Divider

Магические способности в гороскопе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unfuckble

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста и мои данные:

14.02.1992. 11:30 am. Тараз (Джамбул) Казахстан.

буду ждать) :cvet5:

melllinux

New Member
Уважаемая Астрология, gосмотрите пожалуйстa и мои данные: 06 марта 1990 14:20 г.Краснодон, Украина.

Сам уже как 4 года интересуюсь астрологией, но в такие "магические дебри" еще не вникал. Есть трин луны из 12 дома к ретроградному Плутону в 4. Просматривается ещё парус, но относится ли всё это к маг способностям - не знаю.

melllinux

New Member
Уважаемая Астрология, gосмотрите пожалуйстa и мои данные: 06 марта 1990 14:20 г.Краснодон, Украина.

Сам уже как 4 года интересуюсь астрологией, но в такие "магические дебри" еще не вникал. Есть трин луны из 12 дома к ретроградному Плутону в 4. Просматривается ещё парус, но относится ли всё это к маг способностям - не знаю.

Unfuckble

Well-Known Member
не заметил что Вы ответили) благодарю Вас Астрологиня!

лесная фея

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста 08.08.1989 г. Боровая харьковская обл. украина в 13-05

Гэбриэль

Well-Known Member
Дорогая Астрологиня,посмотрите пожалуйста мои данные:7.03.1990 22:30 г .Хабаровск. :cvet2:

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Незрячий - способности к диагностике,нетрадиционной медицине, экстрасенсорике, целительские способности. Тригон Плутона с Венерой даёт способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Астрологиня

Well-Known Member
Нура - способности к диагностике и способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Есть небольшое противоречие, тригон Луна-Плутон, но я уже упоминала, что тригон даёт врождённый талант, он наработан в прошлых жизнях, не думаю, что талант надо зарывать в землю.

Астрологиня

Well-Known Member
дарина - способности к диагностике и способности эзотерика широкого профиля.Но аспект Плутона с Луной даёт трудности, страхи и нападения.Способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике.Очень хорошая защита.

Астрологиня

Well-Known Member
Dalema - способности к диагностике и способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.И снова противопоказание - оппозиция Плутона с Венерой.Это трудности, страхи и нападения.

Астрологиня

Well-Known Member
Торри - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Треугольник таланта с вершиной на соединении Сатурна с Плутоном - через трудности препятствия развивать свои таланты, воспитывать волю.

Астрологиня

Well-Known Member
Andrew372 - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Способности травника.Луна в Скорпионе подчёркивает способности мульти-медиа.

Астрологиня

Well-Known Member
Leviz - способности к диагностике и способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Есть трудности, страхи и препятствия - придётся преодолевать.Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Астрологиня

Well-Known Member
ПЕЧЕНЬКА666 - ни времени рождения, ни места рождения...Устала напоминать- не получится гороскоп по таким данным.

Астрологиня

Well-Known Member
melllinux - есть способности к диагностике (аспект Уран-Нептун еле-еле укладывается в орб).Плутон в 4 доме говорит о способностях, передаваемых по роду.Тригон Луна-Плутон своего рода препятствие из-за сильной чувствительности, с другой - положительная наработка из прошлых жизней, талант.Плутон в Скорпионе - способности терапевта(целителя).Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Защита отличная."Дожимайте" астрологию, Уран на вершине треугольника таланта.

Астрологиня

Well-Known Member
лесная фея - Луна и Плутон в Скорпионе - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.

Астрологиня

Well-Known Member
Гэбриэль - способности к диагностике, целительские способности, способности травника.Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Не забывайте про треугольник таланта - работайте над интуицией, ясновидением, духовностью, силой воли и энергетикой.

Незрячий

Active Member
Астрологиня пишет:Незрячий - способности к диагностике,нетрадиционной медицине, экстрасенсорике, целительские способности. Тригон Плутона с Венерой даёт способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Немного неожиданно, если честно, но и приятно, что Ваш прогноз полностью совпал с тем, чего я сам хотел))))
Буду практиковаться)))
Огромное спасибо!!! :cvet4:

Lady.nasenka

Member
Дорогая Астрологиня,буду Вам очень признательна если вы посмотрите мои способности,02.02.1981г, Иркутская область,Ербогачен,около 17ч. :cvet5:

Нура

Well-Known Member
Баллы:16
Астрогиня большое спасибо за ответ. Злоровья вам и удачи !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу