-00 и 16.04.96 16-50, обе челябинск, есть ли смысл обучать их магии и, если да, к каким направлениям больше они тяготеют? заранее спасибо

Yunona

Active Member
Астрологиня пишет:Yunona - у Вас способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике.

Благодарю дорогая Астрологиня :cvet4:

seam

Active Member
Здравствуйте Уважаемая Астрологиня!Посмотрите пожалуйста мои данные в каком направлении мне лучше развиваться место рождения Украина Херсон,дата 02.06.1975г время 19ч00мин.Заранее благодарна за ответ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу