Divider

Магические способности в гороскопе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snotra

Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Тебя, уважаемая Астрологиня!

Dalema

Active Member
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста и мои данные,для меня это очень важно! 15.03.1983,респ. Казахстан, Алмаатинская обл.,г. Алма-Ата.Время рождения 22.00.Заранее огромная благодарность!!!

Melisssa

Active Member
Cпасибо огромное, уважаемая Астрологиня! Я безумно рада!))))

Riyana

Active Member
Астрологиня пишет:Riyana - Венера, Сатурн и Плутон в Скорпионе - дают эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Тригон Плутона с Луной говорит о проблемах, страхах и нападениях.Способности травника.

Спасибо огромное, за ваш труд!

Если можно, подскажите, пожалуйста: "Тригон Плутона с Луной говорит о проблемах, страхах и нападениях..." это значит некие проблемы "по жизни" или "именно в достижении результата в магической сфере"...

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Riyana - этот аспект труден только в магической сфере.В повседневной жизни он очень даже полезен, так как даёт возможность влиять на женщин и детей силой Вашей воли, предугадывать будущее.Вообще тригон Луна -Плутон говорит о большой работе Вашей души в прошлых воплощениях, в плане магического развития.В магическом плане он говорит о сильной чувствительности и эмоциональности, отсюда и идут страхи, нападения(не всегда кстати реальные, по большому счёту мнимые).

Астрологиня

Well-Known Member
Гэйлетъ - у Вас есть аспект, при котором заниматься оккультизмом не рекомендуется, это оппозиция Плутона к Венере. Это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.А множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.Поделитесь, как было у Вас, и нашли ли Вы выход из этой ситуации?
26.11.1990 - тоже есть противопоказание, тригон Плутона с Луной, но на мой взгляд это помягче, скорее всего излишняя сенситивность. Плутон в Скорпион даёт способности целителя, его аспект указывает на занятия нетрадиционной медициной и экстрасенсорикой.

Астрологиня

Well-Known Member
Dark Crusader - кроме множественных аспектов Хирона ничего не вижу. С астрологией и ясновидением можно попробовать.Зато таланты и защита просто замечательные! Большой космический щит и треугольник таланта на одной из его вершин (это уже "Парус" получается) - остаётся не лениться и реализоваться на практике.

Торри

Member
Астрологиня, посмотрите меня, пожалуйста. 12.01.1982гр время 13-45 забайкальский край Чита. Благодарю заранее.

Астрологиня

Well-Known Member
Ланочка - попробуйте сами по таким данным гороскоп составить.Убьёте несколько часов, обложившись атласами и таблицами домов, и запутаетесь в переводе с Гринвича на неизвестное местное.Если уж такая секретная дата - пишите в личку. Ни одна астропрограмма с таким "уравнением со множеством неизвестных" не справится!

Астрологиня

Well-Known Member
Марго96 - у Вас способности эзотерика широкого профиля, от времени рождения те аспекты, что мне нужны не зависят. Можете заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Меркурий и Нептун в Скорпионе только подтверждают выше сказанное. Не исключаю врождённое ясновидение. Есть и множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Астрологиня

Well-Known Member
LaLi - отличные способности к диагностике и астрологии.

Астрологиня

Well-Known Member
Haalitus - Меркурий, Венера, Луна в Скорпионе - дают эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.

Астрологиня

Well-Known Member
Alexandr I - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Выражены целительские способности.Есть и аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Астрологиня

Well-Known Member
Abigail - хорошие способности к диагностике. Нетрадиционная медицина, экстрасенсорика.
Целительские способности.

Alexandr I

New Member
Уважаемая, Астрологиня!
Спасибо вам большое!!!

Andrew372

Active Member
Посмотрите. пожалуйста. вот эту дату 28.07.2001 9:30, Казань. Заранее благодарен!

Марго96

Active Member
Уважаемая Астрологиня! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш ответ! :cvet5:

:cvet5: :cvet5:

Leviz

Member
Посмотрите плиз вот эту дату 07.08.1983г. 22-30

Нура

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемая Астрологиня!
Посмотрите пожалуйсто мои данные:04,06,1969 Казахстан ,г. Джамбул рождение приблизительно 04,-06 утра

Гэйлетъ

Well-Known Member
Уважаемая Астрология, большое спасибо Вам за Ваш труд
К сожалению мне пока делиться нечем, так как только учусь. События последних лет указали мне путь который осваиваю тем самым разбираясь в себе. До этого было много не объяснимого. Ещё раз выражаю Вам свою блпгодарность, полученную информацию приму к сведению.
С уважением Гэйлеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу