Divider

Магические способности в гороскопе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морриган

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Астрологиня огромное спасибо! Теперь точно уверена, что способности передались по роду. :cvet5:

aleksandvagne

Member
Астрологиня огромное вам спасибо!

Оксана35

Active Member
Реакции:1
Здраствуйте, Астрологиня! Посмотрите пожалуйста мои данные 10 января 1977. Время 13.30 г. Саратов. В каком направление мне лудше развиватся. Заранее благодарю, Вас!

чанатолий

Well-Known Member
Здравствуйте,Астрологиня!Посмотрите пожалуйста мои данные:27.05.1959г,место рождения Новосибирская область Доволенский район.В каком направлении мне лучше развиваться?Заранее Вам благодарен!

Majony

Well-Known Member
Баллы:16
Доброе утро!Пожалуста,не могли бы вы и меня посмотреть-15/08/1966.2-3часа дня.Узбекистан.Ташкент. :cvet2:

чанатолий

Well-Known Member
Здравствуйте,Астрологиня!Посмотрите пожалуйста мои данные:27.05.1959г,место рождения Новосибирская область Доволенский район.В каком направлении мне лучше развиваться?Заранее Вам благодарен!Время рождения к сожалению неизвестно.

Астрологиня

Well-Known Member
Bell` - кроме множественных аспектов Хирона(указание на занятие оккультизмом) нет ничего.Работайте над интуицией, духовностью, изучайте астрологию, учитесь гадать - это подсказки гороскопа, над чем надо работать.

Астрологиня

Well-Known Member
Mirra - от рождения сильная интуиция.Треугольник таланта, указывает на то, что надо развиваться в магическом плане.Способности магические переданы по роду(составила на 9.30, если время неточное - может и не быть такого).Аспекты Хирона говорят о занятии оккультизмом.

Астрологиня

Well-Known Member
Коша в Вашем гороскопе есть и квадратуры Плутона (гомеопаты, экстрасенсы)
и тригоны Плутона - травники.Есть и аспект при котором заниматься оккультизмом не рекомендуется. Это аспект Плутона с Луной - всё это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.Хотя тригон Плутона с Венерой наделяет Вас способностями мульти-медиа, вот дилемма!

Астрологиня

Well-Known Member
gorgona - есть аспект мага, Солнце в соединении с Марсом, Марс впереди Солнца -"чудодей".Плотно заполненный Скорпион - Солнце, Марс, Меркурий, Уран говорит о способностях эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Астрологиня

Well-Known Member
Артур5 - семейные тайны без точного времени рождения увидеть в гороскопе ,увы, невозможно.А магические способности есть, сильные.

Bell`

Well-Known Member
Баллы:6
Астрологиня, спасибо за уделенное время.

Коша

Well-Known Member
Астрологиня пишет:Коша в Вашем гороскопе есть и квадратуры Плутона (гомеопаты, экстрасенсы)
и тригоны Плутона - травники.Есть и аспект при котором заниматься оккультизмом не рекомендуется. Это аспект Плутона с Луной - всё это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.Хотя тригон Плутона с Венерой наделяет Вас способностями мульти-медиа, вот дилемма!

Благодарю Вас за работу. Да уж, озадачили...Теперь вот и не знаю, как поступить - то есть, способности есть, но развивать их не надо, а то хуже будет? а как тогда трактовать треугольник таланта со смособностями к магии при пониженной везучести, про который Вы писали в теме ангела-хранителя?Или мои способности достаточны для самозащиты, но не для влияния? Я правильно трактую?

Астрологиня

Well-Known Member
Коша - везение тут совсем ни при чём.Способности у Вас есть, и хорошие.Уже обсуждали в этой теме"препятствия и противопоказания" - многие идут напролом, иначе куда же свои таланты девать.Треугольник таланта конечно прикроет, но не со всех сторон, а таланты развивать надо.Но всё же поосторожнее! Может быть какие-то пограничные с магией науки изучать, сильно в боевую магию не лезть.Хотя сами понимаете - на этом пути без трудностей, нападений и страхов - никак.

Коша

Well-Known Member
Благодарю Вас за уделённое время. Будем развиваться:))) Я думаю, что я в боевую магию и не сунусь - уж слишком мирные убеждения у меня, а вот защищаться буду и травки-муравки тоже интересны...
Мира Вам и тепла!

laruseandra

Well-Known Member
laruseandra пишет:Уважаемая Астрологиня! Посмотрите, пожалуйста мой гороскоп. 07.06.1983г (к сожалению точного времени рождения не знаю, только то что родилась в первой половине дня, то ли в 9 то ли в 10-11) Николаевская область Украина. Буду Вам очень благодарна за помощь.
Пожалуйста, напишите мне. Очень жду.

Астрологиня

Well-Known Member
laruseandra - как раз Ваша очередь подошла).Сразу вижу аспект мага, соединение Солнце-Марс, Марс позади Солнца - "чернокнижник".Соединение Урана даёт способности к диагностике.Соединение Плутона - способности мульти-медиа, это подтверждено аспектом Плутона с Венерой.Немного подводит аспект Плутона с Луной, но уже неоднократно обсуждалось - без трудностей в магии никак, а кучу талантов просто так никуда не денешь.

katana

Active Member
Доброго времени суток!
Не могли бы Вы посмотреть и мой гороскоп...
13 декабря 1986 года, 17:50. Темиртау, Казахстан.

gorgona

Well-Known Member
Благодарю за определение выложенное на форуме! Низкий поклон и огромная благодарность за Вашу работу! :thyou: :cvet4:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу