Divider

Магические способности в гороскопе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Аквариуса - 21.01.1991 - хорошие способности к диагностике и астрологии, способности эзотерика широкого профиля, можно всё - от гаданий до магии.Целительские способности.Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
25.06.1991 - всё то же самое, кроме аспектов Хирона.

Астрологиня

Well-Known Member
*Michael*- Луна в Скорпионе, способности эзотерика широкого профиля,можно всё от гаданий до магии.Способности травника.

Астрологиня

Well-Known Member
lili-1 - хорошие способности к диагностике и астрологии.Плотно заполненный Скорпион - Марс, Венера, Уран там - способности эзотерика широкого профиля(мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.Треугольник таланта, на вершине соединение Солнце-Плутон - указание на развитие магических способностей.Работайте над волей, концентрацией, ясновидением.

Астрологиня

Well-Known Member
X_WOMAN - у Вашей мамы плотно заполненный Скорпион - Солнце, Меркурий, Венера - способности эзотерика широкого профиля(мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Астрологиня

Well-Known Member
Оленька - хорошие способности к диагностике, целительские способности(Плутон в Скорпионе).Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Астрологиня

Well-Known Member
Ledy40366 - соединение Уран-Плутон даёт сразу и способности к диагностике, и к магии, целительству.Нетрадиционная медицина, экстрасенсорика.Нептун в Скорпионе хоть и планета поколения, но в данном случае только подтверждает увлечение магией.

X_WOMAN

Well-Known Member
Реакции:0
Спасибо Вам :cvet2: , значит и правда "гуляет" по квартире во время снов.)
Милое наследство...

Астрологиня

Well-Known Member
Welena - соединения Урана дают хорошие способности к диагностике и астрологии.Соединение Солнце-Плутон в Скорпионе просто классический магический аспект!Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Астрологиня

Well-Known Member
lesa20 - и снова середина на половину!Соединение Солнце-Марс, классический аспект мага, человек наделён силой и умеет ею пользоваться.Марс за Солнцем - "чернокнижник".И тут Луна в аспекте с Плутоном всё портит!Цитирую:"Есть и аспекты при которых заниматься оккультизмом не рекомендуется. Это аспект Плутона с Луной - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений."Одно успокаивает, этот аспект тригон, значит в прошлых воплощениях был получен определённый опыт, развиты способности и идёт гармоничный поток энергии между планетами.Так что вперёд - на борьбу со страхами и трудностями!)

Welena

Well-Known Member
Ого!!! ничего себе))) ну вот меня к Астрологии тянет)))) там все более четко написано)я книги по астрологии читаю, очень интересны всякие аспекты, соединения планет, интересна синастрическая астрология)) магических способностей раньше не было, у меня сны сбываются) часто во снах в последние годы после смерти дедушки стала видеть умерших, которые мне говорят что-то или указывают на символы... И главное что я четко вижу сны, ощущаю эмоции, даже вижу яркие цвета, один раз мне приснилось много разноцветных кошек - синих, зеленых, желтых, красных цветов) Еще вот гадала себе на Таро на магические способности - тоже показали что по роду способностей выпал 15-Дъявол - темная магия, а так выпало 12 - Жертвенность - Светлая больше магия) Мне на самом деле все это интересно изучать потому что это не так легко дается и это загадка, тайна, а я люблю тайны)

Спасибо Вам за помощь, дорогая астрологиня)))

:cvet4:

то что вы вот так всем помогаете этого дорого стоит))))

armaggidon

New Member
Астрологиня, посмотрите пожалуйста мои возможности 31.01.1973 15-00 Екатеринбург,
Заранее Большое спасибо! :cvet2:

lili-1

Member
Реакции:2
Баллы:3
Спасибо Вам за помощь, дорогая астрологиня и уделенное время

lesa20

Active Member
Астрологиня пишет:lesa20 - и снова середина на половину!Соединение Солнце-Марс, классический аспект мага, человек наделён силой и умеет ею пользоваться.Марс за Солнцем - "чернокнижник".И тут Луна в аспекте с Плутоном всё портит!Цитирую:"Есть и аспекты при которых заниматься оккультизмом не рекомендуется. Это аспект Плутона с Луной - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений."Одно успокаивает, этот аспект тригон, значит в прошлых воплощениях был получен определённый опыт, развиты способности и идёт гармоничный поток энергии между планетами.Так что вперёд - на борьбу со страхами и трудностями!) спасибо вам большое за потраченное вами драгоценное время! если вас не затруднит то скажите пожалуйста так все таки к чему мне больше склоняться?

lesa20

Active Member
посмотрите пожалуйста есть ли способности у человека 28,11,1985 по мск времени 11 40 волгоград волгоградской области спасибо большое заранее! :cvet2:

Lady AddamS

Well-Known Member
Астрологиня, посмотрите пожалуйста в какой области лучше всего развиваться 06,04,75 Северо-Курильск Сахалинская обл время 14:45 местное и если будет возможность еще 17-04-1967 Москва где то 6 утра ЗАРАНЕЕ БЛАГО ДАРЮ :cvet4:

Mirra

Active Member
Уважаемая Астрологиня, огромная Вам Благодарность!!! :cvet2:

tanya1970

Well-Known Member
УВ.Астрология!! Если есть возможность посматрите пожалуйста 14.02.1970,01:30 утра,г.Новокузнецк .Кемеровской области, жипрживаю на данный момент в Москве,занимаюсь обучение около 3х лет,результаты есть но мне думается ,что минимальные но может я придераюсь к себе.Спасибо.

***ЛАНА****

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня, будьте добры, посмотрите
09.05.1983 московская облст
г.Чехов в 6ч утра.

svetok25

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте посмотрите меня тоже пожалуйста родилась в городе мензелинск а живу в набережных челнах.время в 00.15.в этом районе времени плюс минус 10 минут.

Здравствуйте Астрологиня!посмотрите пожалуйста мои способности.
г. Уральск, 30.11.1993 в 17:20
заранее спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу