Divider

Магические способности в гороскопе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

даль

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Астрологиня, доброго Вам дня! Что можно сказать про меня 27,07,1967 Липецк. Время никто не помнит - ночь под утро) С уважением, к вам и благодарностью.

Юля Гри

New Member
Почтенная Астрологиня!
Посмотрите эту дату 29.08.1984,г.Люберцы. время, предположительно 11-12 дня.
Благодарю.

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Lunsiria - целительские способности (Плутон в Скорпионе в 1 доме гороскопа). Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. - подчёркнуты вдвойне! Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Астрологиня

Well-Known Member
ADELI - способности к диагностике. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Астрологиня

Well-Known Member
Екатерина83 - муж талантливый человек, таланты его весьма многообразны. Среди них есть и магический. Но таланты требуют развития. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Сестра - Венера, Меркурий и Плутон в Скорпионе дают способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Аспект Плутона с Венерой и Марсом дважды подчёркивает это. Способности к диагностике замечательные! Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Астрологиня

Well-Known Member
navna - ну что же Вы место рождения не указали!

Астрологиня

Well-Known Member
Lionna - аспект мага, Марс в соединении с Солнцем (позади него) - "чернокнижник".

Астрологиня

Well-Known Member
Constantine - целительские способности, способности к диагностике.

Астрологиня

Well-Known Member
Кристина_13 - способности к диагностике. Сильно заполненный Скорпион (Меркурий,Венера,Солнце,Юпитер,Плутон) - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Есть и небольшое противопоказание - аспект Луны с Плутоном - сильная душевная уязвимость, чрезмерная чувствительность, борьба со страхами, нападениями, трудностями.

Lunsiria

Member
Уважаемая Астрологиня, низкий поклон Вам и огромнейшее спасибо.

Crayulin

Well-Known Member
Баллы:36
Астрологиня посмотрите и меня пожалуйста 13.04.1995 год, день четверг,город Астрахань,советский район.С благодарностью и уважением.

Crayulin

Well-Known Member
Баллы:36
а время забыл простите 17:30

Jnna

Member
Астрологиня посмотрите пожалуйста мои способности, дата рождения 29.03.1988 г. в 00.10 в г. Гродно

Lunsiria

Member
Астрологиня пишет:Lunsiria - целительские способности (Плутон в Скорпионе в 1 доме гороскопа). Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. - подчёркнуты вдвойне! Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Уважаемая Астрологиня, скажите, что означает "подчёркнуты вдвойне"?

Астрологиня

Well-Known Member
Lunsiria - аспекты, которые указывают на магические способности встречаются дважды, в разных вариантах.

ADELI

Member
Астрологиня пишет:ADELI - способности к диагностике. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Уважаемая Астрологиня! спасибо огромное за Ваш труд!,да действительно все эти наклонности у меня есть.Но больше всего я люблю астрологию.Здоровья Вам на многие лета!.С уважением. :cvet4:

Верджиния

New Member
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста дату рождения
12.09.1990 Среда, время 16-45 примерно ,г.Актобе Казахстан. С уважением.

Уважаемая Астрологиня.

17.04.1981 время или в 06- 07 утра в пятницу, Приморский край, Артем.
Заранее благодарю.

Banzay37

Well-Known Member
Астрологиня, добрый день. Посмотрите пожалуйста на мою дату 17.10.1966 ( точного времени не знаю (. )
За ранее благодарен

Mikado

Member
Уважаемая Асторолиня посмотрите пожалуйста - 14.02.1993 11:45, воскресенье, Москва.
Уж не знаю к кому обратиться. Какая то тяга к мистике есть, но может я себе это придумываю. Может звезды что-то подскажут .

Заранее очень благодарна!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу