Divider

Магические способности в гороскопе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции:0
Баллы:0
звездочка - аспекты я уже указала, это оппозиция Плутона к Марсу (препятствующий занятиям магией) и соединение Солнце-Марс (наоборот, указывающий на то, что Вы маг).Противоречие налицо, я не знаю, как выходить из такой ситуации.Велика вероятность пострадать от магических действий, но и силой пренебречь тоже вряд ли получится.

Огромное вам спасибо, уважаемая Астрологиня.
Если я правильно поняла, что мне просто нужно решить самой и отбросить все страхи. Авось из меня, что нибудь путевое получиться.
Все препятствующее отбросить: страх и возможность нападения врагов. И все получится.
Премного вам благодарна.
Счастья вам! :cvet4:

nikikatrin

Member
Уважаемая Астрологиня,пожалуйста посмотрите и мои способности
15.09.1973год гор Стерлитамак Башкирия в пять часов утра

дракончик

Well-Known Member
дракончик пишет:Здравствуйте Астрологиня!

Если вас не затруднит посмотрите пожалуйста на наличие способностей. И желательно каких.
Елена 05.11.1985 время местное можду 13 и 14 часами (предположительно 13-40)
г. Кыштым Челябинская область)
Заранее спасибо)

Нарисовала натальную карту. в ней есть какаято неподвижная звезда "презепа" в соединении с луной и марсом. Интропретация "С Презепой часто рождаются отверженные маньяки, способные на все".
Неужели все так плохо? Или в моем случае ее можно по другому интерпретировать?
Подскажите пожалуста.... :brunette:

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Jnna – Плутон в Скорпионе, в первом доме гороскопа – магические и целительские способности. Способности к диагностике. Могут быть трудности на магическом пути – страхи и чужие нападения описаны квадратурой Луна-Плутон.

Астрологиня

Well-Known Member
дракончик - да что Вы сразу в такие дебри лезете - звёзды...Тут и 10 планет достаточно, чтобы запутаться))). Не обращайте внимание - со звёздами всё сложно и не совсем понятно даже мне.

Астрологиня

Well-Known Member
Верждиния – Плутон в Скорпионе на точке аватар – знак избранности Высшими силами, целительские способности. Треугольник таланта с вершиной на Плутоне – продолжайте развивать врождённые способности, совершенствуйтесь в своих талантах.

Астрологиня

Well-Known Member
Banzay37 - магические способности есть, Меркурий и Нептун в Скорпионе. Соединение Урана с Плутоном указывает на способности к диагностике и подтверждает наличие магических способностей широкого профиля (мульти-медиа), то есть способности заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.

Астрологиня

Well-Known Member
Тигрёнок - есть магические способности, но предстоит побороться со своей чрезмерной чувствительностью и ранимостью души - возможны трудности, страхи, чужие нападения. Ясновидение, астрология, гадания, диагностика - в этом можете добиться успеха при желании.

Астрологиня

Well-Known Member
Mikado - не придумываете - есть способности к диагностике, целительские способности, подсознание настроено на магию, видимо был опыт в прошлых воплощениях. Предстоит борьба со страхами, нападениями, своей чрезмерной чувствительностью. Есть способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Верджиния

New Member
Благодарю Вас, Уважаемая Астрологиня, за Ваш труд.

Jnna

Member
Астрологиня большое спасибо!

wing

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемая астрологиня. посмотрите пожалуйста и про мои способности. 11 июля 1982г. пос белоусово. калужской обл. жуковский район 10 30 утра в воскресенье.

Валгала

Active Member
Уважаемая,Астрологиня очень хотелось бы узнать и о моих способностях,если таковые имеются)) родилась в Москве,20февраля1991,в 16:00.Заранее благодарю Вас))

Вадлена

Well-Known Member
Хотелось бы также узнать, что звезды мне сулят...07.07.1989 в 06.30 утро(пятница) г.минск
заранее Вам благодарна.

Тигрёнок

New Member
Спасибо Вам, уважаемая Астрологиня. Гадать действительно получается неплохо, иногда могу сказать, что будет в ближайшем будущем. :cvet5:
Буду пробовать диагностику...

Banzay37

Well-Known Member
Астрологиня пишет:Banzay37 - магические способности есть, Меркурий и Нептун в Скорпионе. Соединение Урана с Плутоном указывает на способности к диагностике и подтверждает наличие магических способностей широкого профиля (мульти-медиа), то есть способности заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
Астрологиня, огромная благодарность за Ваш труд. Успехов Вам !

liga302

Member
Уважаемая Астрологиня,пожалуйста посмотрите и мои способности.16.06.1951в 16.30 ,Лaтвия.Заранее спасибо.

Banzay37

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня, не могли бы Вы посмотреть ещё одну дату 03.09 1965 место рождения Россия, Ивановская обл. г. Комсомольск. Заранее спасибо
С уважением !

serebro

Member
Астрологиня пишет:serebro - есть и способности, но есть и противопоказание. Луна, Юпитер, Нептун в Скорпионе - это уже способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Плутон в тригоне с Марсом также говорит об этом. Плутон в 4 доме говорит о способностях, переданных по роду. Есть и треугольник таланта, говорящий о магических способностях и требующий их развития. Аспект Луна-Плутон даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Аспект этот - квадратура - это преодоление, постоянная концентрация внимания на магии.Отказаться и отступить вряд ли получится, слишком много указаний "За". Ранимая душа, которую придётся закалять в боях.
Уважаемая Астрологиня, благодарю !
Извините, что с благодарностью припозднилась - крепко задумалась.
Когда я смогу лаконично изложить то, что хотела бы уточнить, я Вам обязательно напишу в Л.С. ( Ваше согласие я получила :=D )

:book2:

клавдия

Well-Known Member
Огромная Вам благодарность,Астрологиня. :cvet2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу