Divider

Магические способности в гороскопе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Michael*

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Астрологиня!
Посмотрите пожалуйста данные:
03.05.1996 9.55 по Московскому времени
г. Воронеж Воронежская обл. Россия.
Буду очень благодарен.

Lamentiya

Active Member
Lamentiya - Меркурий, Венера, Плутон в Скорпионе - способности мульти-медиа, подчёркнуты целительские способности.Есть аспект Плутона с Луной - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений, но это аспект борьбы и преодоления себя, можно попробовать развиваться в магическом направлении.Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Большое вам спасибо за ответ Астрологиня, скажите пожалуйста, а что такое мульти - медиа способности?

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Lamentiya - это способности эзотерика широкого профиля, можно всё - от гаданий до магии.В первом сообщении этой темы всё подробно описано, я даю лишь краткую ориентировку.Почитайте!

ЯньЯ

Member
Астрологиня пишет:ЯньЯ - двойственная ситуация, с одной стороны способности эзотерика широкого профиля(подчёркнуто дважды!), с другой - страхи, метания,опасность чужих нападений и трудностей.С точки зрения выбора направления- можно всё, а что делать с сомнениями - решать только Вам.

Астрологиня - нижайший Вам поклон! Всё именно так и есть! Раз есть способности к эзотерике, то с сомнениями и страхами я уж точно поборюсь!!! Благодарю Вас! :cvet4:

seam

Active Member
Астрологиня пишет:seam - увидела у Вас аспект при котором заниматься оккультизмом не рекомендуется. Это оппозиция Плутона к Марсу.Тригон Плутон-Солнце говорит о врождённых магических способностях.Типа - дальше идти некуда?Всё и так есть?
Извините что занимаю ваше время,как вы считаете стоит остановиться и не вредить окружающим?Спасибо что Вы уделили мне время!

Астрологиня

Well-Known Member
seam - тут уж Вам решать, попробуйте, может получится.

seam

Active Member
Астрологиня пишет:seam - тут уж Вам решать, попробуйте, может получится.
Искренне Вам благодарна !Думаю самое важное правило не навредить людям!

Дара

Member
Астрологиня, благодарю Вас!

Shiki Sama

Member
Благодарю вас за прекрасную информацию... это мне много что дало)
еще раз спасибо...

lili-1

Member
Реакции:2
Баллы:3
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста дату рождения: 09.10.1976 суббота г.Гусиноозерск Бурятия 13:30

X_WOMAN

Well-Known Member
Милая Астрологиня, здравствуйте! :cvet5:

22 ноября 1962. Москва. 10 - 10:20.

Не могли бы посмотреть мою маму, буду признательна :cvet2:

Odaya Katriel

Moderator
Реакции:3
Баллы:18
Зравствуйте уважаемая Астрологиня. Помогите и мне разобраться Санкт-Петербург, 23.05.1988 в 21.20.

katana

Active Member
Астрологиня, большое спасибо, что уделили мне время!
:cvet5:
Всех благ Вам!

Ledy40366

New Member
Уважаемая Астрологиня, если вас не сильно затруднит, посмотрите и мои данные

4 марта 1966г. 16.45 г.Таганрог, Ростовской области.

Заранее спасибо.

laruseandra

Well-Known Member
Астрологиня пишет:laruseandra - как раз Ваша очередь подошла).Сразу вижу аспект мага, соединение Солнце-Марс, Марс позади Солнца - "чернокнижник".Соединение Урана даёт способности к диагностике.Соединение Плутона - способности мульти-медиа, это подтверждено аспектом Плутона с Венерой.Немного подводит аспект Плутона с Луной, но уже неоднократно обсуждалось - без трудностей в магии никак, а кучу талантов просто так никуда не денешь.

благодарю Вас, Астрологиня :cvet2: Только мне не понятно "чернокнижник", я что злая? Я прошу прощения, может, это звучит глупо, но мне сказали, что я "всё" могу, только... как? не знаю, а Вы мне подтвердили. В каком направлении развиваться?

Welena

Well-Known Member
Астрологиня я Вас приветствую)))) и очень Вас уважаю)

есть ли у меня магические способности, или способности к астрологии или к экстрасенсорике?) 28.10.1988, Курганская область, город Курган, время точно не знаю - мама говорит что в 10-30 плюс минус 10 минут)

Буду Вам очень благодарна за ответ))) :cvet5:

Астрологиня

Well-Known Member
laruseandra - гороскоп это подсказка Высших сил, а уж как им распорядится зависит только от нас самих.Потенциал у Вас прекрасный, но надо работать и развиваться, без этого проявления таланта будут минимальными.Хотя можно попробовать закопать талант в землю, тем более есть "отмазка" в виде аспекта Луны-Плутон.Вот только не думаю, что Высшим силам это понравится), хотя в жизни столько людей видела со способностями, которые они не замечают и не используют.
"Чернокнижник" - это образное выражение из трудов Е.Колесова, наверное имеется ввиду именно тёмная магия.

lesa20

Active Member
уважаемая астрологиня пожалуйста посмотрите меня 16 09 1987 г.константиновск ростовской области 22 30 :cvet5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу