Divider

Магические способности в гороскопе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аврора

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:6
Уважаемая Астрологиня!Будте добры,посмотрите ,следует ли мне развиваться дальше и в каком направлении лучше всего 30.05.1971,5-00,самусь Томской обл.Благодарю.

idushy_in_tenebris

New Member
Баллы:0
Здравствуйте Астрологиня!посмотрите пожалуйста мои способности 22.01.1987 Ставрополь 06.00

Gornata

Active Member
Доброго Вам дня ,Уважаемая Астрологиня! Не оставьте и меня без Вашего внимания.Посмотрите,пожалуйста, и мои способности-Г.Каменск-Уральский, Свердловская обл. 08.06.1975-примерное время около 14-00. С Уважением к Вашим знаниям.

Стрелец

Well-Known Member
Здравствуйте Астрологиня. Можно и меня 06.12.96 , около полночи,город Усть-Илимск (Иркутская область). Премного благодарен :hi1:

XIBIR

Member
Астрологиня, буду очень благодарна Вам если скажете хоть что нибудь про меня.
Очень надеюсь на Вас.
Посмотрите пожалуйста.
12 января 1991 год, родилась в Омске. Где и проживаю по сей день.
Примерное время рождения где с 17.00 до 17.40
Заранее большое спасибо! С уважением к Вам.

Andrew372

Active Member
Здравствуйте уважаемая Астрологиня, расскажите про мои возможности.
16 марта 1993 примерно 14:15, родился в Казани живу там же.
С Уважением.

аврора

Well-Known Member
Баллы:6
аврора пишет:Уважаемая Астрологиня!Будте добры,посмотрите ,следует ли мне развиваться дальше и в каком направлении лучше всего 30.05.1971,5-00,самусь Томской обл.Благодарю.Извените,хочу внести корректировку время рождения 22-00

Melisssa

Active Member
Прошу помощи, я родилась 28.09.1986, 23-45 Московское время

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Melisssa - время местное и город, ближайший к месту рождения укажите.

Melisssa

Active Member
Город рождения и проживания Краснодар, 28.09.1986 в 23-45, спасибо

Fleur de Lis

New Member
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста мои способности: 06.07.1984 14:15 Киев, Украина. А то у меня сомнения стоит ли мне этим заниматься...

Langos

Active Member
Здравствуйте уважаемые!Меня заинтересовала ваша тема.подскажите мне по моим данным пожалуйсто 30.09.1984г. время около 17:00Прокопьевск Россия.С уважением.

Астрологиня

Well-Known Member
armaggidon - и снова противоречия. С одной стороны - способности переданы по роду, кто-то из предков обладал силой и это переходит Вам.С другой стороны квадратура Луны с Плутоном говорит о трудностях, препятствиях и страхах, связанных с прохождением по пути магии.Квадратура не даст сидеть на месте, будет подстёгивать к действию, к преодолению препятствий.Есть способности травника. Два треугольника таланта - один говорит о занятиях оккультизмом, изучении, постижении тайных наук, саморазвитии. Второй - делает акцент на работу с ясновидением.Много врождённых, развитых в прошлых жизнях способностей.

Астрологиня

Well-Known Member
lesa20 - множественные соединения Урана говорят о способностях к диагностике.Плутон и Венера в Скорпионе дают способности эзотерика широкого профиля - можно всё, от гаданий до магии.Способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Астрологиня

Well-Known Member
Lady AddamS - сразу скажу, есть аспект при которых заниматься оккультизмом не рекомендуется, это аспект Плутона с Луной - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Есть указания на способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике.Либо идти напролом, либо искать золотую середину.

Астрологиня

Well-Known Member
Lady AddamS, 17-04-1967 Москва где то 6 утра - способности к диагностике и способности эзотерика широкого профиля, можно всё от гаданий до магии.Есть секстиль Плутон-Луна, вроде бы противоречие, но он действует мягко, не назвала бы это противопоказанием.Тем более, что Плутон-Уран на вершине треугольника таланта, так что магические таланты придётся развивать и совершенствовать.

Астрологиня

Well-Known Member
Lady AddamS, 17-04-1967 Москва где то 6 утра - способности к диагностике и способности эзотерика широкого профиля, можно всё от гаданий до магии.Есть секстиль Плутон-Луна, вроде бы противоречие, но он действует мягко, не назвала бы это противопоказанием.Тем более, что Плутон-Уран на вершине треугольника таланта, так что магические таланты придётся развивать и совершенствовать.

Астрологиня

Well-Known Member
tanya1970 - есть аспект при котором заниматься оккультизмом не рекомендуется, это аспект Плутона с Луной (тригон)- это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.Способности травника.Варианта два - либо идти смело вперёд, либо искать золотую середину.

Астрологиня

Well-Known Member
***ЛАНА**** - аспект мага, соединение Солнце-Марс, Марс впереди Солнца - "чудодей", наличие силы и умение ею пользоваться.Способности травника.Способности к диагностике. Способности эзотерика широкого профиля, можно всё от гаданий до магии, противопоказаний нет.

Елька

Member
уважаемая Астрологиня,посмотрите и мои способности.11.05.1960.г.Усть-кут Иркутская обл.точного времени не знаю.где-то между часом ночи и трех часах ночи... :cvet2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу