Divider

Магические способности в гороскопе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikado

Member
Реакции:0
Баллы:0
Mikado пишет:Уважаемая Асторолиня посмотрите пожалуйста - 14.02.1993 11:45, воскресенье, Москва.
Уж не знаю к кому обратиться. Какая то тяга к мистике есть, но может я себе это придумываю. Может звезды что-то подскажут .

Заранее очень благодарна!!

Искренне прошу прощения за опечатку уважаемая Астрологиня, пишу в темноте, недосмотрела((

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Наталья Б - Плутон и Меркурий в Скорпионе дают целительские способности, интерес к магии. Способности к диагностике. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Множественные аспекты Хирона указание на занятия оккультизмом.

Banzay37

Well-Known Member
Banzay37 пишет:Астрологиня, добрый день. Посмотрите пожалуйста на мою дату 17.10.1966 ( точного времени не знаю (. )
За ранее благодарен
Извиняюсь, забыл указать место рождения - Россия, г.Иваново

Тигрёнок

New Member
Уважаемая Астрологиня, если не сложно, посмотрите и мою дату -- 23 мая 1997 года, без 15 минут час ночи по летнему украинскому времени, без четверти полночь -- по обычному астрономическому (это с четверга на пятницу, пятница уже 23-е)- город Черновцы, имя -- Лев. Заранее благодарен.

Габриэла

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, меня. Дата рождения 10.02.1978, Тульская обл., пос. Одоев, 08-45 утра. Знаю, что мои предки по материнской линии занимались и целительством, и магией, были экстрасенсами, гадали. Может, что-то досталось по наследству и мне?))) Заранее спасибо!

Астрологиня

Well-Known Member
клавдия - 24.02.1967 год - способности к диагностике. Марс и Нептун в Скорпионе дают магические и способности. Треугольник таланта с Плутоном и ураном на вершине говорит о необходимости совершенствовать врождённые способности, даёт защиту, есть и Большой космический щит - а это уже всесторонняя защита. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
21.08.1992 - способности к диагностике. Плутон в Скорпионе на вершине треугольника таланта - целительские способности, магические способности надо развивать. Сатурн и Хирон на точках аватар - знак избранности Высшими силами.

Астрологиня

Well-Known Member
serebro - есть и способности, но есть и противопоказание. Луна, Юпитер, Нептун в Скорпионе - это уже способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Плутон в тригоне с Марсом также говорит об этом. Плутон в 4 доме говорит о способностях, переданных по роду. Есть и треугольник таланта, говорящий о магических способностях и требующий их развития. Аспект Луна-Плутон даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Аспект этот - квадратура - это преодоление, постоянная концентрация внимания на магии.Отказаться и отступить вряд ли получится, слишком много указаний "За". Ранимая душа, которую придётся закалять в боях.

Астрологиня

Well-Known Member
INSIGNIA - способности к диагностике, целительские способности. Марс на точке аватар - знак избранности Высшими силами. Есть и противопоказание, оппозиция Плутона с Луной - трудности, страхи, нападения.Тут уж кто победит - сила или страх...

Астрологиня

Well-Known Member
звездочка - есть аспект, при котором заниматься оккультизмом не рекомендуется. Это оппозиция Плутона к Марсу - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. И есть аспект мага – соединение Солнце-Марс, наличие силы и умение ею распоряжаться, Марс за Солнцем - чернокнижник…М-да…

Астрологиня

Well-Known Member
даль – способности к диагностике. Марс и Нептун в Скорпионе дают магические способности широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Если в роду были маги – возможно, Вы родились раньше 4 часов утра.

Астрологиня

Well-Known Member
Юля Гри - способности к диагностике, целительские способности. Магические таланты надо развивать, учиться, хотя часть способностей врождённая. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Жамбо

Well-Known Member
Баллы:6
Астрологиня доброй ночи!

Посмотрите и меня пожалуйста, 31.12.1978, время 23:45ч. Казахстан, Павлодарская область.

Благодарю.

Астрологиня

Well-Known Member
Crayulin - способности к диагностике. Треугольник таланта, указывающий на занятие магией. Есть небольшая опасность страхов и нападений, но эти трудности вполне преодолимы.К тому же у Вас хорошая всесторонняя защита (Большой космический щит). Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Марс на точке аватар во Льве - знак избранности Высшими силами.

Crayulin

Well-Known Member
Баллы:36
Астрологиня пишет:Crayulin - способности к диагностике. Треугольник таланта, указывающий на занятие магией. Есть небольшая опасность страхов и нападений, но эти трудности вполне преодолимы.К тому же у Вас хорошая всесторонняя защита (Большой космический щит). Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Марс на точке аватар во Льве - знак избранности Высшими силами.
Благодарю вас Астрологиня за ваш прекрасный труд!
:cvet4: :cvet4: :cvet4:

звездочка - есть аспект, при котором заниматься оккультизмом не рекомендуется. Это оппозиция Плутона к Марсу - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. И есть аспект мага – соединение Солнце-Марс, наличие силы и умение ею распоряжаться, Марс за Солнцем - чернокнижник…М-да…
Доброго вам здравия Астрологиня.
Большое вам спасибо!
А можно узнать какие именно аспекты и как определить точно?
Заранее благодарю!
:cvet4:

Zarina_1807

Member
Буду очень признательна и благодарна за Вашу помощь! 18.07.1974 г.р. Казахстан, г.Алматы. 09:40 местного времени. Заранее большое спасибо!

дракончик

Well-Known Member
Здравствуйте Астрологиня!

Если вас не затруднит посмотрите пожалуйста на наличие способностей. И желательно каких.
Елена 05.11.1985 время местное можду 13 и 14 часами (предположительно 13-40)
г. Кыштым Челябинская область)
Заранее спасибо)

Астрологиня

Well-Known Member
звездочка - аспекты я уже указала, это оппозиция Плутона к Марсу (препятствующий занятиям магией) и соединение Солнце-Марс (наоборот, указывающий на то, что Вы маг).Противоречие налицо, я не знаю, как выходить из такой ситуации.Велика вероятность пострадать от магических действий, но и силой пренебречь тоже вряд ли получится.

Юля Гри

New Member
Астрологиня пишет:Юля Гри - способности к диагностике, целительские способности. Магические таланты надо развивать, учиться, хотя часть способностей врождённая. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Астрологиня, примного благодарна!
Развеяли мои сомнения!

:cvet4:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу