Divider

Магические способности в гороскопе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dream

Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Астрологиня, приветствую Вас. Посмотрите, пожалуйста данные, которые я Вам выслала в ЛС. Заранее огромное спасибо!!!!

Любисток

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня! посмотрите и мою дату16.10.1979 это родилась а записали10.10.1979 в тюменской области с 7 до 8 утра

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Габриэла - из магических способностей чётко видно знание трав, светлый целительский дар, Треугольник таланта указывает на врождённый талант в магии, требуется совершенствование в ясновидении. Уран в Скорпионе близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами, намёк на какой-то уникальный дар.

Астрологиня

Well-Known Member
Жамбо - способности к диагностике, квадратура Плутона к Марсу даёт эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Венера и Уран в Скорпионе подтверждают это.Аспект мага - соединение Солнце-Марс, наличие силы и умение ею распоряжаться. Марс впереди Солнца - "чудодей".

Габриэла

Well-Known Member
Астрологиня пишет:Габриэла - из магических способностей чётко видно знание трав, светлый целительский дар, Треугольник таланта указывает на врождённый талант в магии, требуется совершенствование в ясновидении. Уран в Скорпионе близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами, намёк на какой-то уникальный дар.

Искренняя благодарность Вам, уважаемая Астрологиня! :cvet4:
Действительно, травами очень интересуюсь и многие знаю и "чую" их свойства даже без описаний. Чувствую больные места у людей. Интересно, а что это за дар? По гороскопу не видно? Дело в том, что я сама не очень понимаю, в чем именно мои таланты могут в полной мере проявиться. От этого и неуверенность в магических силах...)) :07088:

Marilin

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, меня. Дата рождения 07.10.1990, Москва, 3 ночи.

Shridevi

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста, какие способности у человека рожденного 21сентября 1974 года в 19:30. Заранее благодарю!

Shridevi

Well-Known Member
Реакции:2
Извиняюсь, забыла добавить Украина, Одесская область.

Валгала

Active Member
Уважаемая,Астрологиня не обделите вниманием и меня,родилась 20.02.1991,москва 16:00

Mikado

Member
Астрологиня пишет:Mikado - не придумываете - есть способности к диагностике, целительские способности, подсознание настроено на магию, видимо был опыт в прошлых воплощениях. Предстоит борьба со страхами, нападениями, своей чрезмерной чувствительностью. Есть способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. :book2:

Спасибо вам огромное! Вы меня не слабо воодушевили) :cvet2:
Будьте благословенны!

INSIGNIA

Well-Known Member
Астрологиня пишет:INSIGNIA - способности к диагностике, целительские способности. Марс на точке аватар - знак избранности Высшими силами. Есть и противопоказание, оппозиция Плутона с Луной - трудности, страхи, нападения.Тут уж кто победит - сила или страх...
Благодарю Вас очень, Астрологиня!!!
Немного смутила оппозиция, но, почитав немного тему, поняла, что не мало практиков с такой оппозицией и это им совсем не мешает. Т.е. не все так плохо, правильно? Просто надо бороться со своими страхами. Единственное не поняла в каком ключе имеется ввиду нападения...

Dream

Member
Уважаемая Астрологиня! Благодарю за Ваш труд.

Kamila

Well-Known Member
Астрологиня пишет:Kamila - нетрадиционная медицина, экстрасенсорика, гадания, предсказания, астрология.Вот Ваши направления.

:cvet5: :cvet5: Огромное вам спосибо С уважением.

Kamila

Well-Known Member
Астрологиня пишет:Kamila - два раза Вы писали - где Вы, где сестра - оба раза по разному написано. Первый абзац относится к дате 1969 года, второй - к дате 1978 года.Думаю разберётесь.

Очень прошу простить за добавленыйе вопросы проста у меня не открывались из за браузера темы.С уважением Блогодорю вас за ваш труд. :cvet2: :cvet5:

Tatulya

Member
Баллы:1
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста мои даты: 23.09.1971г. 20-00 г.Краснокаменск Читинская область , сын- 19.01.1992 г. 12-00 там же. Благодарю Вас заранее!

Астрологиня

Well-Known Member
Zarina_1807 - есть противопоказание к занятиям магией, квадратура Луна-Плутон. Больше трудностей, страхов и нападений, чем успехов.Но тянуть в магию будет. Есть способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике.

Zarina_1807

Member
Огромная Вам благодарность. Теперь расставлены все точки над I. Спасибо за Ваш труд.

Астрологиня

Well-Known Member
дракончик - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Также способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Придётся бороться со своими страхами и чужими нападениями, преодолевать трудности - отказаться от способностей вряд ли получится, слишком много указаний "За" магию.

Астрологиня

Well-Known Member
nikikatrin - способности травника, есть способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике.Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Работайте над ясновидением, продвигайтесь дальше по духовному пути - об этом говорит Треугольник таланта с Нептуном на вершине.

Астрологиня

Well-Known Member
wing - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. - причём в двойном выражении!Способности к нетрадиционной медицина и экстрасенсорике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу